Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 84   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 26 Августа , 2018, 08:46:32 »

Отмечали сыну в хлоп-топе 9 лет. Очень всем понравилось, но они на тот момент неделю как открылись. Недели 2 назад сын ходил туда же на день рождения к другу. Эмоции все те же. Ещё почему-то решил, что и на 1 сентября он туда же пойдёт))
Сообщить модератору   Записан
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 26 Августа , 2018, 09:24:59 »

Училка, малышу 2.5 лет интересно будет в хлоп-топе? Судя по описанию, есть зона малышковая.

Доча 2011
Сынок 2015
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 26 Августа , 2018, 09:46:07 »

Были в Мадагаскаре один раз, больше не хочу. В выходные народу тьма, зона раздевалки не рассчитана на такое количество народа, вещи и сумки положить негде, мелкого одевала сидя на полу. Все какое-то старенькое уже, потертое. Даже с учетом цены по купону не впечатлились. В Хлоп-топе места больше?
зона раздевалки маленькая.  Помещение....  Эмм... Там несколько как бы отдельных комнат.  Не понравилось,  что разуваются около покрытия напольного ,  а вокруг можно в обуви ходить.  Мы были зимой или весной (когда он открылся не помню),  так вся эта обувь лежала штабелями перепутанная.  А дети в носках в туалет бегали по полу,  где взрослые в обуви ходили.  Плюс помещение какое то....  Сверху трубы...  Техническое что ли.  Неуютно. И очереди бешеные были на футбол,  на аэрохоккей.  
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #798 : 27 Августа , 2018, 15:08:43 »

svetofor, кулинарный МК можно устроить. В Базилике, например.
1200/чел — детский МК
3 блюда
...
Что-то голову ломаю с ДР
Дочка хочет Прятки в темноте, но 2 тура, потому что 1 (тур двойной) — мало
Но цена не устраивает
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 27 Августа , 2018, 18:24:56 »

Моя просит на др пижамную вечеринку. 8 лет, подружки из класса, дочь хочет прям с ночевкой. Как их развлекать? Кормить? Спать на пол укладывать?  Кто-нибудь проводил/участвовал? Надо мнения и советы😀. Ну и мам подружек надо будет опросить - отпустят ли🤔

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #800 : 27 Августа , 2018, 18:37:18 »

Lenka 76, здорово как
Спальные места подготовить в зависимости от  температуры и площади
Развлекать: домашний квест, настольные игры, танцы.
Можно, секретно вызвать аниматора и с эффектом неожиданности отыграть программу (только интересную).

В зависимости от отношений между девочками и родителями, решится вопрос с ночевкой. Может, не все могут по каким-либо причинам.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 27 Августа , 2018, 18:45:37 »

Буду изучать потихоньку вопрос. Пока поняла, что обязательный элемент - бой подушками😂. И что спят все на полу на пледах/спальниках.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #802 : 27 Августа , 2018, 20:46:27 »

Lenka 76, мои идеи

1. Участники должны быть в костюмах - пижамах. Об этом написать в приглашениях. Самим сделать приглашения на тему ночь,  звёздное небо и т.п. или купить готовые. Мне, например, попадались  открыточки-приглашения с совятами.

2. Украсить комнату новогодней гирляндой. Или включить  светильник "ночное небо".

3. По комнате разложить  побольше прикольных подушек всяких разных форм или мягких игрушек-"сплюшек".

4. Скачать на флэшку  колыбельные мелодии.  Включить фоном пока гости собираются, отвечают на вопросы викторины, решают кроссворд, кушают.

5. "Сонная викторина" или "Сонный кроссворд" - вопросы про ночь, сон, и всем что с ними связано. Тут можно много чего поискать и серьёзного и смешного.

6. Каждый гость вспоминает свой самый интересный сон и рисует его. Рисунки потом крепятся на стену (веревка и прищепки) или складываются в специальную папочку на память имениннице.

7. Раздаем призы. На длинную веревочку привязать разные призы (приятная мелочёвка типа сладостей и канцелярии), 2 взрослых держат веревку с призами. Дети выстраиваются друг за другом, им по очереди завязывают глаза(типа ночь, темно, обыграть этот момент) и с помощью ножниц они отстригают себе подарочек.

8. Жмурки.
9. Бой подушками.

10. Просмотр диафильмов. В темноте, конечно. Надо найти проэктор.  Или просто лёжа на диване или на полу посмотреть хороший детский фильм. При этом кушая попкорн.

11. Тортик с этой темой. И красивая бумажная посуда, девичья. Типа нежно-голубая или нежно-розовая в горошек.
12. И усе, всем спать. На полу. Понадобятся матрасики и пледы.  Может даже, если место позволит, то небольшая палатка прямо посреди комнаты.

И моё любимое пожелание перед сном:

Спокойной Вам ночи, приятного сна!
Желаю увидеть осла и козла.
Осла до полночи, с полночи козла,

Ещё как вариант "Фанты в пижамах":

- покажи как спит кошка, собачка, хомячок, медведь и др.
- расскажи страшилку но ночь
- спой колыбельную
-расскажи свой любимый сон (страшный, смешной, который тебя преследует)
-назови 10 предметов, которые ассоциируются с отходом ко сну
- с помощью одеяла и стула сооруди местечко, где можно заночевать
- убаюкай соседа справа
- вспомни стихотворение или сказку, в которой кто-то уснул, не мог уснуть, долго  спал

Lenka 76, отличная   идея! Так и сделаю в следующем году на 9 лет!

« Последнее редактирование: 28 Августа , 2018, 11:00:14 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 27 Августа , 2018, 21:49:00 »

Сибирочк@, спасибо за идеи!  Я как раз думала нашу пляжную палатку приспособить и коврики самонадув пригодятся.

Можно театр теней устроить. Дочка любит такое

fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 27 Августа , 2018, 22:48:29 »

Lenka 76, какая хорошая идея, воспользуюсь, когда дочка подрастет.

Мамаша Паприка, спасибо за отзыв.

Доча 2011
Сынок 2015
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #805 : 28 Августа , 2018, 08:23:11 »

Желаю увидеть осла и козла.
Осла до полночи, с полночи козла,
О-о-о! Я такую тоже рассказывала детям (сейчас только младшей)
только у нас "козла и слона"))
А по теме добавлю: вчера были в "Хлоп-Топе" на ДР 12-летки. Приглашены были, в основном, девочки-ровесницы. Понравилось всем, детей едва "выковыряли".

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
perlamutr
активный участник

Награды
« Ответ #806 : 28 Августа , 2018, 08:44:24 »

Девочки, кто был в МультиПарке, там действительно весело и интересно? Вчера заходила посмотреть. Из посетителей там была одна девочка с мамой. Мне показалось, что ребенку скучно. Теперь в сомнениях, стоит ли вести туда гостей на д.р. сына(((
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 28 Августа , 2018, 11:15:04 »

Девочки, кто был в МультиПарке, там действительно весело и интересно? Вчера заходила посмотреть. Из посетителей там была одна девочка с мамой. Мне показалось, что ребенку скучно. Теперь в сомнениях, стоит ли вести туда гостей на д.р. сына(((
да у всех по разному. Это как Топ Хлоп
mashunia
завсегдатай

Награды
« Ответ #808 : 28 Августа , 2018, 11:59:14 »

Мы были с детьми (3 г., 5 л. и 8 лет) в МультиПарке (не на ДР, а просто сами ходили). Мне показалось скучновато, детям вроде понравилось, но больше туда не хотят. Но мы до этого в ПиксиПарк ходили (в Горках), там понравилось больше, но это может был эффект новизны, может поэтому в МультиПарке было не так интересно.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #809 : 28 Августа , 2018, 22:37:26 »

Мы были с детьми (3 г., 5 л. и 8 лет) в МультиПарке (не на ДР, а просто сами ходили). Мне показалось скучновато, детям вроде понравилось, но больше туда не хотят. Но мы до этого в ПиксиПарк ходили (в Горках), там понравилось больше, но это может был эффект новизны, может поэтому в МультиПарке было не так интересно.
еще и от возраста зависит. Нашим 7-леткам было  весело и интересно, выше отзыв мой. Но у нас была компания хорошо знакомых между собой детей. Им не нужен был аниматор, общие занятия находились легко.
Многие игры предполагают совместное участие.
Одному ребенку (даже и с мамой) не думаю, что будет интересно

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 84   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:42:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓