Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
PVH
участник
**

Награды
« Ответ #825 : 30 Января , 2014, 20:28:12 »

Нюська,с 2015 года говорят включат в нац календарь ветрянку, тогда исходя из опыта надо ставить до 2015 года))))) пока она есть в центре прививок и в продаже)))
Сообщить модератору   Записан
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #826 : 30 Января , 2014, 22:27:59 »

Нюська,с 2015 года говорят включат в нац календарь ветрянку, тогда исходя из опыта надо ставить до 2015 года))))) пока она есть в центре прививок и в продаже)))

Разве она есть в продаже? :) Ее нет и не прогнозируется пока что :(
Но нам уже все равно. Отматала бы время вспять, и знала бы что так все случится, то летом бы поставила ее. В сентябре ее не стало нигде, ни в аптеках, ни в прививочных центрах, ни у поставщиков во всем уральском регионе.
При чем даже в "закромах" в полликлинниках ее не было.
КОКО Ш
постоялец

Учись отпускать - в этом секрет счастья.

Награды
« Ответ #827 : 31 Января , 2014, 21:42:21 »

КОКО Ш, Я взяла информацию с офиц сайта ВОЗ, не по Африке а по Миру.
Вряд ли в Африке есть статистика.
Если Вы берете информацию,то читайте ее до конца и анализируйте.По Африке статистика есть у ВОЗ,а цифры приведены (в основном) по Африке и Азии.
Из "вашей" же информации (Информационный бюллетень N°286
Февраль 2013 г)
"Корь все еще широко распространена во многих развивающихся странах — особенно, в некоторых частях Африки и Азии. Ежегодно более 20 миллионов человек заболевает корью. Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабыми инфраструктурами здравоохранения.

Самые смертоносные вспышки кори происходят в странах, переживающих стихийные бедствия и конфликты или возвращающихся к нормальной жизни после таких событий. Из-за ущерба, нанесенного инфраструктуре и службам здравоохранения, прерывается регулярная иммунизация, а предназначенные для жилья переполненные лагеря способствуют значительному повышению риска инфицирования."
"Ускоренные мероприятия по иммунизации оказали значительное воздействие на снижение смертности от кори. С 2000 года в рамках массовых кампаний вакцинации против этой болезни было вакцинировано более одного миллиарда детей в возрасте от 9 месяцев до 14 лет, живущих в странах с высоким риском, причем около 220 миллионов из них — в 2011 году. Глобальная смертность от кори снизилась на 71% — с 548 000 случаев смерти в 2000 году до 158 000 случаев в 2011 году."

А теперь сравните цифры которые процитировала я (то же данные ВОЗ),только в странах Евросоюза и России за 2011г - это  9 человек (летальный исход),и "Ваши" данные- "смертность от кори снизилась до 158 000 случаев в 2011 году"
.Чувствуете разницу?

Ваша информация доказывает, что смертельно опасные болезни нужно предотвращать именно вакцинацией!
"Моя" информация ,как раз и доказывает,что  предотвращать именно вакцинацией нужно не всех поголовно, а зоны риска и "группы"
риска.
Вы как грамотный человек, знаете, что после вакцинации: либо течение болезни проходит без осложнений, либо не болеют. Все таки у непривитых очень много рисков и в т.ч. для жизни, а энцефалит тоже болезнь не из приятных!
Я,как "грамотный человек",знаю еще много кое-чего.
Следствие - глухота, слепота, смерть, а то что Вы переболели всей семьей и ничего страшного не случилось.... живём наверное в разных измерениях))))
Я так и не поняла,где у меня написано,что Мы "..переболели всей семьей и ничего страшного не случилось". Вы,вообще,о чем?

« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2014, 01:01:21 от КОКО Ш » Сообщить модератору   Записан
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #828 : 01 Февраля , 2014, 00:36:40 »

Кто смотрел новости и знает, что из-за этих псевдонаучных книг и фильмов всё новые и новые вспышки Кори на январь 2014:
Астрахань, Курская область, Ноябрьск, Екатеринбург уже в этом году.
Лечения у КОРИ НЕТ! Следствие - глухота, слепота, смерть
Вам бы поменьше смотреть и читать страшилок ,как СМИ умеют все "раздувать", давно известно (причем они могут "дуть",как в ту,так и в другую сторону).Да,лечения у кори нет,она и не страшна,а страшны осложнения,так осложнения (причем не менее серьезные) есть и после ангины,но ею на каждом шагу не пугают . И вспышки эти совсем не  "из-за этих псевдонаучных книг и фильмов".Это начинается (продолжается)
план:
 охват  прививками населения на территории муниципального образования  должен составлять:
- вакцинацией и ревакцинацией против кори, краснухи, эпидемического паротита  детей  в  декретированных возрастах – не менее 95%;
- вакцинацией против краснухи женщин  в возрасте 18 - 25 лет – не менее 90%;
- вакцинацией против кори   взрослых в возрасте 18 - 35 лет  – не менее 90%.
6.5. Сведения о  выполненных  профилактических  прививках вносятся    в учетные  медицинские документы, на основании которых формируются формы федерального государственного наблюдения: форма №5 «Сведения  о профилактических прививках» (месячная, годовая) и форма №6  «Сведения  о контингентах детей,  подростков и взрослых,  привитых против инфекционных заболеваний»» (годовая).
8.4. В рамках реализации Плана предусматривается подготовка медицинских работников по вопросам диагностики, эпидемиологии и профилактики кори, краснухи, эпидемического паротита, а также санитарное просвещение населения, включающее доведение до  населения подробной информации о кори, краснухе, эпидемическом паротите, основных клинических симптомах данных заболеваний и мерах профилактики с использованием средств массовой информации, листовок, плакатов, бюллетеней, проведением бесед в коллективах и очагах указанных инфекционных заболеваний и другие методы."
А план надо выполнять!
КОКО Ш
постоялец

Награды
« Ответ #829 : 01 Февраля , 2014, 01:00:37 »

PVH,кстати,в беседе про вспышки кори, Главный эпидемиолог Екатеринбурга  Александр Харитонов,сказал :
"В шестидесятые, семидесятые и начале восьмидесятых корью болели, как ОРЗ. Показатели были очень высокие".

Вы пишите - "Лечения у КОРИ НЕТ!Следствие - глухота, слепота, смерть..",то если следовать логике (если корью болели как ОРЗ),то каждый второй в те годы должен был оглохнуть,ослепнуть и .....
Есть такая статистика?
Ели Вы лично против, я Вас не уговариваю..... будьте здоровы)
А меня и не надо уговаривать и я  тоже никого не уговариваю,вы приводите свои аргументы,я свои. И Вам не болеть!

Джули@
новичок
*

Награды
« Ответ #830 : 06 Февраля , 2014, 08:14:14 »

прививки нужно ставить однозначно, но очень страшно когда после у ребенка падает иммунитет поднимается температура .вот старший у меня от пробы манту лежит всегда с большой температурой  и начинается фарингит..  Сейчас опять нужно ставить ему пробу манту пока отказалась  дабы дочку от него не заразить, доче осталось поставить 3 акдс.
Gugusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #831 : 06 Февраля , 2014, 12:49:01 »

Мы делали все прививки, и пока без всяких побочных эффектов!
В наше время у детей слабоват иммунитет и его необходимо дрессировать) Так мы и делаем.
Главное все время после прививки держать ребенка на виду и при каком либо ухудшении сразу обратится к врачу, а ни  сидеть дома.
ptachick
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 06 Февраля , 2014, 13:08:19 »

Сторонники 100% вакцинации, для интересу: проверьте у своих привитых детей, а сформировался ли у них иммунитет к этим инфекциям. Часто бывает прививку ставят, успокаиваются, а защита не выработалась. И такое бывает.
А что здесь копья ломать и усердно убеждать противника, каждый принимает решение для себя и за это потом отвечает сам.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #833 : 06 Февраля , 2014, 14:22:08 »

ptachick, да даже не 100% вакцинации: мы по моей инициативе в 6,3 г проверили антитела к кори, т.к. ревакцинацию в 6 лет все не можем сделать. Все ОК, есть антитела, прививка, поставленная в 1 год, еще работает.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 06 Февраля , 2014, 14:58:58 »

Буква Ы,а дифтерию проверяли ?
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #835 : 06 Февраля , 2014, 15:03:09 »

Ася, нет, по осени же неблагоприятная эпидобстановка по кори была, вот я и проверила дочку, т.к. прививку поставить не можем.
Gugusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #836 : 11 Февраля , 2014, 13:51:57 »

Прививки это не 100% защита, а лишь подготовка организма ребенка к борьбе за здоровье.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #837 : 11 Февраля , 2014, 14:04:28 »

Прививки это не 100% защита, а лишь подготовка организма ребенка к борьбе за здоровье.
за какое здоровье ?
Gugusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #838 : 12 Февраля , 2014, 13:19:58 »

За свое, как мне кажется.
Вообще муж мой против был прививок, но однажды попали на Камаровского про прививки,  и решили делать все.
 Только вот нам опять скоро надо делать, а у ас щечки порозовели. Врачу показывала, сказал ничего страшного. А меня беспокоят, хотя может просто обветрился?/
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 12 Февраля , 2014, 17:48:55 »

Gugusha, анализ крови сдайте и понятно будет, аллергия или обветрился

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 07:45:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓