Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 84   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #375 : 26 Апреля , 2016, 11:25:55 »

Побывали на ДР Подружки в новой детской комнате Остров сокровищ в Александровском. Свежо просторно интересно. От открылись 20 марта. Понравилось, что задействовано пространство под потолком))) это типа лабиринта, дети забираются наверх и там есть место и для игр и спустился по винтовой горке в сухой бассейн.

Очень клевая комнатка с бизибордом, на две стены всяких крутилок-вертелок, включалок-выключалок. Еще закуток с кухней для девчонок)))) не обычная икеевская, а такой кухонный гарнитур в миниатюре)))

По стоимости не подскажу, но я так поняла у них условие - если с их аниматором, то за час дешевле. Если просто или со стороны приглашать то дороже за час. Длинный стол для взрослых, икеевские столики для деток. Холодильник, кулер, в туалете есть пеленальный столик и унитаз и раковина для детей.

Игровая находятся прям рядом с другой игровой Волшебный лес. Через одну дверь др от друга)))
Сообщить модератору   Записан

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 26 Апреля , 2016, 11:29:13 »

Джага-Джага, а еду у них заказывать или свою можно?

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мечтательница
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 27 Апреля , 2016, 11:41:14 »

Мы тоже в острове на дне рождения были. Очень понравилось 😊👍еду с собой подруга привозила полностью
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 28 Апреля , 2016, 15:19:49 »

Мы тоже там были - теперь у младшего др там хочу) Еда и напитки свои. И,если я правильно поняла,то волшебный лес тоже к ним относится,просто там для помладше деток

Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 16 Мая , 2016, 15:53:53 »

Девочки, ходила с дочкой на арт-вечеринку, и прям загорелась идеей такого день рождения! Причем, мне кажется подойдет и детям и взрослым. Выбрать можно все и картину и художника и даже место👍 доча у меня занимается рисованием, а ч можно сказать первый раз рисовала, такая картина получилась, не стыдно дома повесить. Если кому надо, пишите в личку, номер напишу.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 16 Мая , 2016, 15:57:17 »

Девочки, ходила с дочкой на арт-вечеринку, и прям загорелась идеей такого день рождения! Причем, мне кажется подойдет и детям и взрослым. Выбрать можно все и картину и художника и даже место👍 доча у меня занимается рисованием, а ч можно сказать первый раз рисовала, такая картина получилась, не стыдно дома повесить. Если кому надо, пишите в личку, номер напишу.
Laki Strike, а что эта вечеринка из себя представляет? расскажите поподробнее пож-та... очень интересно..
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 16 Мая , 2016, 16:02:58 »

Laki Strike, напишите, пожалуйста, номер телефона, для деток хочу такое устроить. Спасибо.
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #382 : 16 Мая , 2016, 16:03:05 »

Лисена,Проходят они в разных ресторанах и кафе, на сайте выбрать можно дату и тему, люди собираются, художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать, примерно 2 часа, очень захватывает))) у всех получаются картины, которые не стыдно дома повесить)) рисуют акриловыми красками! Бокал вина в подарок, но можно и другой напиток, если вы за рулем например
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2016, 16:11:33 от Laki Strike » Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 16 Мая , 2016, 16:37:41 »

Лисена,Проходят они в разных ресторанах и кафе, на сайте выбрать можно дату и тему, люди собираются, художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать, примерно 2 часа, очень захватывает))) у всех получаются картины, которые не стыдно дома повесить)) рисуют акриловыми красками! Бокал вина в подарок, но можно и другой напиток, если вы за рулем например
Laki Strike, получается это все-таки на мастер класс похоже больше, чем на вечеринку?
Laki Strike
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 16 Мая , 2016, 16:44:00 »

Лисена,мастер-класс это когда прям учат, а тут нет, как то все легко и непринужденно, за бокалом вина)))

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 16 Мая , 2016, 17:05:02 »

художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать
:)
мы ходим на подобные штуки в разных областях... наз-ся обычно мастер-класс и для дня рождения имхо к нему нужно добавлять еще что то- и развлекательную программу(хотя бы небольшую- фанты какие то, конкурсы) и поедательную....

если разовьют в этом направлении будет хорошо использовать для одного из мероприятий...
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 16 Мая , 2016, 17:18:05 »

Кстати, повторили за  Сибирочк@, ДР в школе картинга...
все в восторге!!! причем были и девчонки.. такой азарт под конец был у приглашенных :ура:
после такого мероприятия не знаю даже чем их на след год удивить...

зы: дочка мимилли заняла 3 место среди 10 человек, 7 из которых-мальчишки :lol:

а мой-первое!!! причем купила ему тоже на всякий случай поощрительную статуэтку в виде карта прям, а он на медаль нагонял!!! двойная радость у нас была :ура:

причем все по-чесноку- были в КАРТЕКСЕ (я все же все варианты проработала- у них дешевле намного получалось), так вот там сразу говорят- типа можем подстроить, чтоб именинник выиграл... но я сразу это предложение отмела, да и остановились все-таки на школе- чтоб реально час кататься, а не 2 заезда по 5 мин...
ну и в школе все жестко, по-спортивному... "ни о чем таком".. даже не заикались..
но в итоге все было позитивно и доброжелательно...
рекомендую для мальчишек очень..
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 16 Мая , 2016, 17:20:02 »

Лисена, а можно в личку где и почем вышло?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 16 Мая , 2016, 17:54:21 »

МамаКэт, тыщи под две на человека вышло... а все подробности уже расписаны.. полистайте в этой теме страниц 5 назад..
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #389 : 16 Мая , 2016, 19:41:33 »

Лисена, рада что понравилось. Я на этот год тоже вся в раздумьях.

У нас, кстати, 3 место было у самого "недотёпы" из класса. Мы тоже не никак не ожидали. А ещё он думал, что медаль вернуть надо, типа это на время праздничная атрибутика. Ушёл домой в ней такой гордый. Он сАвсем не спортсмен, поэтому ему было особенно приятно её маме принести!
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2016, 19:56:18 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 84   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:49:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓