Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #600 : 27 Июня , 2010, 10:58:14 »

тем более от гепатита, передающегося половым путем, аааа еще при переливании крови (только это еще один жирный минус нашей медицине).
Вот что-то никто не вспомнит о составе современных вакцин. Что там в укольчике? Вирусный компонент это даже не полбеды. Как вам ртуть внутримышечно?

вот который год тему просматриваю
и каждый раз про ртуть!
хотя в некоторых вакцинах она в виде мертиолята
и про него четко давно написано на русмеде
кстати, в ИРС тоже мертиолят есть, но что-то многие им пшикаются
а про гепатит неверная информация - он не только половым путем передается!
и где-то год назад аргументировано писали, почему ставят прививку от гепатита В
...
сейчас у меня дочка играет на площадка, я часто вижу наркоманские шприцы :(
кто знает,что может сделать с ними любопытное дитя - следишь по возможности, но где гарантия, что, например, ночью в садике нарики кололись на площадке, а утром дети решили поиграть в больничку (не знаю, проверяют ли воспитатели перед прогулками территории и везде ли нормальные сторожа)
раньше не было такого: найти использованный шприц на улице
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #601 : 27 Июня , 2010, 12:55:52 »

Alanya,Alina,Иррина,  я не хочу спорить и объяснять кому-то свою точку зрения относительно прививок. Я просто сказала, что желтуха новорожденных - не всегда следствие прививки от гепатита.

Такая, какая есть
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 27 Июня , 2010, 13:41:46 »

Царевна Лягушка, я и не спорю с вами)))))

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #603 : 27 Июня , 2010, 13:47:08 »

Иррина, понимаю, просто уточнила свою мысль :)

Такая, какая есть
Эйприл О'Нил
завсегдатай

Награды
« Ответ #604 : 27 Июня , 2010, 14:21:49 »

Стремиться к минимальному потреблению лек.средств, продуктов с гмо и т.п. должны не только антипрививочники. Разве нет? Только не всегда это представляется возможным по разным причинам.))) Позиция супер-пупер врачей из Англии по отношению к пациентке мне ни о чем  
не говорит, вот прививают ли они своих детей это интересно. Доверие к ам такое же как к бабке повитухе из деревни Гадюкино, поэтому учусь жить без врачей. Может, в Гадюкино рвануть? Там травка, речка...
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 27 Июня , 2010, 14:34:54 »

тем более от гепатита, передающегося половым путем, аааа еще при переливании крови (только это еще один жирный минус нашей медицине).

Ну тут не соглашусь - ведь при вирусных гепатитах, как и при вич-инфекции в крови возбудитель обнаруживается не сразу - есть серонегативный период, в течение которого в анализах все чисто. Поэтому и есть риски заражения при переливании крови.
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #606 : 27 Июня , 2010, 14:43:37 »

И несмотря на то, что очень много инструментов контактирующих с кровью сейчас одноразовые, заболевание стремительно распространяется, в основном за счет наркоманов и активно живущей половой жизнью молодежи. Поэтому у маленького человечка сейчас гораздо больше шансов встретиться с этим вирусом, чем скажем лет 20 назад. Это аргументы врачей, но меня они не очень убеждают, такими рассуждениями они практически признаются в том, что этой прививкой они прикрывают свою халатность в отношении обработки инструментов.

Про какую халатность Вы говорите? Во-первых, врачи не имеют никакого отношения к обработке инструментария - этим занимаются медсестры и санитарки. Да даже если бы сами врачи этим занимались - смысл, к пример, хирургу, плохо обрабатывать скальпель и иглы, если есть риск самому порезаться/уколоться?
Ну а про наркоманские шприцы писали выше - или врачи и в этом виноваты, что не ходят по улице в поиске и не складывают их в пакетик, чтобы потом обработать?
Мама Настяши
завсегдатай

8 963-469-87-89

Награды
« Ответ #607 : 27 Июня , 2010, 15:22:33 »

Вот тут речь выше шла о том, делать ли прививку по эндемичному для местности заболеванию, если собираешься туда ехать, или ехать на свой страх и риск. Мой старший двоюродный брат умер от малярии, побывав в Южной Африке в командировке. Естественно, он не был привит, а зачем? Если у нас такого заболевания нет. Ему было 34 года. Если уж болезнь молодого здорового мужчину сожрала за 5 дней, то что будет с ребёнком? Думаю, лучше не стараться "показать ребёнку мир", отправляя его в поездки по экзотическим странам. По телевизору точно ничем не заразишься. Насчёт себя - решаем сами.

Swan
местный житель

Награды
« Ответ #608 : 01 Июля , 2010, 21:54:55 »

Может не совсем в тему,но вопрос в следующем:ставить ли прививки в РД ребенку после КС?Старшему после ЕР мы не стали ставить,делали прививки уже после выписки, а тут что-то я на распутье....

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 01 Июля , 2010, 22:16:52 »

Swan, в принципе какая разница, после КС ставить или после ЕР. Также после роддома, посмотрев все ли в порядке с ре, сдав анализы уже решите ставить или нет. Я младшему отказалась от роддомовских прививок.
Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #610 : 03 Июля , 2010, 16:20:30 »

вот который год тему просматриваю
и каждый раз про ртуть!
хотя в некоторых вакцинах она в виде мертиолята
и про него четко давно написано на русмеде
кстати, в ИРС тоже мертиолят есть, но что-то многие им пшикаются

По-моему нельзя сравнивать попадание в организм вредных веществ перорально (и через другие защитные оболочки) и напрямую в кровь!!!

Привычка ВСЁ подвергать сомнению!
------------------------------------
Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #611 : 03 Июля , 2010, 16:34:00 »

и еще разочек
искренне признаю, что все наши рассуждения- и мои в том числе- рассуждения обывателя- в сути дела не смыслящего
Если нет доверия к своему участковому у, нужно найти другого а
Если нет доверия к ам вообще (тут была такая мысль- не помню у кого) нужно обратиться к иммунологу, если к нему доверия больше

ну а если доверие есть только к бабке повитухе из деревне Гадюкино, то...
ну что тут поделаешь
можно в принципе и без врачей прожить, шансы достаточно высокие
Все педиатры и иммунологи учились в одних и тех же медакадемиях одному и тому же! В отношении вакцинации. Те педиатры, кто против самостоятельно углублялись в эту тему и приходили к отказу. А таких мало. Многие педиатры ставят своим детям прививки, только разве что вакцину покупают другую - "лучшую".

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #612 : 03 Июля , 2010, 23:46:04 »

Если нет доверия к своему участковому у, нужно найти другого а
Если нет доверия к ам вообще (тут была такая мысль- не помню у кого) нужно обратиться к иммунологу, если к нему доверия больше
Нет такой специальности !А есть педиатр.

Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #613 : 04 Июля , 2010, 13:26:19 »

Вот что-то никто не вспомнит о составе современных вакцин. Что там в укольчике? Вирусный компонент это даже не полбеды. Как вам ртуть внутримышечно?

об этом уже тут рассуждали очень много раз
вчера по первому каналу была передача о том, чем обрабатывают овощи и фрукты, чтобы они хранились по полгода
уверяю вас, что канцерогенных веществ, к сожаению, там не меньше, чем в вакцине
 Если исходить из принципа- "Я такая правильная мама, что не допущу к своему ребенку никакой гадости"
тогда
Во-первых , быстро надо сматываться из Челябиснка
так как из воздуха челябиснкий ребенок вредных веществ получает в несколько раз больше, чем ребенок из...ну тайги, например, привитый всеми вакцинами
Во-вторых, во время беременности не принимать никаких лекарственных средств, не есть продуктов, содержащих ГМО и разные нитраты, пестициды
В-третьих, ребенку не давать никкаких лекарственных средств и продуктов, содержащих вышеназванные компоненты
Рассуждать-то рассуждали, но выводы какие-то неубедительные...
Давайте остановимся именно на ртути (для начала).

Часто вы слышите в повседневной жизни диагноз  - отравление ртутью, острое или хроническое?! Есть ли у вас такие знакомые? Если есть, то отравление было именно пищевым? А диагноз аутизм в сравнении? Не знаете ни одной семьи с аутенком? Сомнительно...

К вопросу о пище и воде содержащих ртуть:
Во-первых, содержание ртути там меньше (я не беру во внимание исключительные случаи), во-вторых, попадает она не сразу в кровь и мозг, а сначала в кишечник (защитный барьер), где она может вообще не всосаться (смотря какая форма - соль или металлическая), а если всосется, то большая часть постепенно выведется (с калом и мочей) - это уже в-третьих, т.к. взрослый организм способен выводить тяжелые металлы. Организм грудничка, если и способен, то не в таких количествах.

Теперь о вакцинах. Ртутные соли в сочетании с гидроксидом аллюминия (увеличивают нейротоксичность друг друга) попадают сразу в кровь и накапливаются в тканях и мозге.

О генетической предрасположенности к аутизму, а точнее способности и неспособности выводить ртуть из организма. Если у ребенка нет такой способности (это и есть наследственный фактор), то при попадании определенного кол-ва (гораздо меньшего, чем содержится во всех прививках за первый год жизни) ртути в организм развивается РДА.

Я не хочу проверять, есть ли у моего ребенка такая способность путем проб и ошибок. Но даже если она есть, это не значит что, если у ребенка не развился аутизм, то вся попавшая в мозг ртуть для него совершенно безопасна! Мозг развивается до двух лет, сколько ртути из вакцин успеет в него попасть за это время?!

Интересно мнение пропрививочников.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #614 : 04 Июля , 2010, 21:40:31 »

Ленуля, на русмеде про ртуть написано, про аутизм тоже.
А вакцину никто в кровь не вводит.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:24:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓