Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #660 : 05 Июля , 2010, 21:18:12 »

Тролльная темка какая-то...
Извините, не понимаю, что сие означает!
Сообщить модератору   Записан

Привычка ВСЁ подвергать сомнению!
------------------------------------
Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 05 Июля , 2010, 21:30:45 »

Ленуля, а почему Вас убеждает неофициальная статистика?
А если я сошлюсь не
на "ученых мужей", изъясняющихся сугубо медицинскими терминами
а на доступную для понимания Википедию?
Возможна, но не доказана, связь вакцинации (как и любого антигенного раздражения иммунной системы) с развитием ревматических болезней, гломерулонефритов, и других аутоиммунных заболеваний.
Доказательств системного токсического действия вакцинных консервантов (при применении в стандартных дозах) нет. Возможная связь тиомерсала с аутизмом не подтверждается
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #662 : 05 Июля , 2010, 21:34:51 »

тоже про это думаю
Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #663 : 05 Июля , 2010, 21:45:19 »

Возможна, но не доказана, связь вакцинации (как и любого антигенного раздражения иммунной системы) с развитием ревматических болезней, гломерулонефритов, и других аутоиммунных заболеваний.
Доказательств системного токсического действия вакцинных консервантов (при применении в стандартных дозах) нет. Возможная связь тиомерсала с аутизмом не подтверждается
Но нет и обратных доказательств! Доказательств того, что вакцины абсолютно безопасны в этом плане!

Википедию сама очень часто читаю. Недавно на русмеде прочитала пост "врача" о том, что возможно аутизм провоцирует не ртуть, содержащаяся в вакцинах, а несчастный парацетамол, принимаемый после вакцинации! Зашла в Вики и сопоставила симптомы хронического отравления ртутью, симптомы отравления парацетамолом и симптомы аутизма! Парацетамол тут явно не вяжется! А если учесть, что ртуть из вакцин действует на мозг совсем маленького ребенка, то симптомы отравления и аутизма очень похожи!

Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 05 Июля , 2010, 22:00:27 »

тоже про это думаю
Поняла. Я не провокатор, поверьте! Я хотела как можно более понятно объяснить свой вопрос ("Кому бы вы поверили...")...((( Просто у меня сложилось мнение, что пропрививочники верят наслово официальным (естественно пропрививочным) источникам информациии и даже не допускают мысли, что нас всех ("простых смертных") могут так глобально обманывать те, кому это ТАК ВЫГОДНО! Изначально я не верила ни тем ни другим, пыталась сама разобраться (на основе информации незаинтересованных сайтов и источников), хотя конечно не медик, а математик. Может быть поэтому сразу вижу отсутствие логики и соответствия в некоторых высказываниях.
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2010, 22:11:07 от Ленуля » Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #665 : 05 Июля , 2010, 22:04:44 »

Какой здесь накал страстей! Давайте ругаться не будем: считаю, что у каждого есть право иметь свое мнение!
Я первую прививку БЦЖ поставила ребенку в 2,5месяца после реакции Манту, следующую прививку в 6месяцев (от гепатита) -сейчас у нас есть все прививки (которые должны быть у ребенка к 2годам). Все прививки перенесли легко-кроме последней АКДСки-была температура на следующий день!
Я отношусь к категории "за"-но считаю, что только мама знает когда нужно поставить прививку ребенку: я ставила только обсолютно здоровой дочке (если были какие-то подозрения на простуду-я просто не шла в поликлинику).
Считаю, что если у ребенка есть прививка от какой-то болячки-то если будет эпидемия-то он либо не заболеет, либо в легкой степени переболеет....короче меньше шансов на летальный исход!
Только прошу антипрививочников-не закидывайте камнями- Я УВАЖАЮ ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, а здесь высказала свое!

Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 05 Июля , 2010, 22:17:56 »

О,Боже! Только не подумайте, что я очень агрессивно настроена и желаю с кем-нибудь поругаться! Я тоже уважаю чужое мнение, и просто пытаюсь понять на чем оно основано! Т.к. допускаю мысль, что могу быть не права. И всё! В конце концов в диалоге рождается истина.
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2010, 22:25:16 от Ленуля » Сообщить модератору   Записан

Ленок
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 05 Июля , 2010, 22:43:43 »

Ленуля, ну вот теперь всё встало на свои места.
Я - человек, доверяющий традиционной (официальной) медицине. Я лечусь таблетками (а не шаманскими травами), хожу к врачам (а не к знахаркам) и соответственно доверяю официальным данным этой медицины. Поэтому, если ВОЗ, а следовательно, Онищенко и педиатр в поликлинике скажут, что вакцины - исключительно вредны и ставить их нет никакого смысла, то мне останется только уповать на то, чтобы со мной не приключились все те ужасы, о которых вы живописали выше. Эту тему переименуют в "...А мы же вам говорили!" и молодым мамочкам останется вздохнуть с облегчением, что их это не коснулось.
Но пока этого не случилось, вы ( в смысле антипрививочники) уточняйте, что это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, и факт этот является НЕ ДОКАЗАННЫМ. Чтобы молодые мамочки понимали, что есть такая версия, но не ударялись в панику.
Ленуля, а Вы когда читаете инфу, которая "анти", разве не на слово верите?
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #668 : 05 Июля , 2010, 23:22:20 »

Я может не в тему,но скажите Alina,
Иррина, так же как например, закладка терморегуляции происходит в первые 2 месяца жизни и закалять ребенка оптимальнее всего именно в эти 2 месяца, не откладывая это дело на потом
,а это как?А как проверяли?Алина,Вы не подумайте я к Вам не придираюсь,а просто пытаюсь переварить полученную информацию,но что то это из области фантастики.

Ленуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 05 Июля , 2010, 23:58:52 »

Ленуля, ну вот теперь всё встало на свои места.
Я - человек, доверяющий традиционной (официальной) медицине. Я лечусь таблетками (а не шаманскими травами), хожу к врачам (а не к знахаркам) и соответственно доверяю официальным данным этой медицины. Поэтому, если ВОЗ, а следовательно, Онищенко и педиатр в поликлинике скажут, что вакцины - исключительно вредны и ставить их нет никакого смысла, то мне останется только уповать на то, чтобы со мной не приключились все те ужасы, о которых вы живописали выше. Эту тему переименуют в "...А мы же вам говорили!" и молодым мамочкам останется вздохнуть с облегчением, что их это не коснулось.
Но пока этого не случилось, вы ( в смысле антипрививочники) уточняйте, что это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, и факт этот является НЕ ДОКАЗАННЫМ. Чтобы молодые мамочки понимали, что есть такая версия, но не ударялись в панику.
Ленуля, а Вы когда читаете инфу, которая "анти", разве не на слово верите?
:ура:Уф! Слава Богу!
Верю не во все! Статистике я не доверяю ни той ни другой. Я сомневаюсь во всем! Поэтому и пришла на этот форум. Послушать аргументированные мнения обеих сторон.

Я уже писала, что не читала ни Котока, ни Червонскую. Все антипрививочные мнения, что мне попадались были выстроены весьма логически и просты для понимания. Подобного у пропрививочников я не нашла нигде.

Все антипрививочные факты конечно не доказаны, как не доказаны и пропрививочные!!! Так сказать счет 0:0!

И вообще я рассуждаю именно об отдаленных последствиях и аутизме, а не о прививочных рисках! Если бы дело было только в них, я бы вообще не сомневалась, т.к. мой малыш все поставленные прививки (1гепатит В, БЦЖ и 1АКДС) перенес на "ура" - вообще без осложнений и температуры!

Я тоже, во всяком случае пока лечусь традиционно, но стараюсь не злоупотреблять антибиотиками. О гомеопатии пока знаю очень мало, но хочу начать изучать.

Но для меня очевидно, что ни ВОЗ, а следовательно, ни Онищенко ни педиатр в поликлинике НИКОГДА не скажут, что вакцины - исключительно вредны и ставить их нет никакого смысла! Т.к. это не выгодно тем, чей бизнес построен на "всеобщей иммунизации", гарантирующей им постоянный солидный доход . Ведь они просто разорятся на выплате компенсаций всем пострадавшим. Если это скажет допустим лично Онищенко, его просто объявят очередным еретиком. Не скажу, что это выгодно педиатрам... Им скорее НЕ выгодно обратное, раз уж наше здравоохранение так построено. Их наказывают, депремируют, штрафуют, ну вобщем налагают какие-то меры за отказников и все такое.

Получается, что простые люди, которые доверяют вышеперечисленным организациям и людям не узнают правды (конечно в случае если она будет доказана) никогда.

Вот...

Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 06 Июля , 2010, 01:43:33 »

Напишу как я стала резко против прививок.
До рождения ребенка считала что прививки ставить нужно, по вопросу ничего не читала. В результате до полугода ребенку все ставила по графику.
С рождения (с первого дня) у сыночка был диатез, но до трех месяцев было терпимо, справлялись сами, потом сами перестали справляться, начали пить антигистамины, потом они перестали помогать, начали мазать гормональным адвантаном. В 1г3м легли в кожный диспансер, выглядели ужасно - щеки расчесаны от рта до ушей, на подбородке кровоточащие трещины глубиной несколько мм, пальчики на руках тоже в трещинах, тольше нормальных в раза два наверно. Я реально боялась что мы словим заражение крови. Там еще добавили противозудные, меняли антигистаминные, без толку, адвантаном мазались тоже без толку, пришлось перейти на более сильную гормональную мазь.
Все это время я оч много рылась в инете, пытаясь найти как же это все лечится, и поняла что ни как, что традиционная медицина не знает что с этим делать  и откуда это берется и это возможно останется на всю жизнь. Наткнулась на гомеопатический сайт, там заодно прочитала про прививки, про исследования других стран про возможную связь прививок и увеличением числа таких заболеваний как рассеянный склероз и сахарный диабет.
И в какой-то момент в моих мозгах сложилось вот такое мнение: человеческий организм очень сложен, мы не знаем как он работает (и я думаю не узнаем никогда), не знаем почему запускаются те или иные процессы, почему болезнь приходит или уходит. И без крайней надобности лезть в его процессы нельзя, будь то прививки, стволовые клетки, пластические операции и т.п. Ведь если подумать традиционная медицина (мировая) не знает как излечить серьезные (читай любые хронические болезни), т.е. с последствиями бороться научились, подавить микроба или вирус может, отрезать больной орган, вытравить больные клетки, затормозить развитие, но предотвратить рецидив - нет.
Поэтому я больше и не хочу ставить прививки, чтобы не вмешиваться в работу организма.
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #671 : 06 Июля , 2010, 05:39:58 »

Соня ореховая,а как дела с диатезом?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #672 : 06 Июля , 2010, 08:08:39 »

Все мы знаем, что такое прививка. Это вносимые в организм микродозы вирусов, на которые формируются антитела. Без внесения этого, антитела не образуются. И когда человек столкнется реально с этим заболеванием, у него уже есть антитела, кот. быстро победят вирус. А без прививки как? Как бороться с тем же полиомиелитом? Чем? Вот родился ре, он почти беззащитен. Мамино молоко не защитит его от много, что вокруг летает. Тот же полио передается воздушнокапельным путем и оч стоек в любой среде. Коклюш и дифтерию туда же.
На одной чаше весов - здоровье и жизнь ребенка, на другой - мракобесие средневековое (уж простите меня те, кто позволил поставить врачам прививку своему не совсем здоровому ребенку).
Ведь если посмотреть шире - многие из нас либо совсем не смогли стать матерями, либо дети не выжили, если бы не уровень современной медицины. Я не буду счас про врачебные ошибки и т.д. Я сама только благодаря гормонам (слава фармацевтике) смогла доносить и родить первого ребенка.
Так что огульно плевать в пусть "индустрию" лекарств все же не стоит.
Но и беспрекословно слушать врачей тож не надо - только мать отвечает за своего ребенка. Сдать анализы, понаблюдать за состоянием и тогда уже решать про прививки.

А про анализирование противопрививочной инфы - дык я ей не верю. Там тоже голимая статистика, кот. вроде как нельзя верить. И все построено на ужасах "Вот у одной женщины ..."
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 06 Июля , 2010, 08:29:02 »

Я может не в тему,но скажите Alina,
Иррина, так же как например, закладка терморегуляции происходит в первые 2 месяца жизни и закалять ребенка оптимальнее всего именно в эти 2 месяца, не откладывая это дело на потом
,а это как?А как проверяли?Алина,Вы не подумайте я к Вам не придираюсь,а просто пытаюсь переварить полученную информацию,но что то это из области фантастики.
лично мне, к сожалению, пока не предоставилсь озможности это проверить, но планирую это сделать со вторым ребенком
объяснения этого факта, вполне научное и подтвержденное многолетним опытом - надо искать у Комаровсовского, дословно сейчас не смогу изложить

Кстати тоже самые идеи позакаливанию я встретила у Никитина (хотя доверия к нему поменьше все-таки, чем к Комаровсокому, т.к. он не врач, а просто идейный воспитатель- антипрививочник кстати)
Соня ореховая
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 06 Июля , 2010, 08:36:32 »

Соня ореховая,а как дела с диатезом?
А апреле закончили лечение гомеопатией, пока все хорошо. Появляются иногда единичные высыпания, но редко и проходят быстро.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 22:15:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓