denisk!!! просто молодец))))
я вот все думала, как же написать, что идет разговор слепого с глухим...
Ох, Америку открыли!! С самого начала это ясно было, просто я лично разговор поддерживаю не для того, чтоб кого-то ПЕРЕубедить, а в надежде на то, что вот заглянет в эту тему какая-нибудь мамочка, которая ещё сомневается, ставить или нет, прочитает мои доводы и прочее и, возможно, что-то её убедит или просто сподвигнет пойти и самой поискать инфу на эту тему, а не лепо верить заверениям врачей, что всё в шоколаде.
меня еще смущает фраза: что-то типа потратишь или израсходуешь иммунитет... Это как? Может я чего-то не знаю, объясните, пожалуйста.
Да уж, коль это непонятно, тогда о чем вообще разговор. ???
Напишу ещё раз свое объяснение.
Как вы думаете, почему спортсменам нельзя принимать транквилизаторы. Правильно?? Потому что ресурсы организма не бесконечны, нельзя их всё время использовать по полной и ничем не подпитывать.
Или, например, почему врачи не поощряют беспорядочное использование иммуномодуляторов?? Да потому что иммуномодуляторы это примерно тоже самое, когда полузагнанную лошадь бьют и бьют плетьми, чтобы она быстрее бежала, когда по идее её накормить нужно, да отдохуть дать.
Аналогии понятны??
Вот так и с привиками, они что-то вроде плетки для нашего организма, они заставляют его бесконечно использовать имеющиеся небесконечные ресурсы иммунитета ничем его не восполняя. Вот примерно так.
А у меня вот встречный вопрос: а ничего, что очень популярные сейчас гомеопатические препараты содержат яды растительного происхождения? И почему гомеопатии так не боятся, как того же самого мертиолята, который в вакцинах находится практически в таком же разведении, как яды в гомеопатии?
Э-э-э, какие яды?? Какая гомеопатия?? Простите, но что-то явно путаете, гомеопатия это не лечение ядами в малых разведениях, это совсем другое. Так что...
Ну и опять же: даже, если рассматривать лечение ядами. Эти яды как принимают?? Правильно, принимают разведенными в водичке, т.е. они сначала в желудок попадают и далее по ЖКТ. А ртуть из прививок куда идет?? Прямо в кровь.
Чувствуете разницу??