Vishеnkа
« Ответ #210 : 25 Августа , 2010, 18:17:38 »
Myx@ ,)))) у меня первый ребёнок,но я веду себя,как будто у меня третий)) ой ёй..
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Скифка
« Ответ #211 : 25 Августа , 2010, 18:19:26 »
Myx@ , я это читала, когда у меня еще один ребенок был. Сейчас свежим взглядом мамы двух детей прочитала - все в точку! :2funny:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Мама Ека
« Ответ #212 : 25 Августа , 2010, 19:55:56 »
Myx@ , класс!!!
mama39
« Ответ #213 : 26 Августа , 2010, 11:26:51 »
Myx@ , прикольно!!!!!
Ульянка
« Ответ #214 : 26 Августа , 2010, 20:09:55 »
Myx@ , ржака конечно, но так оно и есть на самом деле
Т@тьян@
« Ответ #215 : 26 Августа , 2010, 23:49:01 »
Myx@ ,)))) у меня первый ребёнок,но я веду себя,как будто у меня третий)) ой ёй..
Я с первым ребёнком вела себя как с третьем, а со вторым вообще по-спартански.... Старший в три года уже мог себе еду, предварительно выложенную в тарелку, разогреть в микроволновке и самостоятельно покушать утром, пока мама ещё сон досматривает
кристинка
новичок
« Ответ #216 : 29 Августа , 2010, 00:04:29 »
здравствуйте девочки можно к вам присоединиться? а у меня с первым, как со второго начала, а второй, как 3, наверно перед этим у подруг насмотрелась :-D
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
МамаНасти
« Ответ #217 : 29 Августа , 2010, 14:56:30 »
Ой девочки, почитала темку - как в рай попала! :2funny:Тут же все свои!!! :ура:
Ой какая замечательная темка, мне однозначно сюда :)
Энерджайзер
« Ответ #218 : 29 Августа , 2010, 20:27:17 »
И я тут:) ехидство начало проявляться во время беременности - работала до 39 недели, на сохранение ложиться отказывалась ( жалко мне было время на больницы всякие), от декрета отказалась. Сейчас я со второго месяца опять на работе, бутылки тоже не стерилизую, мою под краном, где там же мою ему и попу:) Не скажу, что мне вообще пофигу что и как с моим ребенком, но на всякие заморочки мне просто жалко времени. Спим с ребенком в разных комнатах, на улице с ним в основном гуляет папа, кутать его терпеть не могу, и я очень надеюсь, что ребенок у меня вырастет самостоятельным и чрезмерная опека только его испортит.
Belief
« Ответ #219 : 05 Сентября , 2010, 20:48:22 »
Myx@ , Я бы эти три категории разделила не по детям, а по степени ехидства матери) Первая - Уважающая себя мать - УСМ(с) :смеется: Вторая - мать-ехидна Ну и третья - пофигистка каких свет не видывал У меня их четверо, но я и до третьей степени ещё не доросла :2funny:
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Капитолина Ильинична
« Ответ #220 : 06 Сентября , 2010, 07:19:17 »
Я с первым ребёнком вела себя как с третьем, а со вторым вообще по-спартански.... Старший в три года уже мог себе еду, предварительно выложенную в тарелку, разогреть в микроволновке и самостоятельно покушать утром, пока мама ещё сон досматривает
РЕСПЕКТ!
Натуся-колючка
« Ответ #221 : 12 Сентября , 2010, 00:41:51 »
у меня с первым как со вторым точь-в-точь :2funny: до третьего "уровня", надеюсь, не дойду. это всё-таки не есть гуд в моём понимании материнской миссии. и бутылочки с сосками меня кишечная инфекция научила мыть не из-под крана... к тому вода в этом году летом была как из болота. надеюсь, даже мамы-ехидны не рискнули...
Karamell
« Ответ #222 : 12 Сентября , 2010, 00:51:11 »
И я тут:) ехидство начало проявляться во время беременности - работала до 39 недели, на сохранение ложиться отказывалась ( жалко мне было время на больницы всякие), от декрета отказалась. Сейчас я со второго месяца опять на работе, бутылки тоже не стерилизую, мою под краном, где там же мою ему и попу:) Не скажу, что мне вообще пофигу что и как с моим ребенком, но на всякие заморочки мне просто жалко времени. Спим с ребенком в разных комнатах, на улице с ним в основном гуляет папа, кутать его терпеть не могу, и я очень надеюсь, что ребенок у меня вырастет самостоятельным и чрезмерная опека только его испортит.
мучает вопрос: а зачем вы вообще его рожали? ;)
Karamell
« Ответ #223 : 12 Сентября , 2010, 00:52:18 »
В общем, что-то навеяло... ....Традиционно считается, что мать-ехидна - это плохая мать. Но не ужасно кошмарная, что не может не радовать. Мать-ехидна не моет три раза в день пол в детской, не стерилизует грудь перед кормлением и не меняет памперсы каждые два часа с обязательным получасовым проветриванием попки. Кроме того, мать-ехидна не гуляет с ребенком пять часов в сутки, как велит ей добрый доктор Педиатр, а выкладывает отпрыска спать в коляску на балконе. Да, еще мать-ехидна изрядное количество времени проводит в Интернете, где набирается ехидства от себе подобных. Так гласит народная мудрость. .... Классическая мать-ехидна - мать одного или нескольких не очень простых в употреблении детей. Она действительно не соблюдает многих санитарно-гигиенических требований, но лишь потому, что это, в сущности, не так важно. Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя. А еще она очень любит своих детей, причем именно их, со всеми их угловатостями и колючестями, любит и считает самыми лучшими. Она носит их на руках и кормит молоком, когда они маленькие. А когда они вырастают, продолжает носить их в своем сердце. (с)
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2010, 01:21:57 от Karamell »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #224 : 12 Сентября , 2010, 00:59:09 »
Karamell , уже была такая тема про ранний выход на работу. итог всё тот же - пересобачился народ. хотя я бы ни за что не вышла на работу в 2 месяца - во-первых, несмотря на своё ехидство, никогда бы не доверила свою крохотулечку никому, тем более чужому человеку (няне), и самое главное - не хочу, чтобы детство моего малыша проходило мимо меня! хочу, чтобы бы он помнил меня!!! а не няню или бабушку как основное лицо...