Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лечение зубов под наркозом
РомашкаКраса
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 25 Апреля , 2012, 22:32:21 »

Сегодня сходили на прием к Казаковой в Визит в Стоматологу(Володарского 30). Прекрасный врач!!! Общается с ребенком на равных, используя детский жаргон :) Мой Санек вел себя спокойно, был любобытен, а она терпелива и объясняла ему каждое движение и инструмент показывала. В общем, для пробы залечили 1 кариес.
А вообще отправила нас на наркоз.... так как ВСЕ кроме 2х зубиков - кариес и 3 пульпита
А я начиталась тут про это наркоз и в полной растерянности...Не хочу через это проходить... может все таки потихоньку без наркоза лечить, анестезию же делают... Как вообще пульпиты лечат?
Сообщить модератору   Записан
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #91 : 03 Мая , 2012, 20:44:16 »

РомашкаКраса, если ребенок 1 зуб выдержал, то не понимаю, зачем наркоз?
делайте по 1 зубику через день например.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 03 Мая , 2012, 21:07:30 »

РомашкаКраса, Казакова вам и так все вылечит. Это волшебница, а не врач.  Только долго ходить придется.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 03 Мая , 2012, 21:26:24 »

Uma, рекомендуешь к Казаковой сходить???? Я все еще ищу хирурга хорошего. Думаю записаться к ней на осмотр и консультацию... Она по какому адресу принимает?

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 03 Мая , 2012, 22:41:08 »

Мартышка.79, очень рекомендую). Но она стоматолог-терапевт, а хирурга у них нет в Визите. Принимает на Володарского, 30. Справочная (351) 247-999-7

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 03 Мая , 2012, 23:19:35 »

Uma, я поняла, что она терапевт. Просто хочу чтобы она правильно-грамотно снимок посмотрела с нашим зубом и посоветовала хирурга ) Спасибо, тебе, огромное! Завтра позвоню!

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 04 Мая , 2012, 09:38:39 »

Мартышка.79, она скорее всего на Салютную направить, а там по отзывам так себе. Семицветик точно знает, где хороший детский хирург.

Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 09 Июня , 2012, 18:40:37 »

мы тоже сначала хотели под наркозом делать, думала,что не сможем так вылечить. Но уже смогли вылечить 2 кариеса и 2 больших пульпита, осталось 2 кариеса еще))) Главное найти врача хорошего,который сможет найти подход к ребенку.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
Катрин14
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 09 Июня , 2012, 20:04:36 »

Аня777, поделитесь информацией, пожалуйста, кого Вы нашли?

buzy74
постоялец

Награды
« Ответ #99 : 15 Июня , 2012, 10:21:25 »

Аня777,Подскажите пожалуйста контакты врача у которого лечили.
Нашей малышке 2 года, нашли сначало 2 кариеса, а в Стом. Практике уже 2 кариеса и 1 пульпит. Нам предлагают общий наркоз, но мы в легком шоке от стоимости. Вот ищем другие варианты.
Заранее спасибо!
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 21 Июня , 2012, 14:48:18 »

я вот тоже очень и очень и очень рекомендую КАЗАКОВУ в ВИЗИТЕ!!! Девочки, у нас 7!!! зубов на лечение было!!! Все как один - НАРКОЗ, я уж думала согласиться. Но на форуме прочитала про Казакову, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто про нее пишет!!! у нас вылечено 3 пульпита, 2 перетонита, 1 кариес и 1 зуб удален. Ходили долго и лечить стали не сразу... Отправляла в кабинет с папой, сама стояла в коридоре. С папами реально детки спокойнее. Вылечили все без истерик (главное всетки подготовка ребенка и врач). И это при том, что за месяц до этого мы УДАЛИЛИ зуб в обычной поликлинике, ночью разболелся, панически после этого боялись врачей. Я бы повела под наркоз, если бы было необходимо... но Казакова отменный врач, делает все очень быстро и разговаривает, все показывает! Вчера были на приеме, ребенок спокойно рот открывает, ни грамма испуга (что было после посещения других врачей), хотя лечили 4 мес назад. В общем, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.
Да, забыла написать, на момент лечения нам было 2,4 года!!!
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 21 Июня , 2012, 14:59:05 »

еще, забыла. Сама Казакова нас после осмотра отправляла под наркоз, сказала что лечить много, а ребенок даже посмотреть не дает в рот. Но сказала, если решим к ней, то она будет лечить. В общем, мы решили 1 зубик попробовать у нее вылечить, посмотреть получится или нет. Мы недели 3 готовились к посещению стоматолога, играли в стоматолога, я сочинила сказку про микробика который зубик кусает и что его надо убрать, иначе зубик будет сильно плакать... рассказывала про то что это очень нужно и т.д..... в общем как могла готовила ребенка. И пришли мы и вылечили этот зуб и остальные потом вылечили, конечно я не скажу что с радостью мы ходили, но без истерик. Это я к тому, что только на врача не нужно надеяться, очень важно подготовить ребенка к тому что это будет. Только не обманывать что больно не будет, я честно говорила что и как и мы все поняли. Просто попробуйте до наркоза вылечить у врача... Просто по собственному опыту, просто рассказываю нашу историю, я перед лечение валерианку литрами пила, очень боялась, но ребенку не показывала. И очень рада что мы сделали именно так. Всетки наркоз для ребенка это тяжело очень... (у меня мама врач, знаю не по наслышке) и его лучше только в крайних случаях.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #102 : 21 Июня , 2012, 19:12:19 »

belka_mama, ну вы молодец мама! такую работу подготовительную провели! Это же половина успешного лечения!
Теперь все намного легче будет - и лечиться можете своевременно и на будущее ребенку какой задел культуры походов к стоматологу!
Прям я в восторге - цитировать вас нужно на форуме!

з.ы.  а то писали тут некоторые: говорю ребенку "чисти зубы, а то будем лечить у доктора больно"

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
belka_mama
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 22 Июня , 2012, 14:39:57 »

Needle, ой ) ну вы меня расхвалили прям ))) спасибо )
кстати, про чистку зубов... мы тоже долго привыкали к сие мероприятию... так чтоб сам в ванную утром и перед сном просился, конечно мы не хотели чистить как и все детки... у меня ребенок вообще "в попе батарейка" ни секунды на месте не стоим, какое там рот открыть и чистить... очень помогает быстро разговаривать на отвлеченные темы... например: "а ты заметил какое солнышко сегодня на улице..."; "а сколько у божьей коровки лапок или точек..." ну и что-то в этом духе... на почистить зубки хватает, если быстро чистить )))
сейчас сам просится... но сначала мама-папа чистят, а потом сам, они сами не вычищают, поэтому деткам лучше давать щетку после чистки... это мне врач посоветовала )
АНН
участник
**

мой сынуля

Награды
« Ответ #104 : 11 Июля , 2012, 20:53:02 »

Лечили в практике, 5 кариесов, нам 4 года даже не пикнул, всё замечательно, в том числе и подход к детям  :smitten:
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:53:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓