Джага-Джага
« Ответ #90 : 04 Марта , 2014, 23:01:14 »
Офелия174 , это ж в Парковом?! Нам далековато, и всем гостям туда тоже не захочется ехать. а тем кто как раз в парковом живет, самое то))))
Джага-Джага
« Ответ #91 : 04 Марта , 2014, 23:02:54 »
Нам скоро надо уже определиться с местом проведения двухлетия дочи))) обзвонила многие игровые и праздничные агентства, уже есть кое-какие идеи. Как отметим отпишусь)))
Офелия174
участник
« Ответ #92 : 05 Марта , 2014, 10:58:47 »
Ну да, для нас, "Парковчан" самое то))))) Хотя...Если на авто, то можно и туда)))) Джага- Джага, ждем рассказ))))))
Strawberry
« Ответ #93 : 05 Марта , 2014, 16:57:42 »
у нас бюджетно-таки не получается)) забронировала в Плане*те Смай*лс программу (1ч) и боулинг (2 дорожки на 1,5 часа). Пока только на эту программу около 5,5 т.р. выходит. Плюс еда по меню. От торта решили отказаться. Отмечать будем 10. Отпишусь о впечатлениях)
Офелия174
участник
« Ответ #94 : 05 Марта , 2014, 17:13:41 »
Очень ждемС))))))
Той-мама
« Ответ #95 : 05 Марта , 2014, 19:37:56 »
Strawberry , отмечали как-то годовасие в Сма*йлс...официанты и менеджер по банкетам работали отвратительно :( Приходилось бегать всех искать. Привезла торт-мороженое большущий...попросила принести его на десер, а пока убрать в холодильник (согласовала все заранее). Выставили его еще до программы....когда мы пришли за стол, он уже просто был бесформенной кучей и во всю тек на пол по скатеркам. Нашла менеджера, так она мне еще сказала, что-то типа -так вы догадались торт -мороженное на праздник приносить. В общем, праздник мне одними напрягами и беготней запомнился. Да..нам еще приборы не положили....ждали минут двадцать, пока уборщица передаст официантам, что нужны вилки. Надеюсь, что у вас все будет позитивно и свои ошибки они учли! Из плюсов - аниматоры отработали отлично!
Strawberry
« Ответ #96 : 06 Марта , 2014, 08:17:28 »
Той-мама , у нас детки постарше, 7-8 лет. Они сами кого хочешь найдут и достанут))) Моя-то уж точно)) Мне главное, чтоб им было весело. А из еды, скорее всего, будут одни вредности: пицца, картошка фри. Думаю, на день рождения можно немного "гадостей" поесть. По моему опыту, салаты и сложные блюда детям не очень нра)) Сегодня поеду оплачивать сие мероприятие. Может, еще какие-то тонкости выплывут.
Сибирочк@
« Ответ #97 : 06 Марта , 2014, 08:21:49 »
Strawberry , а в Гагарин-Парке не дешевле? В прошлом году именниникам второй час боулинга в подарок был. И меню там не оч дорогое. Игровых атоматов почти нет. А так оч даже ничего. На 3-х ДР в том году именно там побывали, ещё и с лазарным пейнтболом впридачу. Пицца, фри и сырные шарики там оч вкусные. Морс в кувшинах. Единственный минус - там курят!
« Последнее редактирование: 09 Марта , 2014, 16:31:09 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #98 : 06 Марта , 2014, 08:23:16 »
В ДЦ "Чунга Чанга" проводят Дни Рождения! Программа 1500 рублей (1 аниматор), 3 веселых, ярких комнаты(аренда 500 рублей) батут, стол!!! Мы очень классно отметили! Дети- счастливы, а это самое главное))) Записывались по телефону 8-912-408-39-97, потом пришли, посмотрели и окончательно определились с местом проведения праздника)))
Спасибо за полезную информацию. Оч актуально в июне для меня будет.
Strawberry
« Ответ #99 : 06 Марта , 2014, 08:26:04 »
Сибирочк@ , а я что-то до них не дозвонилась и по электронной почте мне никто не ответил (( а мысль такая была. Доехать вот тоже не получилось. Поэтому пойдем в Смай*лс. К тому же дочка там любит бывать. А что не сделаешь ради любимого детеныша?))
Сибирочк@
« Ответ #100 : 06 Марта , 2014, 08:27:22 »
Strawberry , ну на следующий год имейте ввиду. Мы как раз по 8 лет там отмечали.
Strawberry
« Ответ #101 : 06 Марта , 2014, 09:40:57 »
Сибирочк@ , спасибо) обязательно буду иметь ввиду этот вариант)
Офелия174
участник
« Ответ #102 : 06 Марта , 2014, 11:11:28 »
Сибирочк@, странно, что не ответили((( Мы туда еще и на занятия ходим. Хорошие девочки там работают, всегда улыбаются, все объясняют доступно(мне это очень важно)! Да и на телефон сразу отвечают(звоню, если на занятия не можем придти)! А за информацию, всегда пожалуйста!!!))))) Рада помочь всегда!!!))))
Forward
« Ответ #103 : 09 Марта , 2014, 20:17:03 »
Натуся-колючка , ой, точно :). Извините, пожалуйста :). У нас еще меньше времени до ДР :) Если Вы в Лазертаг еще не ходили на Труда, советую. Мы там отметили больше 10 ДР за этот год. 30 декабря вот, например, одноклассник сына там отмечал по моему совету. Они заказывавши боулинг на два часа (многовато, на мой взгляд, дети устали), потом лазетаг. Ели в боулинге. Мне понравился вот такой сценарий ДР там (7 лет одногруппнику сына в феврале прошлого года): 1. Час Боулинг, полчаса - пицца 2!пришли аниматоры, носились с детьми по всему комплексу где-то час в поисках клада 3 последний пункт -лазертаг на полчаса 4 Игровая комната (мы там пробыли часа два точно). Там стол накрыли: картошка фри и шашлычок куриный, торт, соки, морс и еще что-то Еще детям аквагрим делали
Orlik , а где именно на Труда? Гагарин-парк?
Успех предполагает усилия
Училка
« Ответ #104 : 09 Марта , 2014, 20:19:55 »
Forward , лазертаг в Гагарин-парке