Мама Ека
|
 |
« Ответ #300 : 30 Декабря , 2010, 10:48:26 » |
|
mari899, спасибо возьму на заметку))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #301 : 06 Января , 2011, 15:42:45 » |
|
а я наверно жена-ехидна :D заставляю мужа гладить все горы белья на мелкого просто потому что я фанат своего красивого и наглаженного малыша хочу чтобы он всегда был самый красивый, чистый и наглаженный чтобы кто ни пришел в любое время он был просто неотразим надо мной ржут и мамы и подруги... но вот как-то так наш мелкий - император вселенной под названием наша квартира!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #302 : 06 Января , 2011, 15:52:45 » |
|
в остальном классическая ехидна: не кипячу воду для купани, ребенок с месяца моется во взрослой ванне, не кипячу соски - не вижу смысла, т.к. он на полу где мы ходим ногами играет с игрушками и тащит их в рот... игрухи же не прокипятишь, и если ничего не случилось, то кипячение сосок уже и не спасет. у старшего нет гамашей толстых вязаных и шерстяного свитера с горлом колючим :2funny: истерика всех мам с обеих сторн и всех моих подруг он всю зиму ходит в обычных х/б подштанниках, типа как у девочек колготки и в брюках на синтепоне - говорит тепло, свитера ненавидит, выбирает себе каждый год 2 кофты в Спортмастере из тонкого флиса и ему хватает, говорит не холодно... ему главное чтобы руки и ноги в тепле и не мокрые - тогда не болеет, поэтому у него есть запасные перчатки всегда и не 1 пара обуви - в остальном полное ехидство :D мелкого тоже не кутаю особо. если себе одеваю кофту и пуховик, значит и ему 1 кофточку на футболку и костюм на овчине - не вижу смысла одевать 3 кофты, если и так достаю его из комбеза тепленького, а ниже 20 градусов мы не гуляем, ибо сама мерзну не согреваю помещение до 36 градусов перед купанием, не одеваю ребенка в кофту и шерстяные штаны (у нас их и нет вообще :смеется:) когда он ползает по полу старшему 7 лет и вырос прекрасным парнем, значит моя политика верная и никто не переубедит что надо по другому а вообще считаю себя любящей матерью, хоть некоторые и в ужасе от моих методов одевания детей на прогулки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #303 : 07 Января , 2011, 17:31:34 » |
|
anna78, главное не болеют дети!!!))) а кто что говорит вообще не важно)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #304 : 07 Января , 2011, 19:54:11 » |
|
anna78, главное не болеют дети!!!))) а кто что говорит вообще не важно)
:mrgreen:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #305 : 10 Января , 2011, 03:27:22 » |
|
после недели у бабушек почувствовала себя ехидной, а они наверное думают что я безолаберная мамаша. И они наверное в шоке, что каждая пылинка - это витаминка)
|
|
|
|
Ягода-малина
|
 |
« Ответ #306 : 06 Февраля , 2011, 22:58:10 » |
|
в остальном классическая ехидна: не кипячу воду для купани, ребенок с месяца моется во взрослой ванне, не кипячу соски - не вижу смысла, т.к. он на полу где мы ходим ногами играет с игрушками и тащит их в рот... игрухи же не прокипятишь, и если ничего не случилось, то кипячение сосок уже и не спасет. у старшего нет гамашей толстых вязаных и шерстяного свитера с горлом колючим :2funny: истерика всех мам с обеих сторн и всех моих подруг он всю зиму ходит в обычных х/б подштанниках, типа как у девочек колготки и в брюках на синтепоне - говорит тепло, свитера ненавидит, выбирает себе каждый год 2 кофты в Спортмастере из тонкого флиса и ему хватает, говорит не холодно... ему главное чтобы руки и ноги в тепле и не мокрые - тогда не болеет, поэтому у него есть запасные перчатки всегда и не 1 пара обуви - в остальном полное ехидство :D мелкого тоже не кутаю особо. если себе одеваю кофту и пуховик, значит и ему 1 кофточку на футболку и костюм на овчине - не вижу смысла одевать 3 кофты, если и так достаю его из комбеза тепленького, а ниже 20 градусов мы не гуляем, ибо сама мерзну не согреваю помещение до 36 градусов перед купанием, не одеваю ребенка в кофту и шерстяные штаны (у нас их и нет вообще :смеется:) когда он ползает по полу старшему 7 лет и вырос прекрасным парнем, значит моя политика верная и никто не переубедит что надо по другому а вообще считаю себя любящей матерью, хоть некоторые и в ужасе от моих методов одевания детей на прогулки
так же как вы одеваю свою дочку!!!! Не кутаю!
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #307 : 25 Февраля , 2011, 12:49:16 » |
|
Моему клопику 5 месяцев,купается в ванне в простой воде с месяца. Пол моет и пыль протирает муж 1 раз в неделю. Я стираю и глажу( без фанатизьму). Ребенок голышом чаще всего болтается, без подгузников(а зачем одевать ползунки,если он их постоянно описивает). Но периодически под влиянием подруг и родителей впадаю в состояние чистоплюйства и заботы....хватает ненадолго) думала я никудышная мать......)))))))))))))
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #308 : 26 Февраля , 2011, 19:45:35 » |
|
дай мне волю так я стану полной ехидной. со старшей дочкой ервые полгода жили с родеители и меня мама "натренировала" все мыть, кипятить и тд. сейчас с малявкой я ничего не кипячу, погремушки и не помню когда мыла-то кажись только после покупки один раз. гладить достало уже и не глажу ползунки так как через 20 минут они снова идут в стирку. муж страшный чистоплюй) если видит что ре уронила погремушку а я ее не мою и просто поднимаю и кладу на стол обязательно сделает замечание. говорит грудь надо обмывать грудьперед кормлением, и где он вычитал поди в каких-то совдеповских книжках али подсказал кто, но я смеялась долго. говорит слюни ре нельзя вытирать если я перед этим руки не вымою)) короче сплошная ржака.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #309 : 23 Марта , 2011, 12:49:18 » |
|
Девочки всем привет. Я тут новенькая, принимайте :coolsmiley: Я вот читаю ваши сообщения и чет немного не пойму. Зачем кипятить воду для купания? :не знаю: Я вот кипятила буквально для 3 после род дома и все. Мы же воду кипятим для того чтоб в пупок не занести инфекцию. Если пупочная ранка зажила, то зачам кипятить воду. Дальше про соски и бутылочки. Зачем мы это все кипятим? :не знаю: Помыть хорошенько бутылочку в горячей воде и соску сполоснуть и достаточно. у вас в этих бутылках что тараканы живут или эти бутылки и соски на улице валялись? Конечно если валялись то прокипятить надо. А игрушки ну их то зачем кипятить??? :не знаю: Просто складывается такое впечатление что мы живем в такой грязи что не дай бог что упадет на пол мы бежим как в попу ужаленные все кипятить. Я тут ходила к девочке к одной заниматься с ребеночком. Дак вот она перед кормлением грудь с мылом моет, бутылки и поильники, ложки и тарелки детские все время кипятит (ребенку 3 месяца) Пол моет в день раз 5 с доместосом , пыль протирает каждые 2-3 часа. Игрушки каждый вечер с доместосом моет. На мужа орет если он в одежде (джинсах и кофте) просто зайдет в комнату к ребенку. Девочки это дурдом :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Еще удивляется почему ребенок так часто болеет. Еще забыла сказать она его до сих пор купает в ванночке, потому что боится что в ванной от подхватит какие нибудь микробы от родителей. Это нормально??? Дак у нее ребенок стерильный, как же ему не болеть? Я понимаю можно так себя вести если ты живешь в коммуналке.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #310 : 23 Марта , 2011, 14:17:26 » |
|
Анькоу,ну если моет доместосом-понятно почему болеет)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #311 : 23 Марта , 2011, 18:09:47 » |
|
Анькоу,я прикинула.. а сама она выглядит нормально? я пол простите не кажждый день мою и то уже на моль бледную похожа а если еще и так себя истезать - все с пола до потолка по 5 раз в день с доместосом шоркать, то и ребенок будет болеть и самой до могилки недалече:)))))))))
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #312 : 23 Марта , 2011, 18:33:40 » |
|
anna78,+100!!!!
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #313 : 23 Марта , 2011, 21:06:24 » |
|
Девочки она абсолютно нормальная, просто у нее бзик по этому поводу
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #314 : 23 Марта , 2011, 21:19:08 » |
|
Анькоу,а когда она успевает 5 раз пол помыть с маленьким ребенком?
|
|
|
|
|