Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы-ехидны, вам сюда!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #120 : 18 Августа , 2010, 02:39:32 »

можно и мы к вам  :2funny:
1. воду не кипятили ни разу (в РД моют детей под краном 6 раз  в день в среднем 5 дней - где логика кипятить ее дома  :uglystupid2:)
2. соски не кипячу - только новые. Мою под краном или обдаю кипятком
3. вещи правда стирая детским порошком и глажу только потому что люблю запах выглаженного белья.
4. фрукты-овощи моем под краном проточной водой и усе
5. а вот с полами проблемка - мою как загрязнятся и как выдается свободная минутка. Если что-то прилипает - могу тапочки одеть и супруга попросить сделать тоже самое  :ой засмущали:, дитё пока не ползает, а на утро помою - при этом каждый раз вспоминаю Котьку, которя моет полы три раза в день и становится стыдно
6. пылинки-соринки с ребенка не сдуваю - пусть иммунитет вырабатывает
7. чтоб еще такое вспомнить  :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан

Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 18 Августа , 2010, 08:33:30 »

Ося,какая у вас подпись под авой классная!!!!!   :mrgreen: :smitten:

кстати,насчёт пола.. вот у меня везде ковры и ковровые дорожки.. я по мере загрязнения их прохожу пылесосом,а полы щас даж не вспомню когда мыла... :ой засмущали:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #122 : 18 Августа , 2010, 08:59:00 »

девушки, я вообще считаю себя супер просто мамой и ни грамма не ехидной, но тут читаю посты девочек, рядом с которыми подчас стыдно за себя и свое отношение к мамским обязанностям)))
итак:

-я ни разу не гуляла с ребенком более полутора часов-для этого есть бабушки и папа, у меня же все прогулки совмещены с чем-нибудь общественно полезным*

- никогда не кипятила никакие бутылки и соски, просто потому что их не было (денег было жалко их купить :D)

-я никогда с ребенком не играю-она занимается сама с собой, причем это практикуется давно и с рождения, ну если поначалу я еще могла потрясти погремухой перед носом, то сейчас я нашла себе занятия поинтересней**

*,**-у меня вызывают дикое восхищение мамы которые дома с ребенком играют во что-то, тратя на это драгоценное время :coolsmiley:, а потом еще отписываются в темке про ехидн :laugh:

- первый год жизни поликлинику посетили 2 раза, второй год 3 раза, в этом годы уже были дважды

- чтение книжек оставляю бабушкам, т.к. моя любовь к взрослой литературе превосходит любовь к детской, также всем стихам  и прибауткам в нашем арсенале научили тоже бабушки

- с ребенком дома я делаю все что мне нужно: убираю,стираю, готовлю, пеку торты и еще очень-очень много другого))) и зайдя ко мне домой никогда не увидишь бардака даже ранним утром и мне все равно что сейчас хочет делать ребенок, я делаю то что мне нужно, а она подстраивается, потому что она при мне,а не я при ней. и когда какие  то свои промахи оправдывают наличием маленького ребенка, ну это не всегда достоверно,имхо.... девочки, никого не хочу обидеть :)

ну это все что вспомнилось сейчас навскидку

как все поняли я вообще ни ехидна ни грамма :angel:

пысы: у меня сложилось ощущение, что многие просто бравируют тем чем  раньше в приличном обществе не хвастались :ой засмущали: и даже не ехидны вообще :)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #123 : 18 Августа , 2010, 11:40:46 »

4you,+10000000000000000 тоже самое. Чистота в квартире у меня тож всегда. И ре играет сам с собой. Единственное вот тут дали нам в аренду ЧИТАЕМ С ПЕЛЕНОК вот думаю книгу еще дадут и начну заниматься. А вот насколько меня хватит это уже другой вопрос))))))))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #124 : 18 Августа , 2010, 11:47:23 »

и меня примите в свои ряды
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #125 : 18 Августа , 2010, 11:48:19 »

есть два метода воспитания. Первый мой, а второй неправильный. примерно так звучит ваш пост, 4you :-)

Наталина, по мне так мыть полы в кварире 3 раза в день вовсе не обязательно для поддержания чистоты.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #126 : 18 Августа , 2010, 11:48:59 »

тебя куда в лентяйки или в те которые с детьми не играют :-)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 18 Августа , 2010, 12:06:34 »

И меня-меня-меня!!! Причем и туда и туда - я как та обезьяна "мне что разорваться что  ли?"  :2funny:
Хотя если честно, с сыном я была вполне допропорядочная мать, ну разве что полы я всегда редко мыла. А с дочерью.... Единственное, за чем я строго слежу - чтобы она вовремя поела и состав съеденного - хочешь-не хочешь её не спрашивают, но это только последний год, поскольку есть у неё диета. А раньше и тут была ехидной...
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 18 Августа , 2010, 12:44:23 »

а я  наоборот люблю с дочкой играть, сказки ей читаю, пою песенки, удовольствие от этого мы обе получаем.
а полы мою часто потому, что у нас почти нет коридора - входная дверь и комната почти сразу. кидайте в меня тапками за такое чистоплюйство, но не могу я ходить, когда всякая бяка к ногам прилепает, а тапки не ношу.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #129 : 18 Августа , 2010, 12:46:52 »

Полы мою, когда ноги чернеют, готовлю, когда есть захотят, или по настроению. Игрушки или не убираю совсем или дочка сама после прочистки мозгов убирает. В общем, я ленивая и вредная. Единственное что я стала делать, это гладить. Маленько.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #130 : 18 Августа , 2010, 13:37:50 »

и туда и туда, пожалуйста :смеется:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #131 : 18 Августа , 2010, 13:42:57 »

Про полы надо наверное создать отдельную темку)))))))) Кто моет а кто в тапках месяц может ходить))) Я не 3 раза мою в день. Тщательно 2 раза в неделю. Так обтереть чтоб положить одеяло ползать мелкому каждый день.
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 18 Августа , 2010, 13:48:39 »

а я  наоборот люблю с дочкой играть, сказки ей читаю, пою песенки, удовольствие от этого мы обе получаем.
а полы мою часто потому, что у нас почти нет коридора - входная дверь и комната почти сразу. кидайте в меня тапками за такое чистоплюйство, но не могу я ходить, когда всякая бяка к ногам прилепает, а тапки не ношу.

Котька,ты молодец!!! поистине МАМА :рай:  :mrgreen: :пятачок с шариком:
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #133 : 18 Августа , 2010, 14:00:50 »

а я лучше с лялей своей любимой играть буду чем убираться (чем больше квартира тем больше бардак, а у нас большая... а чем больше бардак тем больше надо убираться... ну и так до бесконечности) , и вообще когда еще дочка так будет ко мне близко как сейчас...
 а полы пусть моет муж, ну или тот, кому вдруг они грязными показались :)

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #134 : 18 Августа , 2010, 14:07:25 »

А я - мама ехидна, потому что у нас есть супер-бабушка (моя мама) которая приезжает к нам каждое утро и целый день пока муж на работе водится с лялисом, и супер-папа, который, приходя с работы, принимает эстафету у бабушки и вечер посвящён им двоим (т.е. папе и сыну) - а я, чисто так - титьки на ножках, ну и в инете полазить, умных вещейпочитать, чтобы потом всех инструктировать как воспитывать МОЕГО ребёнка :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:08:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓