Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #315 : 25 Апреля , 2008, 19:35:39 »

Я сейчас точные цифры уже не помню - год назад делали анализ. У нас титр антител показал наличие иммунитета ко всем 4 инфекциям. У одного мальчика из нашей группы не выработался иммунитет к дифтерии. Им порекомендовали повторить АКДС.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #316 : 03 Мая , 2008, 13:17:01 »

выдержка из статьи татьяны морозовой:

"И немного статистики об "эффективности" прививок:

В Японии заболеваемость натуральной оспой ежегодно возрастала вслед за введением закона об обязательных прививках в 1872 г. К 1892 г. было 29 979 смертей - и все среди привитых.

На Филиппинах в начале 1900-х гг. произошла самая тяжёлая в их истории эпидемия оспы после того, как 8 миллионов населения получили 24,5 миллионов доз вакцины с уровнем "вакцинированности" в 95%. В результате, смертность от болезни возросла в 4 раза.

Перед принятием первого закона об обязательных прививках в 1853 г., максимальная двухгодичная смертность от натуральной оспы в Англии составляла 2 000 случаев. В 1871-72 гг. в Англии и Уэльсе было 23 000 смертей от натуральной оспы.

В 1989 г. в Омане случилась эпидемия полиомиелита - 6 месяцев спустя после тотальных прививок.

В 1986 г. в США, 90% из 1 300 случаев коклюша в Канзасе были "соответствующим образом привиты".

В 72% всех случаев заболевания коклюшем во время вспышки этой болезни в 1993 г. в Чикаго, больные имели полный набор необходимых прививок.

Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный.

На самом деле, временный характер прививочного иммунитета может создать опасную ситуацию для ребёнка в будущем. Например, эффективность новой вакцины против ветряной оспы оценивается в 6-10 лет. Если она действительно эффективна, то она отодвигает уязвимость ребёнка на взрослый возраст, когда смертность от этой болезни в 20 раз превышает таковую у детей.

Почти половина случаев кори в конце 1980-х гг. наблюдались у подростков и взрослых, большинство из которых было привито в детском возрасте

Кроме того, некоторые медики обеспокоены тем, что вирус вакцины против ветряной оспы может "заново активизироваться в течение жизни в виде опоясывающего герпеса или иных расстройств иммунной системы.

Не этим ли объясняется тот факт, что сейчас вирус герпеса набирает такие обороты во всем мире? Не является ли это отдаленным последствием вакцинации от оспы?

Кстати, по поводу поствакцинальных осложнений. Они могут быть явные: то же заболевание корью в тяжелой форме после прививки, аллергическая реакция, вплоть до отека Квинке (такая реакция была на прививку у моего старшего сына - его забрали в реанимацию, после чего прививки я ему делать перестала совсем), но они могут быть и отсроченные.

Документированные отсроченные побочные эффекты вакцин включают хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни, многих из которых практически не существовало до программы массовых прививок.

Составными частями вакцин являются такие известные канцерогены как тиомерзал, фосфат алюминия, формальдегид (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм) и феноксиэтанол (больше известный как антифриз).

Некоторые из этих ингредиентов являются желудочно-кишечными ядами, ядами для печени, ядами для сердечно-сосудистой и кроветворной систем, ядами для репродуктивной системы, нейротоксинами - и это лишь те немногие опасности, что нам известны.

Многие составляющие вакцин числятся среди опаснейших химических веществ, и за их использованием установлен строгий контроль. Даже микроскопические дозы некоторых из этих компонентов вакцин известны своей способностью вызывать серьёзные повреждения.

И представьте каким должен быть иммунитет ребенка, чтобы выдержать прививку БЦЖ на третий день после своего рождения. Стоит ли удивляться, что у нас в стране абсолютно здоровых детей можно пересчитать по пальцам? Откуда они возьмутся если на третий день жизни детям проводят ОПЕРАЦИЮ по введению чужих АНТИГЕНОВ, генов против человека?"

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #317 : 03 Мая , 2008, 13:18:12 »

http://www.privivka.ru/info/myth/dialogues/children.php

статья моей любимой ксении подоровой, сомневающегося родителя, про прививки

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #318 : 03 Мая , 2008, 16:59:00 »

Сейчас кругом вспышки ветрянки (есть летальные исходы) и краснухи. Ветрянка в возрасте после 12 лет страшна тем что весь привитый иммунитет на все болячки стирается. Т.е. все прививки, поставленные этим детям, напрасны.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #319 : 03 Мая , 2008, 17:03:26 »

Любаша,хе, я вот ни краснухой, ни ветрянкой не болела - прикинь, как во время беременности было? лучше б в детстве перенести по-легкому, и все. вообще, зачем ставят девочкам подобные прививки, просто не пому! ну кому это в голову пришло? дурдом, прививать, чтоб в детстве не переболеть, а потом от каждого чиха подпрыгивать...

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #320 : 03 Мая , 2008, 17:13:50 »

Lelvani, я вот боюсь что после текущей вспышки еще и ветрянку сделают обязательной прививкой.
Идиоты, млин.
Я вот думаю как могут люди не видеть очевидного? Врачи? Ученые? Неужели нельзя объединить все что известно?
Червонская боролась, боролась, так и сгнобили ее. Уехала в Израиль.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #321 : 03 Мая , 2008, 18:04:16 »

Любаша,а что значит обязательная? ведь я по закону сама принимаю решение о том, прививать своего ре или нет.

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #322 : 03 Мая , 2008, 19:06:58 »

Lelvani, есть обязательный календарь прививок. В него включены те заболевания от которых родители должны (не обязаны по закону) привить ребенка. В них не входят клещ. энц., грипп и т.д.
Что там с самого начала?: Геп В, БЦЖ, АКДС, полиомиелит, корь, паротит, краснуха и т.д.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 03 Мая , 2008, 19:26:39 »

хорошая статья, по моему общий настрой этой статьи как раз за прививки
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #324 : 03 Мая , 2008, 19:34:12 »

хорошая статья, по моему общий настрой этой статьи как раз за прививки
а какие ответы вы еще ждете от сотрудника компании, производящей вакцины?...

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #325 : 03 Мая , 2008, 19:35:07 »

Alina,нее, она не "за" и не "против", а для того, чтобы подумать. как, зачем и почему.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #326 : 03 Мая , 2008, 19:35:54 »

Daizy,да ну не про ответы надо читать, а в вопросы вдумываться))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #327 : 03 Мая , 2008, 20:24:41 »

Lelvani,прочла статью по ссылке. Моя сестра так же считает, что самыми важными привиками являются столбняк и дифтерия. Т.к. подхватить элементарно, а последствия могут быть более чем серьезные.
 Вопрос когда ставить? и то и другое опасно когда ре начинает самостоятельно гулять на улице и тащить что ни попадя в рот..
Т.е. в год желательно иметь иммунитет?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 03 Мая , 2008, 20:26:52 »

Daizy,да ну не про ответы надо читать, а в вопросы вдумываться))
я уже думалась передумалась
решила отказываться от гепатитной прививки ребенку до подросткового возраста, вместо этого сделать ее себе. Вот думаю теперь где. Надо в росточек позвонить
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 03 Мая , 2008, 20:29:22 »

Lelvani,прочла статью по ссылке. Моя сестра так же считает, что самыми важными привиками являются столбняк и дифтерия. Т.к. подхватить элементарно, а последствия могут быть более чем серьезные.
 Вопрос когда ставить? и то и другое опасно когда ре начинает самостоятельно гулять на улице и тащить что ни попадя в рот..
Т.е. в год желательно иметь иммунитет?
столбняк по-моему взрослым только ставят
я как-то приехала в трампункт с укусом собаки, врач быстренько мне впендюрил прививку, думаю, что от столбняка
теперь вот думаю где себе от дифтерии поставить, в поликлинику по месту жительства ехать совсем не в тему, далеко очень
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:29:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓