Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 19 Мая , 2008, 14:05:44 »

Alina, молодец,что так серьезно задумалась. Я не ЗА все прививки, а только ЗА ТЕ, когда взвесив ЗА и ПРОТИВ, приходишь к выводу, что лучше прививка. Чтобы не было МОИХ сомнений и сомнений у моей близкой подруги, мы распечатали инфу, которая была на нашем форуме и кое где еще, передали нашему педиатру, попросили его (кмн) дать аргументированный ответ, либо дать координаты микробиолога, чтобы все таки услышать не про заговоры, не про нашествие мутантов, а нечто вразумительное, на вчерашний день когда общались, он тока мог сказать "секта", ну и еще кое что, не для форума, потому что грит так давно не смеялся.
ЗЫ: своему ре ( а у него супруга - зав детским отделением) ставят прививку по графику, начиная с роддома.
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 19 Мая , 2008, 14:09:12 »

ЗЫ: своему ре ( а у него супруга - зав детским отделением) ставят прививку по графику, начиная с роддома.
график-то тоже не просто так придуман, это я пока думала-передумывала, да и сопли переодические в итоге третью АКДС поставили только к 11 мес., а первую в 6 мес.
а почему до 6 мес. по графику? да, потому что до года самое опасное заболеть коклюшем, слава Б-гу, что мы его не подхватили до окончания вакцинации
но вот с корью так и не знаю, что делать
вроде кто болел говорят ничего особо страшного
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 19 Мая , 2008, 14:12:25 »

знаешь, но вот он акцент делает на садике - мол если в садик то надо, а если другой вид так скажем обучения, то не нужно, и вообще к садикам у него один негатив

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #348 : 24 Мая , 2008, 22:12:53 »

Vendett@, я так и не поняла он только посмеялся или всеж аргументировал? Знаешь, личный пример не веский аргумент...я знаю докторов которые вообще не ставят, так чтож, слепо верить им?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 25 Мая , 2008, 21:24:25 »

а веря антипр. - это не личный пример?
бесят уже эти темы

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #350 : 25 Мая , 2008, 21:47:48 »

Vendett@, да я вот как раз и собираюсь не верит а пытаться собирать факты. Зачем така агрессия?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #351 : 26 Мая , 2008, 01:58:43 »

вот для  меня педиатр и приготовил статистику по отд-нию, где нах-ся дети с осложнениями после прививок, какие виды, сколько и на сколько в посл время ситуация улуч-сь, я для себя сделала только выводы по конкретно меня интересующей прививке

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #352 : 26 Мая , 2008, 08:09:15 »

вот для  меня педиатр и приготовил статистику по отд-нию, где нах-ся дети с осложнениями после прививок, какие виды, сколько и на сколько в посл время ситуация улуч-сь, я для себя сделала только выводы по конкретно меня интересующей прививке

первый раз читаю что есть такие отделения. да еще и статистика существует. может вы и нам ее покажите, мы тоже сделаем выводы и может начнем прививать своих детей.

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 26 Мая , 2008, 09:29:33 »

Любаша, отделение на Воровского, при кафедре
"вы нам ее покажите" - странно, вроде я ясно написала, что инфу собираю для СЕБЯ и обращать в сторону прививок никого не собираюсь, мне это не нужно кому то что то доказывать,тем где на одно слово в ответ двадцать
если кому нужны цифры, данные - не на сайтах и в листовках народных партий - наймите ЗА ДЕНЬГИ специалиста ( врача, алерголога, микробиолога) и проведут вам комплексное исследование
а если вы этим вопросом занимаетесь вроде как, так даже и не знаете что есть реальная статистика, даже и по Челябиску

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #354 : 26 Мая , 2008, 11:28:25 »

Vendett@, на Воровского несколько больниц и кафедр очень много. Вы какую кафедру имеете ввиду? Кафедру иммунологии? Так вот там нет никакой статистики? Кафедру инфекционных болезней? так она на ЧМЗ.
Вот именно, как человек который серьезно занимается этим вопросом и разговаривает и с зав каф и со специалистами в области медицины и врачами, я не понимаю о чем речь и о чем вы пишите.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 27 Мая , 2008, 12:13:37 »

на сайте комаровского можно посмотреть передачу "наше все" в его участием, про прививки
мне понравилось
http://www.komarovskiy.net/component/option,com_linkslistfull/Itemid,179/
конечно охото попасть в 10%, которые могут не делать прививку, если остальные 90% сделают
но у нас уже не 10% отказываются от прививок, поэтому нам придется сделать
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #356 : 27 Мая , 2008, 16:37:45 »

Alina, я тоже думала-думала, и пришла именно к такому выводу, который ты написала в предыдущем посте. Прививки делаем, единственно, наверное Манту ежегодно не будем наверное проверять.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 27 Мая , 2008, 20:08:44 »

Alina, я тоже думала-думала, и пришла именно к такому выводу, который ты написала в предыдущем посте. Прививки делаем, единственно, наверное Манту ежегодно не будем наверное проверять.
вот и я в годик не хочу манту ставить, тем более надо ради этого идти в муниц. поликлинику
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 27 Мая , 2008, 23:13:54 »

Любаша,а как же отделение детской аллергологии??? А как же статистико-аналитический отдел при поликлиниках? Или все бамбук курят? Но вас уверяю, в деревне Пупыркино точно статистических данных нет, к сожалению, и некоторым это на руку....

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #359 : 28 Мая , 2008, 09:44:44 »

Vendett@, к счастью я живу не в деревне Пупыркино и смените, пожалуйста, тон. Я городские и областные данные просмотреть могу, вот только реакции на прививки которые там указавают: повышение температура, срыв стула, судороги и аллергии- меня мало интересуют. Эти данные лишь 20% от всех реакций. Чаще их приписывают к отдельным заболеваниям. На аспирин тоже можно получить рекцию. Меня беспокоят осложнения в виде онкологии, параличей, деградации и смерти. Этого и в статистике страны нет. По России только 4 судебно доказаных случая таких осложнений. Медицина слишком многообразна, у нас в стране прививки ничего не вызывают.
Я уж думаа вы действительно владеете какими-то серьезными данными.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:39:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓