lovinka
« Ответ #1560 : 08 Сентября , 2010, 22:06:56 »
Myx@ , новую темку заводить будем?
Qwayess
« Ответ #1561 : 08 Сентября , 2010, 22:07:38 »
Myx@ , ну вот сейчас читаю, что при лечении внутричерепной гипертензии нужно ограничение приёма жидкости и соли.
marisabelca
« Ответ #1562 : 08 Сентября , 2010, 22:09:47 »
Qwayess , все будет хорошо не сомневайся, твой настрой тоже очень важен. Проконсультируетесь с Громовой, думаю ее диагнозу можно доверять.
marisabelca
« Ответ #1563 : 08 Сентября , 2010, 22:11:22 »
Qwayess , вы на ГВ? Я не представляю как такому ребенку ограничить жидкость, ну водичку ладно можно и не давать и что молока меньше давать что ли?
Myx@
« Ответ #1564 : 08 Сентября , 2010, 22:11:51 »
Myx@ , ну вот сейчас читаю, что при лечении внутричерепной гипертензии нужно ограничение приёма жидкости и соли.
там написано что мочегонные помогают? Имхо, но ограничение жидкости и соли и мочегонный препараты все таки ни одно и тоже
Myx@
« Ответ #1565 : 08 Сентября , 2010, 22:12:46 »
будем, будем... только м ы олей нормальное название темы придумаем и сразу...
Оля, которая Ося-НОРМАЛЬНОЕ это не про кусты, дитя и мужика!!!
lovinka
« Ответ #1566 : 08 Сентября , 2010, 22:15:42 »
будем, будем... только м ы олей нормальное название темы придумаем и сразу...
Оля, которая Ося-НОРМАЛЬНОЕ это не про кусты, дитя и мужика!!!
:D :D :D
А мои не нравятся? ;)
Qwayess
« Ответ #1567 : 08 Сентября , 2010, 22:17:29 »
marisabelca , на ГВ, конечно.
эт я шерстю интернет просто, да и Наташа спросила:
я так понимаю, что ваш доктор думает что вчд у вас от излишек жидкости в головном мозге и пытается при помощи мочегонного ее оттуда выгнать?
Myx@
« Ответ #1568 : 08 Сентября , 2010, 22:22:18 »
lovinka ,нормалек... мы решили их чуть позже... сошлись с ольгой во мнении, что сейчас пока дети еще лялисы совсем, что нить сентиментально-ляльковское хочется...
lovinka
« Ответ #1569 : 08 Сентября , 2010, 22:26:15 »
Myx@ , ок, бум думать, вдруг не опоздаю:) и придумаю что-нибудь раньше вас;)
Myx@
« Ответ #1570 : 08 Сентября , 2010, 22:27:08 »
lovinka ,давай давай...
Ося
« Ответ #1571 : 08 Сентября , 2010, 22:44:15 »
Девочки, вот все что Ксюша описывает было у нас один в один!!! Нам ставили гипертонус, прописали плавать в большой ванне и в бассейне!!! тоже самое один в один. Лично мое мнение, это НЕЛЬЗЯ оставлять на потом!!! Как говорит marisabelca, п\не совсем верное. ИМХО. Период адаптации был в РД и первые недели жизни, но не в три месяца. И то, что называется "удивительные" глазки, они не пройдут сами по себе - это красиво!!! ооочень! особенно для девочки. но это не есть гуд. Мы проставили актовегин с магнезией, пропили диакарб с аспаркамом, сделали массаж и плаваем - все проблемы ушли!!! остался небольшой гипертонус сгибателей, сказали дальше плавать!!!
rakel
« Ответ #1572 : 08 Сентября , 2010, 22:58:33 »
Ося ты конечно профессиональна в этой области и может я мало что знаю, но вот послушаешь какие только диагнозы не заворачивают в самые первые месяцы а к 3-6мес все выранивается у ребенка - лечили его или нет.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1573 : 08 Сентября , 2010, 23:02:42 »
Осень пришла и больше беззубых улыбок принесла))) :-D :lol: (беззубых тут в хорошем смысле слова, так как зубков еще нет, а детки научились больше улыбаться нам)Ловинка , последняя фотка - бомба! ну это жа надо так любить! Потом вырастут еси будут ругаться иди драться ты им показывай эти фоты))) мой тоже любит и тискать хочет но чаще прыгает вокруг нее или в мяч надо срочно на диване играть :tickedoff:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1574 : 08 Сентября , 2010, 23:10:37 »
и новая фишка - если наступит или заденет или ударит говорит мама я нечаянно - типа чтобы я не ругалась... :knuppel2:а за катей так смешно наблюдать - та всё улыбается, :) хотя бывает и плакать начинает если она пару раз задел и опять приближается.