Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Одежда для будущих мам
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #60 : 30 Ноября , 2007, 18:22:31 »

Ой, девочки!! Мне так приятно ощущение беременности и так хочется  об этом хвастаться  :razz:. Я кстати всю одежду на данный момент брала в МодаМама (Экспресс и ТЦ), там можно найти интересные вещи и не дорого. У меня уже 2-е джинс, брючки и 3 кофточки. Особенно от последней балдею( 650р), очень симпатичная и животик подчеркивает. Да и в красивой одежде сам от себя тасщишся :smitten:, очень рекомендую периодически (хотя бы 1р в месяц) себя баловать, если есть куда носить .Хочу еще юбочку :lol:
Сообщить модератору   Записан

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #61 : 03 Декабря , 2007, 09:54:26 »

Приоделась в эти выходные. В Экспрессе рядом с МодаМама есть еще отдел. прдавщица оченьхорошая, приятная женщина. Вы брала для себя брючки и кофту, на следующие покупки дали дисконт 10%.
Хороший магазин свит мама, но действительно дорогой раза в 1,5, в 2.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #62 : 03 Декабря , 2007, 10:06:53 »

Nata_T, можно к тебе будет как нибудь постучаться за скидочкой?? :)
Жду когда еще чуточку подрастем... (пока есть одежка с первой беременности)... и потом бы прикупилась ;)
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #63 : 03 Декабря , 2007, 10:21:40 »

Lucky Lady, всегда рада помочь.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #64 : 04 Декабря , 2007, 00:21:54 »

Nata_T, а можно мне карточку эту на пару часиков? Я как раз собираюсь поехать туда.. (живу в центр.районе, около ЮУрГУ)

И Мишка, как Эля +7лет -2
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #65 : 04 Декабря , 2007, 01:05:27 »

Только что в журнале "9 месяцев" увидела рекламу Sweet Mama: новогодняя распродажа с 16 декабря. Так что, может быть они цены хорошо снизят..

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #66 : 04 Декабря , 2007, 08:40:43 »

Я тоже вот думаю к НГ приодеться)
Stiy, а больших размеров кофточки там есть? Бручки у мну есть...ну и о джинсиках тоже подумываю)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 04 Декабря , 2007, 15:18:18 »

Девочки ! А где этот магазин "Ждем аиста"..? Блин, столкнулась с проблемкой..с трусиками все нормально-еще ни живота, ни округлившийся талии..А вот грудь - как-то быстро и сразу набрала размер и видимо еще не предел..Тем более , что белье с косточками не рекомендуют и чтобы лямки широкие были..Шла по Никитинскому, зашла ради любопытства в какой-то отдел по первой линии..Немецкое нижнее белье, обычный черный комплект дородовой, бюстгальтер -2028, трусики -980..Достаток... вроде не жалуюсь и то "жаба заела"...Показали российский - 450 руб, блин, чего-то тоже зажало за такой лифчик, я в школе красивее носила..Или это везде такие цены !?

Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2007, 15:27:57 »

В СвитМаме есть нижнее бельё - но там дорого, наверное... и оно такое типа "Помпеи" по-моему синтетическое...
В "Классике" продают дородовое и для кормления. Такое же продают и в Бананамаме в Фокусе. Стоимость в пределах 400-800 руб. Но я к красоте особо не приглядывалась... т.к. из такого куплю только послеродовое для кормления, чтобы всё удобно отстёгивалось.
А пока себе купила простое хэбэшное российского производства в "Силуэте" на Кировке. Кстати там можно выбрать и современное. Я набрала себе яркого разноцветного белья... вот захотелось так почему-то... Всё очень мягкое, приятное к телу, из натуральных тканей... А мне мама обратное твердит: нечего грудь жалеть, надо начинать её к кормлению готовить - подкладывать грубую ткань в лифчик, чтобы соски стали крепкие, удобные для дитёши...
Сначала мне всё моё в груди тесное стало, а через некоторое время и в плавочки новые перелезла, т.к. так гораздо комфортнее, когда ничего не давит малявочке...
« Последнее редактирование: 04 Декабря , 2007, 15:31:47 от Creamolia » Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #69 : 04 Декабря , 2007, 17:08:28 »

Catarina, извиняюсь за задержку с ответом. Я работаю в центре на Воровского 65. Все карточки у меня всегда с собой. Работаю с 9 до 18, после 20.00 дома, но это уже наверное поздно. Так что можешь заезжать когда удобно.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #70 : 04 Декабря , 2007, 17:10:00 »

"Ждем Аиста" на пр.Ленина - между остановками "Детский Мир" и "Площадь Революции". (примерно посередине), по четной стороне улицы.

В sweet mama цены на нижнее белье: 200р трусики (шортики и обычные, еще в продаже есть стринги :), а на лифчики от 800р.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 05 Декабря , 2007, 10:43:16 »

Спасибо за ответы девочки !..Зайду обязательно в Силуэт, и в свит маме по-моему распродажа с 16.12 начинается, и туда нагрянем...Вопрос с одеждой вообще неоднозначный, с одной стороны , не хочется тратиться шибко на вещи, которые может быть потом не пригодятся, а с другой стороны, хочется чем-то себя радовать, быть самой обаятельной и привлекательной...С моим токсикозом с утра не всегда получается улыбнуться мужу, или "сделать" симпапатишное лицо, а так оденешься "красиво, модно, молодежно"..И дальше жить можно!!

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #72 : 05 Декабря , 2007, 11:22:50 »

Сейчас делают и такую одежду, которую и после родов можно износить. Я себе брюки именно такие и купила, в них резинку можно убрать или заменить на пояс и бегать дальше.

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 05 Декабря , 2007, 13:43:20 »

Самое интересное, что после родов ещё долго живот как на 4-м месяце и таз широкий. Пока всё в норму приходит можно будет и беременную одежду носить.
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #74 : 05 Декабря , 2007, 13:48:35 »

Елена, а я очень похудела после родов. Прям как бы это вернуть назад, такая худющая была-красота...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 14:10:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓