Puppa
|
 |
« Ответ #135 : 05 Апреля , 2014, 14:39:07 » |
|
По моему по С.кривой ехали,я уточню название у подруги. Знаю точно, что она ее бронировала за месяц на 2апреля.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #136 : 05 Апреля , 2014, 14:46:38 » |
|
Puppa, и мне интересно, напишите пожалуйста, что за сауна! Аниматоров там же заказывали?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #137 : 06 Апреля , 2014, 20:00:48 » |
|
И мне про сауну интересно! Прикольная идея и не избитая.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #138 : 06 Апреля , 2014, 20:05:31 » |
|
Девочки сауна Робинзон. Там очень красивый интерьер. Агиматоров подруга нанимала отдельно. Дети аж пищали от восторга. ..
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #139 : 06 Апреля , 2014, 20:10:45 » |
|
Зашла к ним на сайт,прикольно,конечно,но и влетит в копеечку такой праздник.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #140 : 06 Апреля , 2014, 21:35:15 » |
|
Зашла к ним на сайт,прикольно,конечно,но и влетит в копеечку такой праздник.
Мы любим в Пиццбург ходить, в зал с двумя бассейнами - мелкие дети в маленьком теплом, старшие плавают в большом прохладном, именинникам скидка, по стоимости выходит практически как аренда игровой. Пиццу заказываем там же, торт и напитки приносим свои. Аниматоры нашей компании не требуются, дети и так веселятся по полной 5 часов подряд, еле вытаскиваем их домой.
|
|
|
|
marusya430
постоялец

89028683040
|
 |
« Ответ #141 : 11 Апреля , 2014, 12:40:16 » |
|
девочки,хочу сказать про аниматоров..... я первый раз заказывала сыну вв деньгах мы ограничены....нашлша на просторах инета девушку елену у нее агенство праздника вектор. очень приветливая и цены лучшие в городе наверно.(мы ДО этого были в гостях в оранжевом ежике на Маша и Медведь-4500........мне вообще не понравилось да еще так дорого) так вот я заказала фиксиков 2аниматора 45минут развлекали детвору там и конкурсы и пляски песни и пузыри мыльные и все это всего 1800 + именнинику шарик-собачка)) в подарок. мне очень понравилось. если кому интересно пишите в личку дам телефон этой женщины. у них там белоснежка клоун пираты феи красная шапка ниндзя......
|
димочка 05.04.2010 лизонька 15.08.2013
|
|
|
Офелия174
участник

|
 |
« Ответ #142 : 14 Апреля , 2014, 14:17:06 » |
|
Бассейн с шарами, горка, батут есть в "Чунга- Чанге", и не дорого, и народу никого, кроме нас не было. Чистенько все очень. И аниматоры есть))))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #143 : 15 Апреля , 2014, 23:38:12 » |
|
Всем добрый вечер! Отпишусь о нашем празднике, который провели в игровой комнате "неп0седы" в тк ф0ртуна на северо-западе. Отмечали 2-хлетие дочи. Забронировала игровую на три часа в воскр-е - это 1500 р/час. Сама комната большая. Разделена на зоны - большой мягкий лабиринт (его недавно обновили, стал намного больше, качелька есть), зона для игр с аниматорами, для танцев, горка с сухим бассейном, домик игровой, многочисленные игрушки- мячики, коляски, машинки, мягкие игрушки. Обеденная зона стол, стулья, микроволновка, кулер и при входе есть лавочки пере одеться, вешалки...
Я всем довольна, ела своя была, никто нам не мешал, детей было 6 человек и один младенец и 12 взрослых)))) всем было просторно! И интересно! Праздник прошел на одном дыхании... Ну без ложной скромности скажу, что это моя заслуга))))
Я хотела заказать экспресс- поздравление через бесплатные купоны 250 Рэ за 15 мин Мини - маус, но так как я в последний момент узнала, что оказывается по условиям аренды этой игровой, за приглашен ого со стороны аниматора я должна заплатить 1000 руб или заказать у них... То пришлось выкручиваться самой)))
Взяла напрокат костюм клоуна за 500 Рэ, парик и с удовольствием за ночь придумала весь сюжет праздника! Очередность поздравления от гостей и в перерывах конкурсы для малышей (возраст от двух до восьми лет), музыку подобрала свою ( хотя у них играли детские песенки). В общем от приветствия и до выноса торта часа полтора я была в образе и потом уже к столу снова стала мамой и принимала поздравления с именинницей)))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #144 : 17 Апреля , 2014, 17:12:04 » |
|
в синегорье в игровой кто-то отмечал? расскажите!!
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #145 : 03 Мая , 2014, 00:01:07 » |
|
Джага-Джага, какая вы молодец!!!!
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Ольга Золотых
постоялец

Олли
|
 |
« Ответ #146 : 03 Мая , 2014, 12:19:01 » |
|
на природе кто-нибудь может подсказать оборудованное местечко? Чтоб можно было приготовить на костре,крыша желательно, если вдруг дождь!
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #147 : 07 Мая , 2014, 16:16:36 » |
|
Puppa, Мы были гостями на пляжной вечеринки 6 летней принцессы. Сауна возле Юргу. Там комната, бассейн с фонтанами, горки. Было 9детей. Аниматоры. Нам и детям очень понравилось. Тусовались 4 часа. Дети просто в восторге от воды.
не подскажите,угощение можно с собой принести?
|
|
|
|
natusy
|
 |
« Ответ #148 : 07 Мая , 2014, 20:35:56 » |
|
Ольга Золотых, русские забавы, там есть несколько беседок закрытых отапливаемых и рядом мангалы. Или Боярская станица в кременкуле.
|
|
|
|
Kuvalda
|
 |
« Ответ #149 : 14 Мая , 2014, 10:59:54 » |
|
natusy,а Русские забавы где нах-ся?
|
|