ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #270 : 20 Декабря , 2010, 22:34:33 » |
|
Женьшень,че дуры чтоли мыть каждую неделю то :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #271 : 20 Декабря , 2010, 22:45:29 » |
|
Женьшень, мне бы такое от мамы услышать! Моя мама считает, что у меня чуть-ли не идеальный порядок по сравнению с ее домом. Муж ездить к ней даже не хочет. Теперь понятно в кго я!
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #272 : 20 Декабря , 2010, 22:46:51 » |
|
Женьшень,)))))))))..может они нервные просто..в каком-то фильме (название сейчас не вспомню) показывали..там как жена с мужем поругается так окна мыть..
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #273 : 20 Декабря , 2010, 23:20:11 » |
|
Дак это еще и труд блин такой мыть окна то((( даже евро если
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #274 : 21 Декабря , 2010, 00:55:21 » |
|
Девочки, а у меня мама моет... Да, раз в 2 недели точно моет! А если дождь - то чаще. Летом, конечно... Вот такая она... :)
При чем одно окно у нее не больше 15 мин. занимает...
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #275 : 21 Декабря , 2010, 05:52:51 » |
|
Karamell, и зимой??
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #276 : 21 Декабря , 2010, 10:36:43 » |
|
Karamell,бедная ваша мама))) Я вот чистоту обожаю. Полы 2-3 раза в неделю. Пыль обтираю. Периодически мужа запрягаю таскать мебель дабы под ней помыть. Ну окна 2 раза. Не могу я представить даж се. И честно страх у меня их мыть(((3 этаж млин((
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #277 : 21 Декабря , 2010, 11:46:56 » |
|
beshenaya_belka, написала - летом, конечно! :) В апреле начинает, в сентябре заканчивает... Все легко как-то у нее получается, с настроением :)
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #278 : 21 Декабря , 2010, 12:27:18 » |
|
Karamell,бедная ваша мама))) Я вот чистоту обожаю. Полы 2-3 раза в неделю. Пыль обтираю. Периодически мужа запрягаю таскать мебель дабы под ней помыть. Ну окна 2 раза. Не могу я представить даж се. И честно страх у меня их мыть(((3 этаж млин((
я так же я так же...... beshenaya_belka, .. Все легко как-то у нее получается, с настроением :)
это самое главное..иметь желание и настроение!!! а вещички у меня всегда лежат в стопочках...... колготки с колотками, майки с маками,платья с платишками...и.т.п.Как минимум это для всех удобнее( тем более если раскладывать изначально все по местам). Окна мыть?? Выйду на кухню,стою жду кода чайник вскипит..посмотрю в окно...блииииииииин грязное что ли, беру средство, тряпку( которая без разводов вытирает,опять же для оптимизация труда)и вымою окно...а что без дела то торчать в окне??? :2funny: :2funny: И вроде бы чайник дождалась...и дело сделала...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #279 : 21 Декабря , 2010, 12:45:00 » |
|
Ну изнутри-то понятно. А вот снаружи! мне тоже страшно евро мыть. хоть и 3 этаж, а высовываться приходится по самую попу... Я этой осенью не смогла 2 больших окна помыть - в зале стоит теперь угловой диван, не открыть окна и балкон. А в детской стояла кухонная мебель, тоже все загородили :(
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #280 : 21 Декабря , 2010, 13:29:04 » |
|
Женьшень,че дуры чтоли мыть каждую неделю то :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ну просто каждый сам свой досуг организовывает как умеет :). Я за чистоту, но без фанатизма :uglystupid2: Я приниципов флай-леди стараюсь придерживаться: убирать сразу всё по местам и прибирать каждый (ну конечно когда как :ой засмущали:) день и по чуть-чуть... Смысл же выражения "мать-ехидна",, мне кажется, не в том, что это "мать-неряха", а в том, что она не жертвует временем общения с ребёнком на бесконечные и порой бессмысленные стирки-уборки. :) Кстати, у мужа друг есть, так вот, у него мама - медсестра, когда друг этот только родился всё кипятила-стерилизовала-намывала, друг этот переболел всем чем только можно, а вот когда у него сестра родилась, они в деревню перебрались, стирать-убирать времени уже столько не было, да и следить за ребёнком особо тоже - ферма, своё хозяйство, все дела, девочка везде ползала-лазила, могла и в миску собачью залезть-попробовать - так почти ни чихнула ни разу за всё детство, и сейчас не болеет практически. Смех-смехом, но видимо так называемый "цыганский иммунитет" всё же формируется :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #281 : 21 Декабря , 2010, 13:30:40 » |
|
Женьшень,)))))))))..может они нервные просто..в каком-то фильме (название сейчас не вспомню) показывали..там как жена с мужем поругается так окна мыть..
:2funny: :2funny: :2funny: я в таких случаях посуду мою,... или бью, в зависимости от масштабов разборок с мужем :-D
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #282 : 21 Декабря , 2010, 13:32:28 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: я в таких случаях посуду мою,... или бью, в зависимости от масштабов разборок с мужем :-D а я белье глажу :)
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #283 : 21 Декабря , 2010, 13:47:46 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: я в таких случаях посуду мою,... или бью, в зависимости от масштабов разборок с мужем :-D Женьшень,)))))))))..может они нервные просто..в каком-то фильме (название сейчас не вспомню) показывали..там как жена с мужем поругается так окна мыть..
:2funny: :2funny: :2funny: я в таких случаях посуду мою,... или бью, в зависимости от масштабов разборок с мужем :-D а я белье глажу :) у всех релаксация своя... :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #284 : 21 Декабря , 2010, 14:15:34 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: я в таких случаях посуду мою,... или бью, в зависимости от масштабов разборок с мужем :-D я тоже люблю посуду пошвырять в пылу ссоры. Потом собираю и мою :)
|
|
|
|
|