Asi
« Ответ #811 : 26 Января , 2014, 18:30:09 »
PVH ,я не верю профессору Малышевой в принципе ,есть официальная статистика ,ориентируюсь только на нее.
PVH
участник
« Ответ #812 : 26 Января , 2014, 19:03:42 »
НУ а может "Превенар" кто ставил?
КОКО Ш
постоялец
Учись отпускать - в этом секрет счастья.
« Ответ #813 : 26 Января , 2014, 19:14:30 »
КОКО Ш , а Вы то ведь привиты??? Я что-то не пойму это тема ЗА вакцинацию? я однозначно ЗА?
Эта тема не только "ЗА" ,но "Против" (прочтите название темы).Мое мнение "неоднозначное"
КОКО Ш , Вы часто кровь переливаете? не дай бог конечно кому -то такую ситуацию по переливанию крови.... но Гепатит В - "Гепатит В характеризуется высокой заболеваемостью и смертностью. Важный факт ГЕПАТИТ В сопровождается РАЗВИТИЕМ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ОПУХОЛЕЙ печени и цирроза печени, особенно у тех больных, которые были инфицированы еще в детстве"
Прежде,чем писАть страшилки,прочитайте внимательно про гепатит Б,особенно обратите внимание на проценты,вот здесь например
http://www.gepatit.com/b/impact.php Насчет смертности ответили уже выше
КОКО Ш , от гепатита В, все не вымрут это же не гепатит С. А вот хроников и носителей предостаточно.
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #814 : 26 Января , 2014, 19:21:42 »
А Вы помните как жили ,вернее выживали в 90 годах? А если кто и умер от ДИФТЕРИИ ,то не потому,что отказался от прививок,а потому,что то в те годы и прививок не хватало и лечить было нечем.
PVH
участник
« Ответ #815 : 26 Января , 2014, 21:26:50 »
ИНФОРМАЦИЯ ВОЗ! О КОРИ Информационный бюллетень N°286 Февраль 2013 г. -------------------------------------------------------------------------------- Основные факты Корь является одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста, даже несмотря на наличие безопасной и эффективной по стоимости вакцины. В 2011 году в глобальных масштабах произошло 158 000 случаев смерти от кори — почти 430 случаев в день или 18 случаев в час. За период с 2000 по 2011 гг. противокоревая вакцинация привела к снижению глобальной смертности от кори на 71%. В 2011 году около 84% всех детей в мире получили одну дозу противокоревой вакцины в течение первого года жизни в ходе оказания регулярных медицинских услуг, по сравнению с 72% в 2000 году. -------------------------------------------------------------------------------- Корь является крайне заразной тяжелой болезнью вирусного происхождения. По оценкам, в 1980 году, до широкого распространения вакцинации, произошло 2,6 миллиона случаев смерти от кори. Корь остается одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире, даже несмотря на наличие безопасной и эффективной вакцины. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет. Возбудителем кори является вирус из семейства парамиксовирусов. Вирус кори обычно развивается в клетках, расположенных в задней стенке глотки и в легких. Корь — болезнь человека, которой, насколько известно, не болеют животные. Ускоренные мероприятия по иммунизации оказали значительное воздействие на снижение смертности от кори. С 2000 года в рамках массовых кампаний вакцинации против этой болезни было вакцинировано более одного миллиарда детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет, живущих в странах с высоким риском, причем около 220 миллионов из них — в 2011 году. Глобальная смертность от кори снизилась на 71% — с 548 000 случаев смерти в 2000 году до 158 000 случаев в 2011 году.
PVH
участник
« Ответ #816 : 26 Января , 2014, 21:33:33 »
КОКО Ш , да конечно помню, я же в России живу....я тоже за объективную информацию, а главно правдивую, прочитала про гепатит, Но тоже не хочется, чтобы мой ребенок попал в 10%!!! тем более с нашими постоянными запахами формальдегида в воздухе.
Нюська
« Ответ #817 : 26 Января , 2014, 22:02:16 »
НУ а может "Превенар" кто ставил?
Ставили недавно
Нюська
« Ответ #818 : 26 Января , 2014, 22:03:36 »
что-то я не пойму, две одинаковые темы с таким же названием
Буква Ы
« Ответ #819 : 26 Января , 2014, 22:56:08 »
я тоже обратила внимание, что 2 темы с одинаковым названием но в разных разделах
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #820 : 26 Января , 2014, 23:15:39 »
PVH ,у вас инфа, видимо, стран Африки.
А у меня такая:
№ 172 ФМБА России
Ситуация по кори в мире и в России.
По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)в 2011 году значительно обострилась эпидемиологическая обстановка по коревой инфекции в странах Европы. В государствах Европейского союза зарегистрировано более
31 тысячи случаев этого заболевания. Случаи заболевания корью регистрируются в
40 странах Евросоюза
из 53. Из них ( из 31 тыс. заболевших):
В
9 случаях заболевание закончилось летальным исходом, в
24 случаях корь осложнилась энцефалитом - очень тяжелым заболеванием, поражающим мозг. Из общего числа заболевших
30% нуждались в госпитализации. Из всех заболевших
29% не получили ни одной дозы коревой вакцины.
Крупные вспышки кори зарегистрированы на Африканском континенте
В России в 2011 году зарегистрировано
631 случаев заболевания корью в 30 субъектах РФ. На 21 февраля с начала года только в Москве зарегистрировано уже 223 случая, из них 213 подтвержденные. В Санкт-Петербурге - 145 случаев, из них 92 ребенка и 53 взрослых. Наиболее сложная обстановка складывается в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах, а также в Москве и Санкт-Петербурге.
А здесь еще одна информация,что у нас кори нет.
http://www.nedug.ru/news/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE_%D0%BE_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/2011/12/23/%D0%92_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8_%D0%BD%D0%B5%D1%82#.UuU-H_ssH4Y
КОКО Ш
постоялец
« Ответ #821 : 26 Января , 2014, 23:29:12 »
КОКО Ш , да конечно помню, я же в России живу....я тоже за объективную информацию, а главно правдивую, прочитала про гепатит, Но тоже не хочется, чтобы мой ребенок попал в 10%!!! тем более с нашими постоянными запахами формальдегида в воздухе.
Он может с таким же успехом попасть в эти 10% и с прививкой ( или от нее).
PVH
участник
« Ответ #822 : 30 Января , 2014, 19:31:01 »
КОКО Ш , Я взяла информацию с офиц сайта ВОЗ, не по Африке а по Миру. Вряд ли в Африке есть статистика. Ваша информация доказывает, что смертельно опасные болезни нужно предотвращать именно вакцинацией! Если Вы читали инструкцию к Вакцине, там написано, ПРИМЕР: уровень антилел после вакцинации - ...%, уровень антител после ревакцинации - 92 и т.д.% Вы как грамотный человек, знаете, что после вакцинации: либо течение болезни проходит без осложнений, либо не болеют. Все таки у непривитых очень много рисков и в т.ч. для жизни, а энцефалит тоже болезнь не из приятных! Кто смотрел новости и знает, что из-за этих псевдонаучных книг и фильмов всё новые и новые вспышки Кори на январь 2014: Астрахань, Курская область, Ноябрьск, Екатеринбург уже в этом году. Лечения у КОРИ НЕТ! Следствие - глухота, слепота, смерть, а то что Вы переболели всей семьей и ничего страшного не случилось.... живём наверное в разных измерениях)))) Ели Вы лично против, я Вас не уговариваю..... будьте здоровы)
PVH
участник
« Ответ #823 : 30 Января , 2014, 19:40:49 »
Нюська , Вам повезло! хотела ребенку ставить Синфлорикс, Превенар (логика – новее, большинство знакомых ставили их, значит лучше, дороже наверное лучше). В итоге вакцин вообще нет в продаже из-за включения в национ календарь. Повезло, что в Центре Прививок (Степана Разина 4), хоть оставался Пневмо -23, его поставили. Им народ звонит чад записывать, а прививок нет. Склады её не отпускают коммерческим организациям, ждут пока федеральные выкупят, а федеральные не закупают, ждут денег. Рада, что хоть Пневмо-23 поставила))) Мамочки Пользуйтесь правом на бесплатную вакцину от пневмококковой инфекции, экономьте деньги, будьте здоровы!
Нюська
« Ответ #824 : 30 Января , 2014, 19:48:21 »
Нюська , Вам повезло! хотела ребенку ставить Синфлорикс, Превенар (логика – новее, значит лучше, дороже наверное лучше). В итоге вакцин вообще нет в продаже из-за включения в национ календарь. Повезло, что в Центре Прививок (Степана Разина 4), хоть оставался Пневмо -23, его поставили. Им народ звонит чад записывать, а прививок нет. Склады её не отпускают коммерческим организациям, ждут пока федеральные выкупят, а федеральные не закупают, ждут денег. Рада, что хоть Пневмо-23 поставила))) Мамочки Пользуйтесь правом на бесплатную вакцину от пневмококковой инфекции, экономьте деньги, будьте здоровы!
Я в свое время так в панике из-за карантина искала прививку от ветрянки. Не нашла, Япония отказала в вакцине, пришлось болеть ((