Briz
|
 |
« Ответ #1215 : 19 Августа , 2010, 17:45:08 » |
|
Иррина, с зубиками вас! Кривенькие, потому что одни пока. Потом остальные вылезут и станут как надо))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1216 : 19 Августа , 2010, 18:09:37 » |
|
Иррина,с зубиками Агнию! Максимка кусается больно,не представляю,как детки кусают мамины тити,тут палец укусит,так я вою от боли) сын научился зажимать игрушку какую-нить в зубах и так ползает)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1217 : 19 Августа , 2010, 18:29:42 » |
|
У нас тоже в понедельник первый зубик внизу вылез :) Второй тоже вот-вот, прямо гребешки торчат белые уже, но десну не прорвал еще
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1218 : 19 Августа , 2010, 18:39:07 » |
|
девочки, может кому надо? пристрою, нам маленькое(( бодик 74размер не на пухляшку, цена 135руб  есть еще колготочки красивые 6-12мес за 71руб и 81руб 
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1219 : 19 Августа , 2010, 18:47:50 » |
|
А мне настроение на почте испортили до сих пор осадок. Сняли папины деньги с Дрюней пошли платить за квартиру. Приходим ну на почте как обычно убийство. Дрюник спал от аткого шума и гама аж проснулся малыш. Одна бабушка попросила чтоб меня пропустили. И вот в чем прикол бабушки то пропустили а вот мужик молодой встал загородил дорого и сказал не пущу. Пусть вон идет платит в банк. А то ПОНАРОЖАЮТ И С КОЛЯСКАМИ ВЕЗДЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ХОТЯТ ПРОЛЕЗТЬ я в шоке была. Ладно бы дед какой но ведь парень молодой....... Слов нет. Ведь когда то тож отцом станет. Упаси боже кому то за такого замуж выйти. Это ж не мужик а быдло................ Вообщем обида до сих пор и гадостно так.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1220 : 19 Августа , 2010, 18:55:43 » |
|
Наталина,вот чмырь,а. не обращай внимания. придурков на свете больше,чем нормальных. явно не от большого ума так сказал. Элен,с первым зубиком!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1221 : 19 Августа , 2010, 19:02:27 » |
|
а меня нигде не пропускают, мы везде с детьми все очереди отстаиваем. у нас время есть, мы не торопимся. syclon, клевые, но ехать далеко до тебя. если на встрече ровесниковской пересечемся, мы б купили.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #1222 : 19 Августа , 2010, 19:13:04 » |
|
syclon, я бы тоже колготочки взяла ваши, вы ж на северке живете, не так далеко до вас добираться.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1223 : 19 Августа , 2010, 19:17:22 » |
|
Наталина,гад!забей и забудь Мы сегодня за весь день спали с сумме час, сейчас с папой купаются и я надеюсь спать правда мне уже перехотелось
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1224 : 19 Августа , 2010, 19:22:03 » |
|
сын научился зажимать игрушку какую-нить в зубах и так ползает)
у нас также ползает, так смешно))) Элен, с зубиками! Наталина, бывают такие человечки)) Меня один раз глубоко беременную "военный дядя" от кассы оттолкнул и прошел вперед)) А не так давно, с мелким поперлись в сбербанк, да еще и не в наш район. Час туда топали и час в очереди отстояли. И уже в кассу нас девушка решила пропустить, мужичок который за ней был высказал: "она может в любой момент прийти, все равно дома сидит. А мы с работы отпрашиваемся!" Во как))) Надо было уточнить в какой момент мне все таки надо приходить))) Мы обычно тоже очереди отстаиваем, мне не сложно. Только бабульки раздражают, которые конфеты моему ре дают.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1225 : 19 Августа , 2010, 19:42:57 » |
|
syclon, я бы тоже колготочки взяла ваши, вы ж на северке живете, не так далеко до вас добираться.
ага на северке)) приходи, адрес в личку кину
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1226 : 19 Августа , 2010, 19:57:53 » |
|
а меня нигде не пропускают, мы везде с детьми все очереди отстаиваем. у нас время есть, мы не торопимся. syclon, клевые, но ехать далеко до тебя. если на встрече ровесниковской пересечемся, мы б купили.
ой Юль, пропустила твой ответ.. ага планировала на встречу идти, но уже Греюле написала :ой засмущали:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1227 : 19 Августа , 2010, 20:29:20 » |
|
Наталина,Наташ ты че промолчала?? Неузнаю тебя прям. Я стала наоборот какая то агрессивная,если что сразу ругаться начинаю.Ну нет орать,а оччень вежливо аргументы приводить,да так вежливо :2funny:,что самой противно.Как то шли возле мтс.машина едет к дому,а я с коляской,за рулем парень-в темных очериках с модной стрижкой-типа золотой молодежи.И встал-перегородил нам дорогу,я иду бубню-встаали тут блин..бла бла,ругаюсь кароч.Парень отъехал,а я продолжаю да видимо громко.Он услышал-аж из окна высунулся,злооой ужасть.Ая быренько так поехала дальше.Иду и думаю вот вышел бы из машины и накостылял мне.Хотя я б один разок тоже стукнула :2funny:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1228 : 19 Августа , 2010, 20:45:46 » |
|
syclon, не страшно )
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1229 : 19 Августа , 2010, 21:23:29 » |
|
ольга юрьевна,Оль я растерялась как то чтоли. прото не ожидала от молодого мужика такое. Вот будь бабка или дед ответила. А парень да еще и в самом расвете сил... мдя.. Девчат вот скажите я гоню да? Меня напрягает что муж сыну вкусняшкм не покупает(((( Сегодня встретил нас около куколки. Пошли домой он зашол в магаз. Набрал мяса копченого сыра и прочего бла бла.. А вот например яблочко или пюрешку или сок малышковый не подумал даж. А мне обидным это так кажеться. Почеу он не думает что сынуля тож вкусняшку хочет. Вечером сварила картофанку Дрюнику. Чистую отказался есть((( разбавила своим молоком тож фыркал. Потом лег спать, проснулся и сметелил всю чашку правда я туда еще ввареного кабачка добавила.
|
|
|
|
|