Училка
« Ответ #795 : 26 Августа , 2018, 08:46:32 »
Отмечали сыну в хлоп-топе 9 лет. Очень всем понравилось, но они на тот момент неделю как открылись. Недели 2 назад сын ходил туда же на день рождения к другу. Эмоции все те же. Ещё почему-то решил, что и на 1 сентября он туда же пойдёт))
fishchel
« Ответ #796 : 26 Августа , 2018, 09:24:59 »
Училка , малышу 2.5 лет интересно будет в хлоп-топе? Судя по описанию, есть зона малышковая.
Доча 2011 Сынок 2015
Мамаша Паприка
« Ответ #797 : 26 Августа , 2018, 09:46:07 »
Были в Мадагаскаре один раз, больше не хочу. В выходные народу тьма, зона раздевалки не рассчитана на такое количество народа, вещи и сумки положить негде, мелкого одевала сидя на полу. Все какое-то старенькое уже, потертое. Даже с учетом цены по купону не впечатлились. В Хлоп-топе места больше?
зона раздевалки маленькая. Помещение.... Эмм... Там несколько как бы отдельных комнат. Не понравилось, что разуваются около покрытия напольного , а вокруг можно в обуви ходить. Мы были зимой или весной (когда он открылся не помню), так вся эта обувь лежала штабелями перепутанная. А дети в носках в туалет бегали по полу, где взрослые в обуви ходили. Плюс помещение какое то.... Сверху трубы... Техническое что ли. Неуютно. И очереди бешеные были на футбол, на аэрохоккей.
Буква Ы
« Ответ #798 : 27 Августа , 2018, 15:08:43 »
svetofor , кулинарный МК можно устроить. В Базилике, например.
1200/чел — детский МК
3 блюда
...
Что-то голову ломаю с ДР
Дочка хочет Прятки в темноте, но 2 тура, потому что 1 (тур двойной) — мало
Но цена не устраивает
Lenka 76
« Ответ #799 : 27 Августа , 2018, 18:24:56 »
Моя просит на др пижамную вечеринку. 8 лет, подружки из класса, дочь хочет прям с ночевкой. Как их развлекать? Кормить? Спать на пол укладывать? Кто-нибудь проводил/участвовал? Надо мнения и советы😀. Ну и мам подружек надо будет опросить - отпустят ли🤔
Буква Ы
« Ответ #800 : 27 Августа , 2018, 18:37:18 »
Lenka 76 , здорово как Спальные места подготовить в зависимости от температуры и площади Развлекать: домашний квест, настольные игры, танцы. Можно, секретно вызвать аниматора и с эффектом неожиданности отыграть программу (только интересную). В зависимости от отношений между девочками и родителями, решится вопрос с ночевкой. Может, не все могут по каким-либо причинам.
Lenka 76
« Ответ #801 : 27 Августа , 2018, 18:45:37 »
Буду изучать потихоньку вопрос. Пока поняла, что обязательный элемент - бой подушками😂. И что спят все на полу на пледах/спальниках.
Сибирочк@
« Ответ #802 : 27 Августа , 2018, 20:46:27 »
Lenka 76 , мои идеи 1. Участники должны быть в костюмах - пижамах. Об этом написать в приглашениях. Самим сделать приглашения на тему ночь, звёздное небо и т.п. или купить готовые. Мне, например, попадались открыточки-приглашения с совятами. 2. Украсить комнату новогодней гирляндой. Или включить светильник "ночное небо". 3. По комнате разложить побольше прикольных подушек всяких разных форм или мягких игрушек-"сплюшек". 4. Скачать на флэшку колыбельные мелодии. Включить фоном пока гости собираются, отвечают на вопросы викторины, решают кроссворд, кушают. 5. "Сонная викторина" или "Сонный кроссворд" - вопросы про ночь, сон, и всем что с ними связано. Тут можно много чего поискать и серьёзного и смешного. 6. Каждый гость вспоминает свой самый интересный сон и рисует его. Рисунки потом крепятся на стену (веревка и прищепки) или складываются в специальную папочку на память имениннице. 7. Раздаем призы. На длинную веревочку привязать разные призы (приятная мелочёвка типа сладостей и канцелярии), 2 взрослых держат веревку с призами. Дети выстраиваются друг за другом, им по очереди завязывают глаза(типа ночь, темно, обыграть этот момент) и с помощью ножниц они отстригают себе подарочек. 8. Жмурки. 9. Бой подушками. 10. Просмотр диафильмов. В темноте, конечно. Надо найти проэктор. Или просто лёжа на диване или на полу посмотреть хороший детский фильм. При этом кушая попкорн. 11. Тортик с этой темой. И красивая бумажная посуда, девичья. Типа нежно-голубая или нежно-розовая в горошек. 12. И усе, всем спать. На полу. Понадобятся матрасики и пледы. Может даже, если место позволит, то небольшая палатка прямо посреди комнаты. И моё любимое пожелание перед сном: Спокойной Вам ночи, приятного сна! Желаю увидеть осла и козла. Осла до полночи, с полночи козла, Спокойной Вам ночи, приятного сна! Ещё как вариант "Фанты в пижамах": - покажи как спит кошка, собачка, хомячок, медведь и др. - расскажи страшилку но ночь - спой колыбельную -расскажи свой любимый сон (страшный, смешной, который тебя преследует) -назови 10 предметов, которые ассоциируются с отходом ко сну - с помощью одеяла и стула сооруди местечко, где можно заночевать - убаюкай соседа справа - вспомни стихотворение или сказку, в которой кто-то уснул, не мог уснуть, долго спалLenka 76 , отличная идея! Так и сделаю в следующем году на 9 лет!
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2018, 11:00:14 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Lenka 76
« Ответ #803 : 27 Августа , 2018, 21:49:00 »
Сибирочк@ , спасибо за идеи! Я как раз думала нашу пляжную палатку приспособить и коврики самонадув пригодятся. Можно театр теней устроить. Дочка любит такое
fishchel
« Ответ #804 : 27 Августа , 2018, 22:48:29 »
Lenka 76 , какая хорошая идея, воспользуюсь, когда дочка подрастет.Мамаша Паприка , спасибо за отзыв.
Доча 2011 Сынок 2015
nutmeg
« Ответ #805 : 28 Августа , 2018, 08:23:11 »
Спокойной Вам ночи, приятного сна! Желаю увидеть осла и козла. Осла до полночи, с полночи козла, Спокойной Вам ночи, приятного сна!
О-о-о! Я такую тоже рассказывала детям (сейчас только младшей)
только у нас "козла и слона"))
А по теме добавлю: вчера были в "Хлоп-Топе" на ДР 12-летки. Приглашены были, в основном, девочки-ровесницы. Понравилось всем, детей едва "выковыряли".
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
perlamutr
« Ответ #806 : 28 Августа , 2018, 08:44:24 »
Девочки, кто был в МультиПарке, там действительно весело и интересно? Вчера заходила посмотреть. Из посетителей там была одна девочка с мамой. Мне показалось, что ребенку скучно. Теперь в сомнениях, стоит ли вести туда гостей на д.р. сына(((
Мамаша Паприка
« Ответ #807 : 28 Августа , 2018, 11:15:04 »
Девочки, кто был в МультиПарке, там действительно весело и интересно? Вчера заходила посмотреть. Из посетителей там была одна девочка с мамой. Мне показалось, что ребенку скучно. Теперь в сомнениях, стоит ли вести туда гостей на д.р. сына(((
да у всех по разному. Это как Топ Хлоп
mashunia
« Ответ #808 : 28 Августа , 2018, 11:59:14 »
Мы были с детьми (3 г., 5 л. и 8 лет) в МультиПарке (не на ДР, а просто сами ходили). Мне показалось скучновато, детям вроде понравилось, но больше туда не хотят. Но мы до этого в ПиксиПарк ходили (в Горках), там понравилось больше, но это может был эффект новизны, может поэтому в МультиПарке было не так интересно.
Aneta
« Ответ #809 : 28 Августа , 2018, 22:37:26 »
Мы были с детьми (3 г., 5 л. и 8 лет) в МультиПарке (не на ДР, а просто сами ходили). Мне показалось скучновато, детям вроде понравилось, но больше туда не хотят. Но мы до этого в ПиксиПарк ходили (в Горках), там понравилось больше, но это может был эффект новизны, может поэтому в МультиПарке было не так интересно.
еще и от возраста зависит. Нашим 7-леткам было весело и интересно, выше отзыв мой. Но у нас была компания хорошо знакомых между собой детей. Им не нужен был аниматор, общие занятия находились легко.
Многие игры предполагают совместное участие.
Одному ребенку (даже и с мамой) не думаю, что будет интересно
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер