Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы-ехидны, вам сюда!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #75 : 16 Августа , 2010, 12:15:52 »

Ой, меня всё совесть мучает :crazy2:, думала материнский инстинкт не проснулся ещё, а мне оказывается в вашу компанию надо! ;)
воду кипятила в 1-ю неделю, пелёнки и одёжку прогладила на раз после первой стирки, гулять отправляю с моей мамой, сама в это время либо отсыпаюсь, либо в инете лазаю...
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 16 Августа , 2010, 12:22:18 »

И вода кипяченая, и пеленки, и стирка - у нас как у всех, здесь отметившихся.
Сегодня в парке видела.. даже  не знаю как сказать... бабушку-вредителя прям!
Ребенок в куртке!!! В шапке вязаной!!! И под брюками колготки!!!
А сама бабушка одета нормально, по погоде.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #77 : 16 Августа , 2010, 12:31:44 »

Arwen, гы.. я когда с ребенком гуляю в +23 ( к слову деть в футболке и шортах), глядя на меня у виска крутят и кричат, что застужу деточку. Моя бабушка, мою дочь ив +35 пытается колготочки одеть..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #78 : 16 Августа , 2010, 13:02:12 »

Ой девочки, почитала темку - как в рай попала! :2funny:Тут же все свои!!! :ура:
История развития моего ехидства))):

Первый ребёнок:
Накануне отъезда в роддом измучила мужа и сама до полуночи убирала, стирала, гладила, мыла....
Приехала из роддома и понеслася)))
Полы мыла 3 раза в день. Правда только первый день :смеется:
Бельё стирала на руках(соседка сказала, что в машине нельзя, т.к. у дитяти головка кружиться будет). Я стирала, муж полоскал. Когда дошло до простирывания одеялок(их я тоже стирала каждый день) муж швырнул всё в машинку запустил её и увидев мои глаза -  :shock: - сказал: закружится головка - покачаю))) Короче, на это мы тоже забили.
Гладила с двух сторон первые дня три. Потом тупо забила и вообще не гладила. Складывала сразу после сушки аккуратненько и всё)
К моменту кормления из бутылочки я была уже сознательной ехидной и просто обдавала их кипятком))

Второй ребёнок:

Накануне отъезда в роддом в авральном порядке дошивала мужу драповое пальто - было не до уборки)))В доме был ремонт, попросила мужа к моменту выписки хотя бы пропылесосить.
Стирала всё бельё в общую кучу. Правда обоссяшки предварительно заполаскивала в той же машинке. Потом добавляла порошок, наше бельё и стирала.
Не гладила)
Не кипятила)
Не стерилизовала))))
Первый прикорм Юляшки в 7 месяцев - пельмени. До сих пор их трескает, только успевай наляпывать)

Третий ребёнок:
Заехала утром на работу, сдала дела и рванула в роддом. Муж ключи от машины отобрал :cry:пришлось ехать на такси - у него тогда прав не было)
Вырос Мишка под зорким присмотром кошек :2funny:Они жили с ним, спали в его кроватке, допивали смеси, первыми неслись в его комнату и орали громче него если он плакал.

По сей день продолжаю оставаться ехидной) К врачу за справками дети ходят сами, мелкого забирает из садика кто попало, полы мою строго раз в неделю, упаси Боже не чаще :смеется:, бельё глажу только уличное, домашнее итак перетопчется) Ну и на мелочи типа разлитой зелёнки вообще внимания не обращаю.

Обожаю готовить, поэтому могу забить на всё и проторчать вечер у плиты готовя очередной торт а-ля пьяная селёдка в шоколаде))) А если я начала вышивать новую картину, то пару-тройку дней меня вообще нету дома :2funny:Спрашивать о чем-либо в такие дни меня бесполезно, ибо я занята счётом крестиков)

При этом в доме относительный порядок. Если, конечно, дети не играют в деда Мазая и не спасают на плотах всю домашнюю живность: кошек, кроликов, птичек и мышей))) Или не устраивают показ мод всего нашего гардероба с соответствующим выгребанием из шкафов всего, что можно на себя напялить. Или не устраивают ботанический сад, стаскивая со всех шкафов и из всех углов цветы и пальмы))))))

И знаете, мне НЕ СТЫДНО! Да, я ехидна и горжусь этим!!! :smitten:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 16 Августа , 2010, 13:06:54 »

Belief, :mrgreen:

Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #80 : 16 Августа , 2010, 13:35:32 »

Ах, да! Ещё забыла)
В поликлинике нас считают неблагополучной семьёй, ибо прививки мы не ставим, на осмотры каждый месяц не ходим, по каждому чиху врача не вызываем тем самым лишая их работы) И абструктивный бронхит лечили дома бабушкиными методами: припарками и примочками без единой таблэтки)))
При этом дети фактически не болеют.

Едим всё, что найдётся в холодильнике. Фрукты кипятком не ошпариваем, морковку едим прям с грядки предварительно сполоснув её в ванной в воде из колодца для поливки. Приходтся потом в целях профилактики делать соусы на основе кефира с чесноком. Во избежание "друзей деток"...)))Ну да от этого только вкуснее получается)

До глубокой осени круглые сутки плюхаемся в той же ванне, в которой моем морковку. Всё лето ходим босиком по саду. Вообще не понимаю, зачем я им покупаю летнюю обувь)

Спим где попало - где приспичило, там и уснули, хоть на полу в туалете)

Короче, бабушки в шоке, подруги в ауте, врачи брезгливо морщат носы))))))

УРРА!!! :смеется:

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #81 : 16 Августа , 2010, 13:41:17 »

Belief, вам точно сюда :D

Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #82 : 16 Августа , 2010, 13:46:07 »

Belief, Супер :mrgreen: Повеселили  :2funny: :2funny: :2funny:

Все будет хорошо!
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #83 : 16 Августа , 2010, 14:06:06 »

Я наверно тоже в еходны гожусь:
Когда старший родился, сразу положили его спать в зал (квартира была малюсенькая двухкомнатная), т.к. кроватка в нашу крошечную спальню не влезла! Ребенок до года был на грудном молоке, покормлю и пошла спать к себе. А иной раз орет так, что мы его в кроватку положим и сами без сил в свою кровать плюхнемся, думаем щас чуть -чуть еще поорет и пойдем опять качать поочереди, так вот, пару раз было так что мама утром звонит: "ну что как дела, во сколько уснул?" я:"не знаю мы уснули первыми". :смеется:
Белье тоже глажу только уличное, даже постельное ни разу в замужестве не гладила.
Уборка, раньше драила конечно каждый день, но за 5 мин, а сейчас, как переехали, вообще пару раз в месяц полы мою, большие площади, тяжело и лень, пропылесосим и ладно.
Поесть можем и с пола, ничего страшного.
В саду тоже гоняем почти голышом и едим все прямо с грядок, но, к сожалению, болеем часто. :-|
Прививки младшему пока не ставим, когда кто пошел, сел, заговорил, зачитал - не паримся.

Все будет хорошо!
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #84 : 16 Августа , 2010, 16:12:01 »

Ой, какая компания здесь большая)))
Подпишусь под чьей-то высказанной выше мыслью, что пофигизм мамы растет пропорционально числу детей. Со старшей я была просто обуреваема идеями раннего развития, и хотела, чтобы моя дочь была самой развитой, знала цвета, формы, стихи, буквы, цифры... что там еще... Ну, вот. Младшую сейчас вообще ничему не учим - сама учится всему махом, повторяя за старшей. Гуляем по максимуму. Кушаем по потребностям. Детей везде стараемся брать с собой (Старшей было 4 года, а младшая сидела в пузе, когда мы летали в Австралию - через Узбекистан и Малайзию. Позже мелкая в 3 месяца летала с нами на Кипр - врачи, естественно, в обоих случаях ни о чем не знали). Сейчас вылазка на природу с ночевкой в палатке - одно из самых обожаемых удовольствий.
Единственное, чего я всегда придерживаюсь - это режим. Сон днем в одно и то же время - святое (для меня, кстати, тоже))). Выспавшийся и довольный ребенок очень помогает маме-ехидне в жизни :mrgreen: А остальное - по ситуации))

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 16 Августа , 2010, 21:43:08 »

Belief, :2funny: :2funny: :2funny:

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #86 : 16 Августа , 2010, 23:13:40 »

Ну я тож тады ехидна. Не глажу не сюсюкаюсь с мелким не кипячу не стерелизую но полы правда мою почти кажный день)) ну тут мое уже тоб мелочь по полу чистому гонял. С приобритением стульчика не таскаю мелочь на урках. Вообщем не заморачиваюсь я правилами как то так.
MamaKsu
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 16 Августа , 2010, 23:17:54 »

Как тут у вас интересно и весело!!! Давно подозревала, что ехидна я та ещё... :crazy2: Первые месяцы, как и многие тут, гладила, кипятила и стерилизовала...Потом как-то всё это сошло на нет, а сейчас и вовсе глажу только тонкий трикотаж на ре, с явными помятостями...))) А вот по поводу раннего развития и мультов совесть таки мучает-читать пока не научились :crazy2:...Зато мульты очень выручают, когда случаются важные переговоры с подругами в агенте или мега-важная он-лайн закупка или просто обед приготовить надо...Благо, дитё уже доросло до полнометражных мультов))))))Да и Лунтику респект!))))
И как показывает опыт, многие наши мамашкины страхи и опасения напрасны. Мы вот этим летом пару раз на выходные выезжали на озёра, в походные условия, с палатками, шашлыками и т.д....Так я сильно переживала, что у меня ре кушать будет, как спать, не замёрзнет ли ночью...В итоге дитё питалась 2 дня шашлыками , колбасой и сыром ( холодильника,ессно, не было...), в лучшем случае удавалось впихнуть "быструю" кашу на завтрак, сок и печенье в перерывах...И ничего, даже никакого расстройства желудка не было! Целыми днями носилась с сачком за бабочками и купалась.))) Спала максимум полчаса днём ( жарко очень в палатке, да и тусовку пропускать не хотела :-D), и как сурок всю ночь.)))
По поводу чистоты в доме тоже особо не заморачиваюсь уже...по мере загрязнения уборка, без фанатизма..)))
Ээх, жалко сада вот у нас нет, где можно бегать голышом и трескать морковку с грядки... :roll:

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #88 : 16 Августа , 2010, 23:21:48 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #89 : 16 Августа , 2010, 23:31:55 »

ох какая тема хорошая. мне точно сюда...
Belief,повеселили.....
 с первым ре-пеленки неделю наверно гладила, пока пупок не зажил, который по не знанию мы первые три дня даже не обрабатывали.
со вторым ваще не гладила пеленки. вещи только уличные.
овощи и фрукты моюпод краном,
 бутылки не кипячу,
 в огороде можем выдернуть морковку, ополоснуть ее под проточной водой и в рот.
 Ягоды с куста.
 Дочка песок на пляже ела-свекровь в ауте.
 в 9 месяцев шашлык ели на ура пошел
ребенку мультики-мама в нтернет-это вместо чения книг
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2010, 23:37:04 от Myx@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 21:17:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓