Джага-Джага
« Ответ #375 : 26 Апреля , 2016, 11:25:55 »
Побывали на ДР Подружки в новой детской комнате Остров сокровищ в Александровском. Свежо просторно интересно. От открылись 20 марта. Понравилось, что задействовано пространство под потолком))) это типа лабиринта, дети забираются наверх и там есть место и для игр и спустился по винтовой горке в сухой бассейн. Очень клевая комнатка с бизибордом, на две стены всяких крутилок-вертелок, включалок-выключалок. Еще закуток с кухней для девчонок)))) не обычная икеевская, а такой кухонный гарнитур в миниатюре))) По стоимости не подскажу, но я так поняла у них условие - если с их аниматором, то за час дешевле. Если просто или со стороны приглашать то дороже за час. Длинный стол для взрослых, икеевские столики для деток. Холодильник, кулер, в туалете есть пеленальный столик и унитаз и раковина для детей. Игровая находятся прям рядом с другой игровой Волшебный лес. Через одну дверь др от друга)))
БлАндинка
« Ответ #376 : 26 Апреля , 2016, 11:29:13 »
Джага-Джага , а еду у них заказывать или свою можно?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мечтательница
« Ответ #377 : 27 Апреля , 2016, 11:41:14 »
Мы тоже в острове на дне рождения были. Очень понравилось 😊👍еду с собой подруга привозила полностью
sepa
« Ответ #378 : 28 Апреля , 2016, 15:19:49 »
Мы тоже там были - теперь у младшего др там хочу) Еда и напитки свои. И,если я правильно поняла,то волшебный лес тоже к ним относится,просто там для помладше деток
Laki Strike
« Ответ #379 : 16 Мая , 2016, 15:53:53 »
Девочки, ходила с дочкой на арт-вечеринку, и прям загорелась идеей такого день рождения! Причем, мне кажется подойдет и детям и взрослым. Выбрать можно все и картину и художника и даже место👍 доча у меня занимается рисованием, а ч можно сказать первый раз рисовала, такая картина получилась, не стыдно дома повесить. Если кому надо, пишите в личку, номер напишу.
Лисена
« Ответ #380 : 16 Мая , 2016, 15:57:17 »
Девочки, ходила с дочкой на арт-вечеринку, и прям загорелась идеей такого день рождения! Причем, мне кажется подойдет и детям и взрослым. Выбрать можно все и картину и художника и даже место👍 доча у меня занимается рисованием, а ч можно сказать первый раз рисовала, такая картина получилась, не стыдно дома повесить. Если кому надо, пишите в личку, номер напишу.
Laki Strike , а что эта вечеринка из себя представляет? расскажите поподробнее пож-та... очень интересно..
svetofor
« Ответ #381 : 16 Мая , 2016, 16:02:58 »
Laki Strike , напишите, пожалуйста, номер телефона, для деток хочу такое устроить. Спасибо.
Laki Strike
« Ответ #382 : 16 Мая , 2016, 16:03:05 »
Лисена ,Проходят они в разных ресторанах и кафе, на сайте выбрать можно дату и тему, люди собираются, художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать, примерно 2 часа, очень захватывает))) у всех получаются картины, которые не стыдно дома повесить)) рисуют акриловыми красками! Бокал вина в подарок, но можно и другой напиток, если вы за рулем например
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2016, 16:11:33 от Laki Strike »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #383 : 16 Мая , 2016, 16:37:41 »
Лисена ,Проходят они в разных ресторанах и кафе, на сайте выбрать можно дату и тему, люди собираются, художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать, примерно 2 часа, очень захватывает))) у всех получаются картины, которые не стыдно дома повесить)) рисуют акриловыми красками! Бокал вина в подарок, но можно и другой напиток, если вы за рулем например
Laki Strike , получается это все-таки на мастер класс похоже больше, чем на вечеринку?
Laki Strike
« Ответ #384 : 16 Мая , 2016, 16:44:00 »
Лисена ,мастер-класс это когда прям учат, а тут нет, как то все легко и непринужденно, за бокалом вина)))
Лисена
« Ответ #385 : 16 Мая , 2016, 17:05:02 »
художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать
:)
мы ходим на подобные штуки в разных областях... наз-ся обычно мастер-класс и для дня рождения имхо к нему нужно добавлять еще что то- и развлекательную программу(хотя бы небольшую- фанты какие то, конкурсы) и поедательную....
если разовьют в этом направлении будет хорошо использовать для одного из мероприятий...
Лисена
« Ответ #386 : 16 Мая , 2016, 17:18:05 »
Кстати, повторили за Сибирочк@ , ДР в школе картинга... все в восторге!!! причем были и девчонки.. такой азарт под конец был у приглашенных :ура: после такого мероприятия не знаю даже чем их на след год удивить... зы: дочка мимилли заняла 3 место среди 10 человек, 7 из которых-мальчишки :lol: а мой-первое!!! причем купила ему тоже на всякий случай поощрительную статуэтку в виде карта прям, а он на медаль нагонял!!! двойная радость у нас была :ура: причем все по-чесноку- были в КАРТЕКСЕ (я все же все варианты проработала- у них дешевле намного получалось), так вот там сразу говорят- типа можем подстроить, чтоб именинник выиграл... но я сразу это предложение отмела, да и остановились все-таки на школе- чтоб реально час кататься, а не 2 заезда по 5 мин... ну и в школе все жестко, по-спортивному... "ни о чем таком".. даже не заикались.. но в итоге все было позитивно и доброжелательно... рекомендую для мальчишек очень..
МамаКэт
« Ответ #387 : 16 Мая , 2016, 17:20:02 »
Лисена , а можно в личку где и почем вышло?
Лисена
« Ответ #388 : 16 Мая , 2016, 17:54:21 »
МамаКэт , тыщи под две на человека вышло... а все подробности уже расписаны.. полистайте в этой теме страниц 5 назад..
Сибирочк@
« Ответ #389 : 16 Мая , 2016, 19:41:33 »
Лисена , рада что понравилось. Я на этот год тоже вся в раздумьях. У нас, кстати, 3 место было у самого "недотёпы" из класса. Мы тоже не никак не ожидали. А ещё он думал, что медаль вернуть надо, типа это на время праздничная атрибутика. Ушёл домой в ней такой гордый. Он сАвсем не спортсмен, поэтому ему было особенно приятно её маме принести!