Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #240 : 23 Октября , 2007, 22:54:37 »

Вопрос тем, кто против прививок. Не в целях спора, а для информации. Вот тут есть те, кто говорит, что прививки вред и зло, а дайте ссылку на статистические исследования. Я не вижу сейчас смысла спорить на этот счет. Мало времени прошло с тех пор, как отказались от прививок. Ведь это не просто так исследовать, как семечки пощелкать :idiot2:. Есть информация о том, что прививки помогают справиться со многими заболеваниями, тем самым % заболеваемости ниже, чем был в допрививочные времена. Время покажет кто правильно поступает.
Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
denisk
местный житель

сказочник

Награды
« Ответ #241 : 24 Октября , 2007, 00:16:16 »

ИМХО обсуждения идет в русле:
одевать ли ребенку шарфик?
- В шарфике ведь теплее, не замерзнет, не простынет!
- Если с детства не одевать - закаленнее будет!
- Потеплее укутывайте, осень на дворе!
- А у меня дети босиком по полу бегают!
- А какая статистика заболеваний? Это всё не доказано!
- Я не спорю, просто ты пойми...
- А у нас соседские дети без шарфиков бегают. Одной кирпич в голову попал, теперь здоровенный синячище! Кутайте детей получше!
Евгения
Гость
« Ответ #242 : 24 Октября , 2007, 07:39:13 »

ИМХО обсуждения идет в русле:
одевать ли ребенку шарфик?
- В шарфике ведь теплее, не замерзнет, не простынет!
- Если с детства не одевать - закаленнее будет!
- Потеплее укутывайте, осень на дворе!
- А у меня дети босиком по полу бегают!
- А какая статистика заболеваний? Это всё не доказано!
- Я не спорю, просто ты пойми...
- А у нас соседские дети без шарфиков бегают. Одной кирпич в голову попал, теперь здоровенный синячище! Кутайте детей получше!

denisk  :2funny: :mrgreen:
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 24 Октября , 2007, 11:01:21 »

denisk!!! просто молодец))))
я вот все думала, как же написать, что идет разговор слепого с глухим...
меня еще смущает фраза: что-то типа потратишь или израсходуешь иммунитет... Это как? Может я чего-то не знаю, объясните, пожалуйста.
ЗЫ: прочла состав последнего Инфлювака, там нет никаких соединений ртути, если желаете, могу перепечатать.

svetik
завсегдатай

непоседка

Награды
« Ответ #244 : 24 Октября , 2007, 13:14:43 »

Я своим мальчикам в этом году первый раз поставила в садике простую прививку советскую от гриппа. В нашем садике (№67-на Крупской, 21)-каждый год ставят и всё вроде у всех хорошо проходит.

Светлана
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #245 : 24 Октября , 2007, 13:34:06 »

меня еще смущает фраза: что-то типа потратишь или израсходуешь иммунитет... Это как? Может я чего-то не знаю, объясните, пожалуйста.
Я уже описывала что это значит.

ЗЫ: прочла состав последнего Инфлювака, там нет никаких соединений ртути, если желаете, могу перепечатать.

Мертиолят входит в состав?

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #246 : 24 Октября , 2007, 13:37:05 »

Tiny, на 11 странице

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #247 : 24 Октября , 2007, 13:47:35 »

Про мертиолят в вакцинах можно почитать здесь: http://medi.ru/doc/8310104.htm. А у меня вот встречный вопрос: а ничего, что очень популярные сейчас гомеопатические препараты содержат яды растительного происхождения? И почему гомеопатии так не боятся, как того же самого мертиолята, который в вакцинах находится практически в таком же разведении, как яды в гомеопатии?

Такая, какая есть
Михусевая Мама
участник
**

Награды
« Ответ #248 : 24 Октября , 2007, 13:50:34 »

Насколько я знаю, где-то лет 30 назад, когда прививали всех и не особенно спрашивали, врачи своих детей не прививали, потому что иммунная прослойка сформирована была за счет всех остальных и возможностей заболеть было гораздо меньше.  А сейчас непривитых детей довольно много и следовательно и распространенность инфекции больше.   Что лучше перенесет  ребенок вакцинацию или заболевание, как угадать?

Михусевая Мама
участник
**

Награды
« Ответ #249 : 24 Октября , 2007, 13:52:59 »

Цитата: Царевна Лягушка link=topic=289. msg96145#msg96145 date=1193215655
А у меня вот встречный вопрос: а ничего, что очень популярные сейчас гомеопатические препараты содержат яды растительного происхождения? И почему гомеопатии так не боятся, как того же самого мертиолята, который в вакцинах находится практически в таком же разведении, как яды в гомеопатии?

А еще рекомендуемый всеми педиатрами ИРС19 по сути является вакциной ;)

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #250 : 24 Октября , 2007, 13:53:59 »

И еще, ни у кого случайно нет в электронном виде книги "Православный взгляд на вакцино-профилактику" священника Сергия Филимонова, А.В. Закревской, 2004 г.
издается по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира. Было бы интересно прочитать.

Такая, какая есть
Михусевая Мама
участник
**

Награды
« Ответ #251 : 24 Октября , 2007, 14:01:08 »

А что слышали про книгу? правда интересно узнать, какое у церкви мнение на этот счет, ведь нет же книг про переливание крови или про пересадку органов, а про прививки есть.  прикольно!

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 24 Октября , 2007, 14:01:38 »

Мертиолят входит в состав?
Нет, не входит.

Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 24 Октября , 2007, 14:52:39 »

denisk!!! просто молодец))))
я вот все думала, как же написать, что идет разговор слепого с глухим...

Ох, Америку открыли!! С самого начала это ясно было, просто я лично разговор поддерживаю не для того, чтоб кого-то ПЕРЕубедить, а в надежде на то, что вот заглянет в эту тему какая-нибудь мамочка, которая ещё сомневается, ставить или нет, прочитает мои доводы и прочее и, возможно, что-то её убедит или просто сподвигнет пойти и самой поискать инфу на эту тему, а не лепо верить заверениям врачей, что всё в шоколаде.

Да уж, коль это непонятно, тогда о чем вообще разговор.  ???

Напишу ещё раз свое объяснение.

Как вы думаете, почему спортсменам нельзя принимать транквилизаторы. Правильно?? Потому что ресурсы организма не бесконечны, нельзя их всё время использовать по полной и ничем не подпитывать.

Или, например, почему врачи не поощряют беспорядочное использование иммуномодуляторов?? Да потому что иммуномодуляторы это примерно тоже самое, когда полузагнанную лошадь бьют и бьют плетьми, чтобы она быстрее бежала, когда по идее её накормить нужно, да отдохуть дать.

Аналогии понятны??

Вот так и с привиками, они что-то вроде плетки для нашего организма, они заставляют его бесконечно использовать имеющиеся небесконечные ресурсы иммунитета ничем его не восполняя. Вот примерно так.

А у меня вот встречный вопрос: а ничего, что очень популярные сейчас гомеопатические препараты содержат яды растительного происхождения? И почему гомеопатии так не боятся, как того же самого мертиолята, который в вакцинах находится практически в таком же разведении, как яды в гомеопатии?

Э-э-э, какие яды?? Какая гомеопатия?? Простите, но что-то явно путаете, гомеопатия это не лечение ядами в малых разведениях, это совсем другое. Так что...

Ну и опять же: даже, если рассматривать лечение ядами. Эти яды как принимают?? Правильно, принимают разведенными в водичке, т.е. они сначала в желудок попадают и далее по ЖКТ. А ртуть из прививок куда идет??  Прямо в кровь.

Чувствуете разницу??
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 24 Октября , 2007, 15:04:38 »

Не, Нимфа, это все понятно, что нельзя только кнутом без пряника.
А кто тут говорит, что после прививки не дает ребенку отдохнуть, не укрепляет иммунитет, теми же витаминами, например?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 17:09:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓