а вообще дома ага крыша съезжает и чувствуется деградация в плане социализации.. замечаю за собой что мало интерсуюсь своей рабочей сферой, одни мысли о детях..
вооооот!!!!!!!!!!!!!!
вот она причина главная - зачем отдавать в детсад
У меня это еще и связано с уважением ко мне мужа
как-то он мне рассказывает какие-то вещи, связанные с работой, я ему говорю- первый раз это слышу
Он мне- я тебе об этом уже говорил- но ты пропустила мимо ушей, потому что тебя это вообще не интересует
тебя интересуют только вопросы беременности, родов и детей,
вот если бы я тебе рассказал- о том какие были осложнения при родах у такой-то женщины- ты бы все запомнила в точности до слова, а тут- нафига тебе это- это же не касается беременности
Короче говоря- мне лично очень обидно слышать обвинения в узости моих интересов, что меня ничего кроме как муж выражется "башмачков и курточек" не интересует
Для меня это примерно как обвинение в моей умственной отсталости
Хотя - при всем этом я вышла первый раз на работу, когда ребенку было 7 мес., и основательно вышла, когда отдала его в ясли в год и 2
но при этом не один раз слышала о узости своих интересов
У нас это наверное семейная проблема
Я уже как-то писала- что мой отец и мой муж - фантастически похожи во всем
так вот моя мама как-то сказала- " ты знаешь, твой отец искренне меня уважал только 2 года нашей жизни- когда моя должность и зарплата была выше, чем у него"
Но мама у меня- еврейка настоящая - и поэтому оставлять такую ситуацию она не стала- а пожертвовав хорошей должностью уехала за мужем на новое место службы, теперь не знаю насчет уважения, но теперь она жена генерального директора и уже наверное не рвется, чтобы муж ее искренне уважал- хотя не знаю