Семицветик
|
 |
« Ответ #1245 : 20 Августа , 2010, 00:08:56 » |
|
МишкаПанда, Ой ну прямо круто :mrgreen: Как это муж на такое решился?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1246 : 20 Августа , 2010, 00:11:34 » |
|
KatЁnka-первая!, наконец-то, помню как ты радовалась когда заказала коляску :2funny: я аж тоже хотела заказать для погодок из Германии, но посчитала доставку и передумала)) МишкаПанда, здорово!! тихо-тихо поздравляю!! я со след.месяца на шейпинг иду- тоже мечтаю вырватся от детей хотя бы на 1час отдохнуть, попрыгать))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1247 : 20 Августа , 2010, 00:21:05 » |
|
тоже хочу на права учиться уже наконец. пока не получится. но я с сентября преподавать выхожу, так что свои три часа в неделю без детей тоже буду иметь )
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1248 : 20 Августа , 2010, 00:31:16 » |
|
Я тоже хочу свои 3 часа в неделю без детей)) Но похоже перехочу)))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1249 : 20 Августа , 2010, 06:40:48 » |
|
Семицветик, сама в шоке Воду дали тошнит помаленьку из крана, набираю вот и не сплю с самого утра, вчера перемыла всю посуду потом тока спать с чистой совестью))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1250 : 20 Августа , 2010, 08:20:32 » |
|
Сводка: За последние два дня дочь совершила третье разбойное нападение на цветок, пока мер к наказанию не принято, в связи с малым возрастом преступницы, но как предотвратить несчастное растение от мародерства не знает никто ЗЫ и поставить то его больше некуда, щет побери, и цветок то из тех что мне нравится, это дерево супруг подарил на 20 лет моих(тогда еще свежеиспеченный супруг)))) ) и оно так прилично растет и не требует особого ухода
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1251 : 20 Августа , 2010, 08:24:29 » |
|
МишкаПанда, :-D У нас тоже один цветок страдает, все другие убрала, а он один из-за размеров остался стоять на старом месте. На нем уже почти листиков не осталось((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1252 : 20 Августа , 2010, 08:29:17 » |
|
тоже хочу свободные часы и наверное с октября напрашусь с мужем в бассеин, бабушек уж уболтаю а еще хочу на танцы на какие нибудь но это я наверное размечталась Меня ночью укусили до крови :-| забрала, сразу истерика, пришлось со слезами другую грудь дать если так пойдет я долго не выдержу...
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1253 : 20 Августа , 2010, 08:31:05 » |
|
МишкаПанда, :) хорошо у меня все цветы вымерли еще до родов у нас охота на кота идет стои ему чуть зазеваться все клок волос сразу безжалостно выдерают
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1254 : 20 Августа , 2010, 08:49:02 » |
|
Я помню как Вика злодействовала по цветам у мамы моей (мы там жили как-то когда она маленькая была, а у нас здесь ремонт был), помню что геморроя мне это доставляло массу, поэтому в моей квартире цветов нет вообще и в ближайшем будущем не придвидится тоже.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1255 : 20 Августа , 2010, 08:49:59 » |
|
Понаблюдала три дня за дитем которое ело кашу "5 злаков" на молоке, стул отличный стал, еще лучше чем был, но молоко надо убирать, на щеке опять вылезло подозрительное пятно, каннеш в идеале давать кашу на свлем молоко, но лень цедиться, завтра попробую на воде дать Lemyr моя кошка еще молодая и умеет сдачи давать, потому я особо не подпускаю, кусается и царапается "стевь" это Санек так называет :ой засмущали: когда она пакостит, я его ругаю канеш за плохие слова
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1256 : 20 Августа , 2010, 09:02:10 » |
|
KatЁnka-первая!,с долгожданой колясочкой!!! mysya,ты про мой диван?? :2funny: не. у меня настрой нормальный,А диван все равно надо. :2funny: пристройте кто нить. болтушки прям как в старые добрые времена)) Вам хорошоооо,на три часа куда то пойдете.Ну хотя меня муж тоже может отпустить и отпускает.Мне б выспаться,остальное потерплю) у меня Дашка потрепала мою старшую кошку с превеликим удовольствием.Кошка все вытерпела.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1257 : 20 Августа , 2010, 09:03:44 » |
|
МишкаПанда,рада за учения твои!!! давай вперед к знаниям)))) а с деревом думай куда переставить.
Да колясон я заказывала беремчатая, квинни базз4, наприлично дешевле чем у нас (брала цвета которые со скдками были) тк была украинская, поэтому ехали посылки через украину а потом россия закрыла ввоз товаров от частных перевозчиков, вот осылк и стояли ждали когда их пустят закрыли изза завала с емс емс же важнее!) а щас открыли и оа наконец у меня. там прогулка и дополнтельно люлька, люльку буду продавать конечо а прогулку хочу поюзать, я ж так долго ее ждала! у нее задние колеса большие а передние среднего размера, умаю зиму удобнее будет чем лулка.
насче прогулки. мы вчера прививку поставили и чуток температурим сеодня, так что утро отпадает, может во второй половне дня, напишу
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1258 : 20 Августа , 2010, 09:09:00 » |
|
У меня наверное швеей моторсткой будет мелочь, ну все тряпки простыни подлодеяльники его. А уж с крвоатки все к себе забрать стянуть это ваще святое Сейчас вон подушку лебяжью разбирает :uglystupid2:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1259 : 20 Августа , 2010, 09:10:37 » |
|
МишкаПанда мой кот кастрированный и я так думаю он только женский пол терпеть не может потому что мужиков не мужа не сына не трогает, за то мне по полной достается "стевь" :смеется:
|
|
|
|
|