Женни
|
 |
« Ответ #495 : 12 Февраля , 2010, 00:19:49 » |
|
Взрослый человек и обдуманные прививки - другой разговор.
Скифка, самое распространенное осложнение противокраснушной вакцины - хронические артралгии и артриты. Как не обдумывай :-|...
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #496 : 12 Февраля , 2010, 00:26:05 » |
|
*шепотом* Женни, я ж лично - против любых прививок как класса. ;) Просто стараюсь мягче высказываться в присутствии... эээ... сторонников... у каждого есть право на свое мнение, так ведь? А то обидятся люди, если я начну им указывать, что прививки делать низзя (есть печальный опыт)! Поэтому я так ненавязчиво намекаю, что хотя бы маленьким деткам не ставьте...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
*Ирина*
|
 |
« Ответ #497 : 12 Февраля , 2010, 01:37:50 » |
|
А я решила третьему ребенку не ставить до года прививок, а после года только АКДС поставить, т.к. первые двое после каждой прививки начинали сразу болеть простудами, ангинами и т.д, да еще с такой температурой высоченной (плюс реакция на прививку - тоже высокая температура). Намучилась я уже с этими прививками... Кстати, про краснуху, когда я была беременна первым ребенком у меня был обнаружен иммунитет к ней, а когда вторым - иммунитета уже почему-то не было, тогда после родов я привилась и спустя какое-то время забеременела третьим, теперь у меня есть иммунитет, а дочке я делать эту прививку не буду, пусть лучше переболеет - на всю жизнь зато.
|
Машенька - 10 лет Мишутка - 8 лет Анютка - 6 лет Ванечка - 2 годика
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #498 : 12 Февраля , 2010, 02:33:34 » |
|
Вообще не понимаю, зачем прививка от краснухи... В детстве болезнь переносится очень легко...
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #499 : 12 Февраля , 2010, 10:55:37 » |
|
Это что... тут от ветрянки прививать хотят... суровая болезнь, панимаишь... изобрели вакцину, щас будут пугать, как страшно болеть ветрянкой...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #500 : 12 Февраля , 2010, 15:14:15 » |
|
Вообще не понимаю, зачем прививка от краснухи... В детстве болезнь переносится очень легко...
Karamell, чтоб тетеньки беременные не заразились типа :ой ой:... Скифка, уже пугают. Так еще придумали, что если ребенок переболел ветрянкой естественным образом, то иммунитет не стойкий, а вот если прививку воткнули, то на фсю жизнь защитили :uglystupid2:!
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #501 : 12 Февраля , 2010, 16:15:27 » |
|
В детстве краснуха легко переносится. если в детстве переболеть. а вот если заболеть во взрослом возрасте, да еще и будучи беременной, то будет ой как нелегко. вот зачем прививаться. :) ну и о других подумать иногда тоже не помешает. я своему сыну ставила и буду ставить. и как раз ДО года не было никаких реакций! была 1 раз температура один вечер и 1 раз сыпь. и обе после года. когда Лев уже в садик ходил. и я внимательно следила за его состоянием перед прививкой в течение 2 недель. конечно, если ставить ослабленному ребенку, то могут быть серьезные последствия. :idiot2:
ЗЫ. я ни с кем не собираюсь спорить или доказывать свою точку зрения. я просто высказала свое мнение относительно прививок :)
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #502 : 12 Февраля , 2010, 18:53:56 » |
|
Напала на темку :) У моего ни одной прививки нет, даже роддомовских... и очень рада! Я сама в детстве на скорой из детсада увезена была, после прививки... всю жизнь медотвод и мама противница, сестре 20 и ни одной прививки, даже гриппом за 20 лет только раз болела! Тьфу, тьфу! А в школе меня запугали, что выгонят и прививу воткнули, если бы сейчас нашла эту медсестру - столько бы всего ей сказала :tickedoff: У меня через неделю после прививы по телу экземы пошли, я бинты от кожи отдирала, пришлось волейболл бросить, которым 8 лет занималась, больно даже через эластичный бинт в 3 слоя было... потолстела на 10 кг, при том, что ела мало и бегала по 2 часа в парке... уши болели, я спала на двух подушках - между ними ухо... Псориаз на голове - и вылечить не могу до сих пор... и еще куча всего, даже сахарный диабет ставили. Врач в больнице сказал, что привива осложнение дала на поджелудочную... Гриппом никогда не болела, а после по 3 раза за зиму... Капец, короче...и сыну ни одной сделать не позволю, особенно посмотрев фильм "Вся правдв о прививках"...
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #503 : 12 Февраля , 2010, 23:56:53 » |
|
Mysias, ужасная история... :cry: :cry: :cry: К гомеопатам не пробовали обращаться?
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #504 : 13 Февраля , 2010, 09:20:23 » |
|
Женни, на тот момент поимогла только мазь, мама людей нашла, они по старинному бабкинскому рецепту варили... но пока нашли людей, год отмучилась, ничего не помогоало... слава богу иммунитет имеет свойство восстанавливаться... и к гомеопатам тоже ходила, теперь ребенка тоже только к гомеопатам...
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #505 : 13 Февраля , 2010, 22:55:29 » |
|
Да ужжж... рада, что сейчас все наладилось... :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Флай
участник

|
 |
« Ответ #506 : 12 Апреля , 2010, 19:53:39 » |
|
Я "ЗА" прививки. Если они не просроченные импортные.
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #507 : 23 Июня , 2010, 13:05:38 » |
|
Здравствуйте, мамочки! Пожалуйста поделитесь опытом! Скоро нам предстоит прививка против кори, краснухи и паротита. Нам сейчас 1г 5мес, все прививки ставим на свой страх и риск. Как дети ее переносят? Я читала, что после этой прививки бывают осложнения. Может быть лучше ставить по отдельности? Сначала корь-паротит, затем краснуха?
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #508 : 23 Июня , 2010, 17:36:31 » |
|
Может быть лучше ставить по отдельности?
а может быть, вообще не ставить. Тогда и осложнений не будет))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #509 : 23 Июня , 2010, 17:44:25 » |
|
Natalia A, у нас не было никаких осложнений. Но ре был здоров на момент прививки. Так что если хоть малейшие сопли или понос, лучше подождать, пока не выздоровеет.
Daizy, Natalia A же не спрашивает, ставить ли их вообще.
|
|
|
|
|