Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы-ехидны, вам сюда!
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #255 : 24 Ноября , 2010, 23:15:28 »

Я тоже, наверно, мать-ехидна. Я постоянно с дочей, она живет у меня на руках, поэтому делать ничего не успеваю, и не страдаю от этого. Прибираюсь по мере загрязнения, а иногда мужа заставляю. кипятила воду для купания и гладила с 2-х сторон пока пупок не зажил, сейчас гладим с мужем по очереди, соски обливаю кипятком, но раз в 2-3 дня кипячу. Очень люблю читать доче сказки, а без песен мы не спим и не едим. Я, наверно, ехидна на половину.
Сообщить модератору   Записан

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #256 : 26 Ноября , 2010, 15:11:50 »

Девочки  я к вам! С моим сынулей много не успеешь. Поэтому сначала гуляем, играем, а остальное на потом оставляем. Главное побольше внимания малышу уделить, а не половой тряпке и пылесосу 

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 28 Ноября , 2010, 14:44:47 »

ооо! наша тема! как пуп зажил белье мне гладить лень, особенно пеленки), так же довольно редко мою пол, раз в полгода игрушки ( и то обычно бабушка их моет, зачем только не понимаю искренне). но главное у нас СОБАКА!!! огромная, очень шерстянная и слюнявая. то есть дети с рождения в шерсти и слюнях, и счас она с нами еще и на кровати спит))) чет ее перемыкает зимой, хотя она точно не мерзнет ( с ее-то мехом), но нравится ей на кровать залазить... так и спим, у стенки мы с Аней ютимся, а на половине кровати собачка). Она наш старшенький ре).
летом мы живе на даче, возимся в земле, с утра до ночи перемазанные с ног до головы, но счастливые дети. и под дождем гуляем и по лужам босиком, и едим тут же что с куста сорвали ( помытое не так интересно, по себе помню... самое вкусное это с куста или дерева)
ни парням, ни Ане ни разу воду для купания не кипятила, сразу в большой ванне полощем. Соски не сосем, поэтому ничо не стерелизуем, бутылочки тож не стерелизуем ( но они нам с 6 мес для сока-воды нужны были, не знаю стерелизуют ли их вообще таким взросленьким детям). Грудь тож кипятком не ошпариваю и мылом не мою))), обычного душа ей хватает.
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2010, 14:48:12 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Ягода-малина
завсегдатай

Спаси-и-ибо сердце, что ты умеешь так любить!

Награды
« Ответ #258 : 17 Декабря , 2010, 14:34:27 »

Девочки а я до сих пор проветриваю, проверяю t в комнате, кипячу белье,что бы все было без пятен, уборку провожу часто и с доп.средствами! Утюжу все белье( только с одной стороны) Добавлю, что работаю, с 10-19,дома бываю в 20.00,ребенок в садик ходит( 2,4). ПРибеаю домой, чуток занятий с деткой, кушаю с нею же на коленях, на ночь книжку читаем,целуемся...сюсюкаемся..., сан-ииенические процедуры и спать в 21-00!  Ребенок у меня режимный!А уже после начинается весь процесс моей жизнедеятельности..покушать приотовить, прибрать. Утром после тоо как в садик увожу,закидываю стиралку, утюжу "вчерашнюю" стирку...завтрак.... и радостная побежала на работу!! День Сурка!НЕ УСТАЮ!!! ВООБЩЕ!! сама от этоо в шоке!И мне это нравится!!Ощущение что жизнь КРУТИТСЯ!!!А дело всео лишь в оранизованности,все верное оранизовать.. и времени на все хватит!!! Даже каждый день болтаю с подруами по телефону( пока пью кофе, чищу картофон или валяюсь в ванной)!
 Я ТВ не смотрю........только мультики Лунтик и МАша и медведь....( 1000 раз)!
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 14:43:29 от Ягода-малина » Сообщить модератору   Записан

Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 17 Декабря , 2010, 14:43:57 »

Меня жизнь такой сделала...настраивалась я, видит бог, быть образцовой матерью, а обстоятельства "слепили" из меня мамочку-ехидну))) Мы переехали из другого города за несколько дней до родов, муж вышел на работу, я - в роддом, ни друзей рядом, ни родственников. Доча в первый месяц дала нам жару...о том, что ребенок не наедался, мы с педиатром поняли только после первого взвешивания)) за это время я успела привыкнуть не мыть пол по десять раз на день, не гладить белье и т.д. И вообще теперь живем по принципу: "Каждая пылинка - это витаминка"..так что девочки я с вами :)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #260 : 17 Декабря , 2010, 20:23:08 »

Ягода-малина, вы - герой! Вам медаль! Разрешите вами восхищаться! :)

Don’t Worry, Be Happy!
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #261 : 18 Декабря , 2010, 21:32:20 »

Ягода-малина, мне кажется я так не смогу. Хотя мечтала бы так!!!!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 19 Декабря , 2010, 21:47:37 »

Ягода-малина, молодец) я так не могу, а точнее скорее не хочу и не считаю нужным) проветривать эт конечно само собой, у нас вообще холодрыга дома , детям нраввится. ну и режим само собой соблюдаем, не четко конечно, но последовательность точно.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #263 : 19 Декабря , 2010, 23:34:26 »

Я может в чем то и ехидна. Но вот уборку делаю постоянно ну не могу я жить  с грязным полом и пылью. По моему это не ехидство уже а лень)))) :2funny: :2funny: :2funny:
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 19 Декабря , 2010, 23:37:20 »

соски обливаю кипятком
вот этой фразой автор меня напугала:) Очень жалко стало ваши соскИ, пока не поняла, что вы про сОски говорите.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #265 : 20 Декабря , 2010, 01:00:03 »

По-моему темка от ехидства плавно перешла к тому кто ленивей)))
Муж у меня бывает возмущается пылью или еще чем то я ему говорю раз такой чистюля возьми и приберись. ты на работе я с ребенком и домашние дела пополам, но все равно прибираюсь только я - ему все время некогда(((

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Lizaveta
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 20 Декабря , 2010, 01:27:30 »

После отмечания годика своей дочери и вспомнив все свои переживания по поводу того, что могу не справиться с возложенной на меня миссией материнства, возникло несколько, так сказать, мыслей, дабы упростить себе и другим жизнь))) а то сложилось исторически так, что я ОЧЕНЬ ленива...

Итак...
я не кипячу воду для купания
я не кипячу упавшие игрушки
я не мою полы по три раза в день
я не мою игрушки с такой же частотой, с какой мою полы
я стираю детской белье "взрослым" порошком, а зачастую и вместе со "взрослыми" вещами
я не сижу с ребенком дома - в возрасте меньше месяца мы посетили Краеведческий музей
я не считаю порции в граммах для ребенка-сколько съел-столько съел.
Я не сравниваю вес и рост моего ребенка с остальными.
Я не переживаю по поводу того, что у нас меньше зубов/пока не ходим/не стоим/не сидим/не переворачиваемся/не говорим (нужное подчеркнуть)
Я не гуляю по 5 часов в день - иногда прогулку заменяет сон на балконе

пока что все)

Старшего пестовала, а с младшим расслабилась: игрушки с пола в рот - нормально; лицом в песок упал - утерлись, утешились и дальше пошли; есть не хочет - пусть гуляет, проголодается поест - и проч., и проч.  :лялька плачет:
ну прям про меня)))
со старшей: все кипятила и не по разу в день, гладила все да с двух сторон, гулять и кушать-все четко по времени, и т.д....
с младшим сейчас: ничего не кипячу, кушать когда захочет-что-то никакого пока режиму, гуляем по настроению(маминому...стыдно признаваться, но факт), когда ничего не хочется готовить, то перебиваемся баночным питанием и всякими перексами и вкусностями))) единственное что, так это полы только каждый день мою+пылесосю. и практически ничего не глажу, если только куда-то собираемся и надо платишко/кофточку/или еще что погладить, то да, глажу)) и мы счастливы)))))))))))))))
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 20 Декабря , 2010, 13:15:22 »

Jun, :)))))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 20 Декабря , 2010, 18:17:14 »

Благодаря некоторым обстоятельствам жизни поняла, что я не очень ехидна  :roll: Появилось, с чем сравнить... Мама моя - фанатка чистоты и порядка, я до 28 лет жила с комплексом, что я неряха. А я РЯХА, да еще какая!!!!  :ура:  Хотя я не мою и не глажу сутки напролет - у меня в квартире довольно чисто и уютно...
Все познается в сравнении...
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #269 : 20 Декабря , 2010, 21:37:49 »

Karamell, ага, был у нас с мамой разговор на эту тему...
Мама: я - неряха, у нас женщины на работе окна каждую неделю в квратире моют, а я - всего дважды в год.
 :crazy2:Я: а я - ряха, окна мою тоже дважды в год, зато у моих подружек трусы по всей квартире валяются, а у меня в шкафчике на полочке лежат. :2funny:
Вобчем посмеялись обе от души :-D

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 13:35:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓