КОКО Ш, Я взяла информацию с офиц сайта ВОЗ, не по Африке а по Миру.
Вряд ли в Африке есть статистика.
Если Вы берете информацию,то читайте ее до конца и анализируйте.По Африке статистика есть у ВОЗ,а цифры приведены (в основном) по Африке и Азии.
Из "вашей" же информации (Информационный бюллетень N°286
Февраль 2013 г)
"Корь все еще широко распространена во многих развивающихся странах — особенно, в некоторых частях
Африки и Азии. Ежегодно более 20 миллионов человек заболевает корью. Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабыми инфраструктурами здравоохранения.
Самые смертоносные вспышки кори происходят в странах, переживающих стихийные бедствия и конфликты или возвращающихся к нормальной жизни после таких событий. Из-за ущерба, нанесенного инфраструктуре и службам здравоохранения, прерывается регулярная иммунизация, а предназначенные для жилья переполненные лагеря способствуют значительному повышению риска инфицирования."
"
Ускоренные мероприятия по иммунизации оказали значительное воздействие на снижение смертности от кори. С 2000 года в рамках массовых кампаний вакцинации против этой болезни было вакцинировано более одного миллиарда детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет,
живущих в странах с высоким риском, причем около 220 миллионов из них — в 2011 году. Глобальная смертность от кори снизилась на 71% — с 548 000 случаев смерти в 2000 году до 158 000 случаев в 2011 году."
А теперь сравните цифры которые процитировала я (то же данные ВОЗ),только в странах Евросоюза и России за 2011г - это
9 человек (летальный исход),и "Ваши" данные- "смертность от кори снизилась до
158 000 случаев в 2011 году"
.Чувствуете разницу?
Ваша информация доказывает, что смертельно опасные болезни нужно предотвращать именно вакцинацией!
"Моя" информация ,как раз и доказывает,что предотвращать именно вакцинацией нужно не всех поголовно, а зоны риска и "группы"
риска.
Вы как грамотный человек, знаете, что после вакцинации: либо течение болезни проходит без осложнений, либо не болеют. Все таки у непривитых очень много рисков и в т.ч. для жизни, а энцефалит тоже болезнь не из приятных!
Я,как "грамотный человек",знаю еще много кое-чего.
Следствие - глухота, слепота, смерть, а то что Вы переболели всей семьей и ничего страшного не случилось.... живём наверное в разных измерениях))))
Я так и не поняла,где у меня написано,что Мы "..переболели всей семьей и ничего страшного не случилось". Вы,вообще,о чем?