Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы-ехидны, вам сюда!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 04 Апреля , 2011, 12:54:21 »

Женьшень, у меня нет ощущения что я разгружаю вагоны, я устаю меньше чем на "нормальной" работе, имею возможность днем поспать с дитенком, хотя у меня и нет помощников. Работа как работа, но сказать что это отпуск... все б так отдыхали))). Готовлю я почти всегда "ехидно" - то есть быстро. Нет, я конечно умею много, но в последние года 2-3 выбираю то что попроще и чтобы без моего участия варилось - нарезал поставил и забыл минут на 20)
Сообщить модератору   Записан

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 04 Апреля , 2011, 13:06:38 »

Наталина, у меня один вопрос? а с какой целью вы все это вываливаете?
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 04 Апреля , 2011, 13:21:49 »

Наталина,я тебе в личку отвечу чтоб не оффтопить)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 04 Апреля , 2011, 13:25:15 »

Мое мнение, что муж если и ОБЯЗАН что-то делать, то только заниматься ребенком в свободное время, быть для него авторитетом.
Нормальный мужик сам знает, что семья хочет есть и для этого надо заработать. И в помощи по дому никогда не откажет, если попросить нормально. В принуждении любой из сторон смысла не вижу.

я сама ехидна, для меня порядок второстепенное, лишь бы сытые все были и довольные. и муж ехидна, переступит 10 раз через игруху ребенкину, не поднимет))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #364 : 04 Апреля , 2011, 13:30:35 »

Мама Ека, дааааааа... и я за "ехидство" на кухне, и не только на кухне, технический прогресс, как говориться, нам, ехиднам в помощь! :mrgreen: Насчёт "разгрузки вагонов" :crazy2:, ну конечно такое не каждый день, но бывает, и усталость не физическая, а моральная (на обычной работе есть возможность "разрядиться" и послать возмутителя моего спокойствия громко и нецензурно), приходиться держать себя в бодром и хорошем настроении, + постоянная 100% концентрация внимания, т.к. деть так и норовит то с дивана упасть, то заползти, куды не следует, объяснений пока не понимает :лялька плачет:, шлепки - "Шурик, вы комсомолец?это же не наш метод!", поэтому приходиться отвлекать и развлекать, чтоб не тянуло на опасные эксперименты :играем:.

Кстати, темка то изначально была не про жён, а про мам. Предлагаю, чтобы не оффтопить завести темку "Мужья - инструкция по эксплуатации" или "Муж в доме: содержание и уход за ним" :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 04 Апреля , 2011, 13:37:11 »

Вот моя ехидная мечта знаете какая? маленький такой пылесосик робот. Похож на приплюснутый колобок. Моет пылесосит и чистит сам. без участия хозяина вообще. поставила програмку и ушла с дитем гулять приходишь а он тебе помыл почистил, и доложил о проделанном))) Женьшень, это я к теме о прогрессе

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 04 Апреля , 2011, 13:39:59 »

Мама Ека,у меня поэтому 2 пылесоса один маленький простой ,но мощный на каждый день ,второй моющий и тяжелый на раз в неделю с мужем,одной тяжело его таскать .
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 04 Апреля , 2011, 13:46:45 »

Мама Ека, о даааааа! я на днях о таком в инете читала, не пылесос, а мечта! Ещё про "умный дом" читала (гы, всё в том же инете!): собираешься с работы домой, отправляешь письмо по элке, или смску, домой приходишь, а там... ванна водичку с пеной набрала, кофеварочка кофейку сварила, пылесосик всё почистил-помыл. А! ещё холодильник сам продукты по инету заказал! Благодать! Эх, мечты-мечты, где ваша сладость!

Don’t Worry, Be Happy!
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 04 Апреля , 2011, 13:56:21 »

Женьшень, скоро станет реальностью умный дом))) лет через 30))

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 04 Апреля , 2011, 13:57:14 »

Наталина, он моет все и везде в том числе под шкафами диванами в углах.... но стоит он наверно как иномарка)

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 04 Апреля , 2011, 14:00:09 »

Наталина, Наташа, он моет ТАК как ни одной лентяйкой не вымыть!

Мама Ека, угу, "товарищь, верь, придёт пора достатка и правопорядка, но до того на наших пятках, напишут наши номера!"

Don’t Worry, Be Happy!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #371 : 04 Апреля , 2011, 14:00:33 »

Наталина, мы купили моющий, теперь стоит. Муж задолбался с этими фильтрами-шмильтрами. Помыть, высушить их после каждого применения. Так что мы теперь обычным ковры, шваброй - пол
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 04 Апреля , 2011, 14:06:33 »

Женьшень,)))

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 04 Апреля , 2011, 14:07:03 »

Просто у нас глубоко в менталитете застряла мысль, что женщина находится в ОТПУСКЕ по уходу за ребёнком, т.е. сидит дома и в носу ковыряется от нечего делать.
наш папа того же мнения ....  я как-то пожаловалась что устала, что хочу спать .. он говорит - ты же в отпуске, причем оплачиваемом, вот и отдыхай .... в ответ я ему напомнила, что мой "отпуск" будет до осени, а потом я те все припомню))))
а если вернуться к теме, то гладила пеленки наверно месяцев до 2, и то под нажимом мам, соски кипятили 1 раз, после покупки, потом просто кипятком обливали, полы моем 1 раз в неделю (это конечно минус, но ниче), правда купаемся до сих пор в маленькой ванночке, ставим ее в большую и купаемся, но не потому что микробы, просто 1 раз попробовали в большой, слез было море, и ре еще неделю без радости к водным процедурам относился ... а из маленькой не вытащишь лягушонка мелкого)
моющий пылесос стоит в углу) тяжелый зараза))) и мыть его потом долго, хотя моет вроде норм, а для "подтирания" у нас есть ... не знаю как лучше объяснить ... такая "швабра" с поролоном на конце и ручкой для ее выжимания)

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #374 : 04 Апреля , 2011, 14:16:24 »

Девочки, знаете, создавая тему не думала, что она коснется и алиментов, и бывших жен, и даже моющих пылесосов))))))))))))

По теме - писала ранее, что я ехидна, конечно. Но ребенок растет и дочке уже самой нравится шваброй полы мыть, тряпочкой пыль вытирать. Понятное дело, что она это делает по-своему, но тем не менее, у нее есть свое ведерко, своя тряпочка и своя щетка. Я только приветствую. А жить в грязи тоже не хочу)

Ехидна не та, что живет в грязи, а та, которая находит баланс между чистотой-порядком, воспитанием ребенка и удовлетворением, так сказать, мужа)
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:10:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓