mysia
« Ответ #765 : 09 Июля , 2010, 08:02:25 »
Alina ,
Моя мама тогда была зам. глав. врача этой больницы по экономике, занимаась как раз начислением премий врачам, ни разу не слышала о существовании связи размера премии и количества привитых детей
может потому,что там не было поликлинического отделения.
Alina
« Ответ #766 : 09 Июля , 2010, 10:52:48 »
Alina ,
Моя мама тогда была зам. глав. врача этой больницы по экономике, занимаась как раз начислением премий врачам, ни разу не слышала о существовании связи размера премии и количества привитых детей
может потому,что там не было поликлинического отделения.
было
это ГКБ№10
я так понимаю в эту систему входят все стационары и поликлиники на КБС, у мамы кабинет был в помещении поликлиники
Ленуля
« Ответ #767 : 09 Июля , 2010, 11:24:46 »
Может быть что-то поменялось с тех времен... Может раньше никто не отказывался от прививок? А сейчас больно "умные все стали"?))) И ответственность за охват на участковых и повесили. До беременности моя терапевт в прямом смысле бегала за мной,чтобы я прививку от гепатита поставила! В искреннюю "великую заботу" о моем здоровье я ни секунды не верю!
Привычка ВСЁ подвергать сомнению!
------------------------------------
Alina
« Ответ #768 : 09 Июля , 2010, 11:32:05 »
Ленуля , не знаю странно конечно у меня вот есть мысль, постаивть привику от гепатита себе вместо ребенка, но никто за мной не бегает, а так может - я бы быстрее собралась на эту вакцинацию Единственный раз в поликлинике была попытка склонить меня к вакцинации от дифтерии оформляла сан. книжку для работы с отказниками и терапевт сказал- нужна привика от дифтерии, но я сказала- что потенциально могу быть беременной (это было правдой, я не предохранялась в тот момент) Терапевт сказала- тогда , ладно, не будем ставить и подписла мне сан. книжку При случае спрошу у знакомых зам. глав. врачей по экономике о возможной связи вакцинации и премии врачей по крайней мере, чтобы обвинять врачей в корыстной заинтересованности нужны факты
Ленуля
« Ответ #769 : 09 Июля , 2010, 12:00:41 »
Alina ,про "беганье" поясню! Я живу в маленьком поселке, рядом с маленьким городком, где почти все друг друга знают (не в смысле знакомы, а кто есть кто). У нас даже не поликлиника, а так - амбулатория! Конечно, кто же будет за Вами по Челябинску носиться!))))
Привычка ВСЁ подвергать сомнению!
------------------------------------
Alina
« Ответ #770 : 09 Июля , 2010, 12:04:46 »
Ленуля , я уже поняла, что вы в маленьком городе в челябиснке бывает развешивают на подъездах объявления прикглашением на вакцинацию, бывает на работе централизованно всех прививают, унас один раз такое в деканате было организованно, но я не пошла и никто меня не подпнул- хотя может и зря
Астрочка
« Ответ #771 : 09 Июля , 2010, 12:17:58 »
При случае спрошу у знакомых зам. глав. врачей по экономике о возможной связи вакцинации и премии врачей по крайней мере, чтобы обвинять врачей в корыстной заинтересованности нужны факты
Alina , я приводила ссылку на документ Омской оласти. По Челябинску - не нашла в сети, но думаю, что-то подобное имеется.
http://www.sibnews.info/section5i/sortbl/okdoke7gjf5yhi.htm
Астрочка
« Ответ #772 : 09 Июля , 2010, 12:21:32 »
Я, кстати, не обвиняю врачей - они тож люди, есть-пить хотят, это ж система у нас такая.
Alina
« Ответ #773 : 09 Июля , 2010, 12:27:03 »
Астрочка , а вот за ссылочку спасибо У нас это оч слжная научная проблема Критерии и показатели оцеки эффективности работы учреждений соц. сферы интересный документ Не вижу ничего тут страшного, а вот полезной информации много
mysia
« Ответ #774 : 09 Июля , 2010, 13:18:21 »
Alina ,Вашу маму не Галина Александровна зовут?
Не вижу ничего тут страшного, а вот полезной информации много
А по-моему врач-прививка-премия-пациент очень коварная комбинация :angel: :ой засмущали:
Тем более многие врачи жалуются,что по ФОМСУ их постоянно штрафуют(то за не правильную запись в карте,за назначение лишних анализов и т.п.),а тут еще мы .... статистику портим,процент снижаем.
Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами.
Г. Честертон
Alina
« Ответ #775 : 09 Июля , 2010, 21:31:05 »
Alina ,Вашу маму не Галина Александровна
нет, но знакомое имя
может она после моей мамы была
моя мама там работала оч давно, лет 15 назад
Любаша
« Ответ #777 : 16 Октября , 2010, 20:47:13 »
"То что не убивает, делает нас сильнее" В Риме была самая высокая детская смертность. Из 5 родившихся детей, выживал 1. Все над чем природа старалась веками (формирование естественного иммунитета и невосприимчивости к инфекционным заболеваниям), люди убили за 50 лет. Прививка хорошее средство от распространения инфекции в период эпидемии. Чтобы избежать осложнений и смертности. Но искорение болезни прививками-это бред. Исследование на сформированый иммунитет намного дороже вакцины. И их проводить социально невыгодно. Результаты таких исследований тут же идут в СМИ, а это еще больше подрывает прививочную компанию. Данные исследования говорят о том, что иммунитет после прививки не состоятельный в высоком проценте населения. Он действует короткий период после прививки и не выдерживает тот период который прописывает анотация.
PVH
участник
« Ответ #778 : 24 Января , 2014, 21:34:47 »
А ведь странно никто не задумывается "кому это выгодно"? по статическим данным Детская смертность: в 1940 г. – 180 на 1000; в 1950 – 81 на 1000!!!!! и, продолжая снижаться, была самой низкой в мире до конца 80-х годов. А что теперь? В 1996 г. – сведений нет. В 1993 г., детская смертность в России: 220 на 1000 – одна из самых высоких в мире. Получается именно в "советах с обязательной вакцинацией" смертность была самая низкая! А ведь именно с 1991 г. начались антипривив компании, а дети ежегодно умерающие от дифтерии на руках у родителей 2013 г, сейчас вспышки кори-корь СМертелное заболевание, Паротит (свинка) - мальчики могут быть бесплодными мед факт. Естетсвенно мед работникам "привязывают" вакцинацию к з/п, так как федер деньги потрачены на закупки вакцин. Выбор нужно делать очень обдуманно! зная это авторы антиприв книг, зная что эмоциональный уровень восприятия женщин, намного выше рационального, давят именно на это. А кто был на западе знает, они ставят 18 прививок!!!! основные наши + грипп, пневмокок, гемофильную, а если вдруг вспышки менингта, то и его! Если прочитать доктрину "национальной безопасности США" о дефографической оптимизации России, предусмотрены меры: увеличение ввоза ГМО, "планирование семьи" (аборты, контрацепция), УСИЛЕНИЕ и ФИНАНСИРОВАНИЕ АНТИПРИВИВОЧНЫХ КОМПАНИЙ. Я вот своему аллергику даже не задумываясь ставила, но ставила Пентаксин, Приорикс, ревакцинацию полиемилита ставила живую, недавно мне попалась книга "противвакцинная" прочитав 3 страницы!!!! я с ужасом поняла, что прочитав её раньше я наверное бы боялась до смерти. ттт реакций на прививки не было.
marisabelca
« Ответ #779 : 24 Января , 2014, 21:44:02 »
А ведь странно никто не задумывается "кому это выгодно"? по статическим данным Детская смертность: в 1940 г. – 180 на 1000; в 1950 – 81 на 1000!!!!! и, продолжая снижаться, была самой низкой в мире до конца 80-х годов. А что теперь? В 1996 г. – сведений нет. В 1993 г., детская смертность в России: 220 на 1000 – одна из самых высоких в мире. Получается именно в "советах с обязательной вакцинацией" смертность была самая низкая! А ведь именно с 1991 г. начались антипривив компании, а дети ежегодно умерающие от дифтерии на руках у родителей 2013 г, сейчас вспышки кори-корь СМертелное заболевание, Паротит (свинка) - мальчики могут быть бесплодными мед факт. Естетсвенно мед работникам "привязывают" вакцинацию к з/п, так как федер деньги потрачены на закупки вакцин. Выбор нужно делать очень обдуманно! зная это авторы антиприв книг, зная что эмоциональный уровень восприятия женщин, намного выше рационального, давят именно на это. А кто был на западе знает, они ставят 18 прививок!!!! основные наши + грипп, пневмокок, гемофильную, а если вдруг вспышки менингта, то и его! Если прочитать доктрину "национальной безопасности США" о дефографической оптимизации России, предусмотрены меры: увеличение ввоза ГМО, лоббирования закона о запрете абортов, УСИЛЕНИЕ и ФИНАНСИРОВАНИЕ АНТИПРИВИВОЧНЫХ КОМПАНИЙ. Я вот своему аллергику даже не задумываясь ставила, но ставила Пентаксин, Приорикс, ревакцинацию полиемилита ставила живую, недавно мне попалась книга "противвакцинная" прочитав 3 страницы!!!! я с ужасом поняла, что прочитав её раньше я наверное бы боялась до смерти. ттт реакций на прививки не было.
очень обобщенная статистика, вы ещё сравните прививочный календарь 50 года и наш и учтите смертность от халатности врачей и в дтп