Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамы-ехидны, вам сюда!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #240 : 15 Сентября , 2010, 21:50:55 »

а мне нравится когда с хлоркой полы намоешь проветришь, потом какачя то свежесть прямо во всем доме... но я как то редко это практикую... раз в месяц в лучшем случае
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 15 Сентября , 2010, 22:07:28 »

Myx@, это у тебя ассоциации детсва я думаю
ну правда нет ничего хорошего в хлорке
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #242 : 15 Сентября , 2010, 22:33:25 »

Lelvani, ну прям сильно чувствуется подготовка кафедры Экономической теории!
молодец!

Я думаю, что здесь прежде всего заслуга моего врожденного мощного интеллекта, нежели тех самых прогулянных занятий на вышеозначенной кафедре ;)

Myx@, это у тебя ассоциации детсва я думаю
ну правда нет ничего хорошего в хлорке

Тем паче, что цивилизация не стоит на месте, и химики придумали уже такое количество чистящих средств без хлора, но со сходными свойствами, что не счесть :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 16 Сентября , 2010, 00:07:19 »

Alina, еще не известно что хуже - отравиться парами хлора или подхватить какую-нить кишечную инфекцию.
на самом деле, лучше хлора по-моему еще ничего не придумали, правда его уже тоже научились не только в тупом порошке делать, а в таблетках всяких с правильной концентрацией, которые не требуют даже смывания после обработки.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 16 Сентября , 2010, 00:10:18 »

Lelvani, ну коли возможность есть этот самый персонал привлечь, почему бы и нет?)
я думаю, это не все могут себе позволить, к тому же в темке затронули вопросик не о том, чтоб все лично делать, а в том делать ли вообще.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #245 : 16 Сентября , 2010, 07:59:56 »

BoNa, согласна) Я и пишу, что если делать не хочется, то все равно надо искать выход, но не сидеть, медленно и верно погружаясь в грязь по уши вместях со всем семейством :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
SunnyGirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 13 Октября , 2010, 16:14:57 »

До родов полы мыли 2-3 раза в месяц, причем я мою только водой без средств (всю жизнь так мыла) мужу это не нравится, в итоге я мою только водой, а когда моет он, то с доместосом. Как родился мелкий сначала мыла через 3 дня, а теперь когда есть время, но стараюсь все же не реже раза в неделю, причем без средств

сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #247 : 13 Октября , 2010, 16:28:15 »

SunnyGirl,подожди , сейчас сынок подрастет немного, попползет и полы еще чаще намываться будут.))) я так вообще перешла на режим каждодневного мытья.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 14 Октября , 2010, 09:48:27 »

Sonata*,  а я никогда не переходила на режим каждодневного мытья :D. Вот такая я лентяйка :crazy2:
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #249 : 14 Октября , 2010, 10:33:35 »

Я тоже ехидна. Я вообще нифига не делаю. Играю с ним да кормлю (но только свежим). Люблю, ласкаю и целую. А прибираться - по взможнсти. Два раза в неделю пылесосом (может когда чаще), раз в две недели с мытьем полов... Так что никудышная мать - но люблю своих чад до безумия

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 17 Октября , 2010, 14:52:01 »

Ох, уборка! Тоже не люблю это дело, а надо. Я полы мою через, день, а всё остальное раз в два месяца, пока дети маленькие бесполезно убираться, пять минут и всё сново, заляпано и изрисовоно.

JANNY
завсегдатай

Награды
« Ответ #251 : 08 Ноября , 2010, 00:48:24 »

Myx@, замечательно написано :смеется:, повеселили.
Сейчас как раз на второй стадии со вторым мелким, самой интересно, если третий будет, перейду ли к следующей.
После прочтения темки, решила,что  я =ехидна, а не лентяйка, как всегда думала про себя, и мучила себя своей же  :knuppel2: совестью.
 Всегда предпочту заняться с ребетней вместо уборки, глажки , стирки и т.п. а когда они уже так назанимаются со мной, что сами убегают, можно и всеми этими процессами заняться.
Ре всегда на мне, )папа все время его сдергивает - "не чего пацана таскать и тискать :смеется:", 

Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя.

Классная темка... :mrgreen:

Доченьке 6 лет,
Маленькому 2 года
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #252 : 08 Ноября , 2010, 13:10:40 »

SunnyGirl, у меня муж тоже фанат доместоса - чуть ли не пол-бутылки может ухайдокать за раз, если решит уборку сделать

Don’t Worry, Be Happy!
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #253 : 08 Ноября , 2010, 23:01:27 »

BoNa, я полы каждый день не мою - нет ни времени, ни желания. Но когда грязь прилипает к ногам...Жалко, что нет здесь зелёненького блюющего смайла))) От этих зловредных крошек и мусоринок, которые мои четверо сыпят постоянно с перерывами лишь на сон, спасаемся пылесосом с водной фильтрацией. Периодически на меня, как говорила моя бабуля "нападает на засранку чистота"...Ну нравится мне периодически повытряхивать всё из шкафов, передраить с мылом все полы, начистить стёкла и зеркала. И если уж на меня "напало", то всему ппц))))))

По поводу хлора... Вот однажды напала вот так вот на меня чистота)))Полы мыла с доместосом горячей водой и на два раза. Ну и надышалась. Таким бронхитом в кучу с фарингитом-ларингитом и фронтитом я никогда в жизни не болела!...Подруга у меня врач, я обращаюсь только к ней. Ну она мне и прояснила всю ситуацию по поводу паров хлора. Я себе просто сожгла слизистую этими парами. И посоветовала она мне, если уж так хочется, заменять Доместос обычным хозяйственным мылом! У неё дочка хирург, и в больницах это мыло используют вовсе не потому, что дёшево. Оно очень хорошо дезинфицирует. А Доместос я оставила только для сантехники, ванной и туалета.

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 09 Ноября , 2010, 19:05:38 »

Не быть мне мамой ехидной) ) муж не выдержит, ругаться начнем) )
Хотя, когда он уезжает, я расслабляюсь по полной. как-то приехал неожиданно на целые сутки раньше, вообще без предупреждения. А мы с дочей лежим на диване в зале, грызем орешки (а папа наш страшно не любит этого, крошки мол потом остаются=), на кухне гора посуды, за 4 дня пол не помыли...и тут звонок в дверь...Ладно, что папа наш был в хорошем настроении, и мы как-то незаметненько все убрали, пока он в душе был, а так бы получили =)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:59:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓