Chocolaty
« Ответ #480 : 06 Августа , 2008, 07:28:50 »
все тоже самое и ничего нового....
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Любаша
« Ответ #481 : 06 Августа , 2008, 07:38:51 »
Я уже писала свое мнение, что прививки нужны на случай опасности. Так вот... По обстановке в городе на данный момент: Очень много открытой формы туберкулеза. Гепатитных шприцов на улице много (в песочницах особенно). Полиомиелит хотели отменять после того как он 4 года не регистрировался в городе, но после начала эмиграции нелегалов из стран ближнего зарубежья, заболевание снова стали регистрировать. Дифтерия есть среди взрослого населения, поэтому для детей также опасность сохраняется. У кого в профиле есть емайлы, я отправлю аудиозапись интервью с Червонской (тем кто здесь проявил к ней интерес). Диск с фильмами про прививки у меня забрали и никак не возращают. Как только вернут, я дам, тем кто просил у меня в личке.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2008, 08:21:03 от Любаша »
Сообщить модератору
Любаша
« Ответ #482 : 06 Августа , 2008, 08:36:10 »
Alina
« Ответ #483 : 06 Августа , 2008, 11:23:55 »
больше всего понравились фразы : "Завтра во всей России дети будут дебилами" - так может писать человек далекий от медицины и от знания сути такого диагноза как дебилизм. Слово "дебилка" из песочницы с заводского района, у нас так обзывались
ну тогда уж мы все то точно дебилки :2funny:, т.к. советское поколение детей почти 100% привито
еще супер фраза : "Для этого гойские медсёстры"
Любаша , а ты знаешь, что значит слово "гойские"?
это так евреи пренебрежительно определют все, что
не еврейское.
типа - зачем нам этот памятник культуры смотреть, он же гойский, т.е. интереса для супер-пупер еврея не представляет
не нравится мне этот еврейский шовинизм, а тут еще и тему прививок к нему пытаются привязать
Любаша
« Ответ #484 : 06 Августа , 2008, 12:05:46 »
Alina , для выражения своего отношения к предмету и своих эмоций, каждый использует разные выражения согласно своему словарному запасу. Я текст с этой страницы не читала, т.к. информация и аргументы везде одни и те же. Нашла через поисковик интервью с Червонской и дала ссылку на форум тем кто интересуется ее мнением. По вопросу прививок я читаю только статьи авторитетных людей (профессоров, академиков).
Nikole
участник
« Ответ #485 : 12 Сентября , 2008, 22:15:58 »
Читала я, читала...поняла что к однозначному выводу так никто и не пришел. Нам сейчас 4 мес. Пока написала отказ от АКДС, но понимаю что ставить надо. Chuchy! Обращаюсь к вам, может можно поговорить с вашим знакомым иммунологом? Я сама медик но давно не работающий по специальности. И никак не могу прийти к решению по поводу прививки от коклюша-столбняка-дифтерии
Daizy
« Ответ #486 : 14 Сентября , 2008, 19:28:25 »
Nikole , те, кто пришел к однозначному выводу, сидят в другой темке, в закрытом от посторонних глаз разделе
Anisa
« Ответ #487 : 14 Сентября , 2008, 19:57:16 »
Daizy , как попасть в этот раздел?
Руслан 1.05.08
Daizy
« Ответ #488 : 14 Сентября , 2008, 20:14:58 »
Anisa , по-моему, надо обратиться к Аиде (мне букмарк говорила), напиши ей в личку. попроси доступа.
Daizy
« Ответ #489 : 15 Декабря , 2009, 08:58:50 »
осложнение после прививки у 6 летнего мальчика - (паротитный менингит).
http://chertopolokh.livejournal.com/28248.html про статистику интересно
В.И. проводит консилиум кафедральных профессоров по Теминому заболеванию. Его заново осматривают, ощупывают и забирают изучать медицинскую карту из поликлиники. После обеда она приходит и говорит мне, что она при поддержке кафедры будет заявлять наш случай как вакциноассоциированный паротитный менингит. Материалы будут направлены в эпидемиологический институт и институт Тарасевича. Я спрашиваю: - В.И. это заставит вакцинологов сменить штамм на более безопасный? В.И. усмехается. - Это ничего не изменит. Слишком большой бизнес.У меня у врачей уже по выговору за каждую попытку заявить менингит или энцефалит как поствакцинальное осложнение. Но я сыта по горло враньем.Все, больше не могу.
мама и врачи молодец! И гомеопат, кстати, им помогал)
он-лайн история здесь
http://www.7ya.ru/club/userthreads.aspx?login=chertopolokh две последних темы
Anarchy
« Ответ #490 : 11 Февраля , 2010, 13:10:14 »
я все-таки за прививки. в интернете надо поменьше копаться в поисках страшных статей. а то можно еще не такое найти. :shock: у меня в связи с тяжелой болезнью был медотвод от прививок на много лет. в итоге оказалось, что я не привита от краснухи. и в детстве ею не болела. и так совпало, что на работе случилась эпидемия краснухи осенью 2007. я тогда значения даже не придала, т.к. у меня хороший иммунитет и я не заболела. забеременела я в ноябре. а зимой анализы показали, что недавно я перенесла краснуху в легкой форме. тогда я и вспомнила эту маленькую эпидемию на работе. до 20 недель меня отправляли на прерывание и всячески портили мне нервы. я 100 раз очень пожалела, что вовремя не сдала анализы и не привилась. сыну ставлю все прививки по графику, но с учетом его состояния. были и температура, и сыпь. надо следить за здоровьем ребенка и ставить прививки, когда он здоров.
Скифка
« Ответ #491 : 11 Февраля , 2010, 16:33:33 »
в итоге оказалось, что я не привита от краснухи. и в детстве ею не болела.
я 100 раз очень пожалела, что вовремя не сдала анализы и не привилась.
Мне кажется, что вы путаете причину и следствие. Смотрите: вам не поставили в детстве прививку, но вы и не заболели. Вывод: зачем ребенку лишняя нагрузка на организм, если вероятность заболеть мала?
А вот то, что вы заранее не сделали анализы и не привились - это уже, извините... :не знаю: не повод вкалывать своему ребенку 7 болячек в первый год...
Взрослый человек и обдуманные прививки - другой разговор.
У меня подруга первую беременность прерывала тоже по причине того, что заболела краснухой. :(
Я сама первым когда ходила беременная - анализы показали, что не болела краснухой (не знаю, прививали меня в детстве или нет). А во вторую беременность сдала анализ - оказывается, я когда-то успела переболеть... естественную прививку получила, так сказать... повезло...
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Anarchy
« Ответ #492 : 11 Февраля , 2010, 18:37:57 »
поскольку я ребенка не планировала, то и не делала никаких анализов "заранее". я написала вовремя, имея ввиду, что по плану не привили меня. в детстве. чтоб беременной потом не болеть и ничего не прерывать.
Скифка
« Ответ #493 : 11 Февраля , 2010, 19:16:01 »
Anjutka , и все-таки я за то, чтобы ребенка как можно позже прививать (если вообще прививать), чтоб свой иммунитет сформировался... Ту же краснуху девочкам можно и в 6-7 лет поставить (а мальчикам так она вообще не нужна).
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Женни
« Ответ #494 : 12 Февраля , 2010, 00:10:24 »
Прививка от краснухи не дает стойкого иммунитета!!! Прививку детям ставят не для того чтобы их защитить (и мальчикам и девочкам), а для того, чтобы "обезопасить" от них беременных женщин, не болевших краснухой в детстве. То есть мой ребенок, получает в младенчестве прививку от краснухи (а это дополнительные токсические вещества, вирусная нагрузка и опасность постпрививочных осложнений :tickedoff:) чтобы гипотетические беременные женщины от него не заразились!!! Более того, прививка не позволяет приобрести естественный, самый прочный иммунитет и "сдвигает" болезнь в более взрослый возраст, когда она для женщин более опасна. Заражение беременной женщины возможно от взрослых, которые как раз получили прививку в детстве и не получили естественного иммунитета :sad:. Поэтому девочкам как раз лучше переболеть краснухой в детстве :играем:.