Вот что-то никто не вспомнит о составе современных вакцин. Что там в укольчике? Вирусный компонент это даже не полбеды. Как вам ртуть внутримышечно?
об этом уже тут рассуждали очень много раз
вчера по первому каналу была передача о том, чем обрабатывают овощи и фрукты, чтобы они хранились по полгода
уверяю вас, что канцерогенных веществ, к сожаению, там не меньше, чем в вакцине
Если исходить из принципа- "Я такая правильная мама, что не допущу к своему ребенку никакой гадости"
тогда
Во-первых , быстро надо сматываться из Челябиснка
так как из воздуха челябиснкий ребенок вредных веществ получает в несколько раз больше, чем ребенок из...ну тайги, например, привитый всеми вакцинами
Во-вторых, во время беременности не принимать никаких лекарственных средств, не есть продуктов, содержащих ГМО и разные нитраты, пестициды
В-третьих, ребенку не давать никкаких лекарственных средств и продуктов, содержащих вышеназванные компоненты
Рассуждать-то рассуждали, но выводы какие-то неубедительные...
Давайте остановимся именно на ртути (для начала).
Часто вы слышите в повседневной жизни диагноз - отравление ртутью, острое или хроническое?! Есть ли у вас такие знакомые? Если есть, то отравление было именно пищевым? А диагноз аутизм в сравнении? Не знаете ни одной семьи с аутенком? Сомнительно...
К вопросу о пище и воде содержащих ртуть:
Во-первых, содержание ртути там меньше (я не беру во внимание исключительные случаи), во-вторых, попадает она не сразу в кровь и мозг, а сначала в кишечник (защитный барьер), где она может вообще не всосаться (смотря какая форма - соль или металлическая), а если всосется, то большая часть постепенно выведется (с калом и мочей) - это уже в-третьих, т.к. взрослый организм способен выводить тяжелые металлы. Организм грудничка, если и способен, то не в таких количествах.
Теперь о вакцинах. Ртутные соли в сочетании с гидроксидом аллюминия (увеличивают нейротоксичность друг друга) попадают сразу в кровь и накапливаются в тканях и мозге.
О генетической предрасположенности к аутизму, а точнее способности и неспособности выводить ртуть из организма. Если у ребенка нет такой способности (это и есть наследственный фактор), то при попадании определенного кол-ва (гораздо меньшего, чем содержится во всех прививках за первый год жизни) ртути в организм развивается РДА.
Я не хочу проверять, есть ли у моего ребенка такая способность путем проб и ошибок. Но даже если она есть, это не значит что, если у ребенка не развился аутизм, то вся попавшая в мозг ртуть для него совершенно безопасна! Мозг развивается до двух лет, сколько ртути из вакцин успеет в него попасть за это время?!
Интересно мнение пропрививочников.