Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #75 : 02 Сентября , 2010, 14:17:53 »

lenok333, корми раз просит и держи на ручках. Моя тоже на ручках. Они на погоду реагируют. твоя доча вообще может хочет тебя чувствовать. Я Милу весь первый месяц на руках держала :smitten: Это же кайф! Корми лежа и спите вместе ;)
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 02 Сентября , 2010, 15:14:20 »

lovinka,муж у меня не хочет ре к себе в кровать брать,говорит,потом не отучим.а ре вроде засыпает,потом слышу в животике урчит,она тужится и просыпается
мама мне тож сейчас говорит,ре наверно не хватает раз она так себя ведет и титю просит,говорит докармливай,молоко наверно жидкое...а я не горю желанием ее смесью кормить... самой с титей льется рекой :uglystupid2:

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 02 Сентября , 2010, 15:34:48 »

lenok333,раз молоко есть,зачем докармливать? Может газики мучают? Вы что-нить пьете? Мы Эспумизан пьем. Пукаем как взрослые :)

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 02 Сентября , 2010, 15:47:43 »

мы тоже,пукаем громко,эспумизан есть но что то не решаюсь давать,врач сказала в крайнем случае только....а какаем мы раз 6 наверно в день,сложно отследить в памперсе ре пока...

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #79 : 02 Сентября , 2010, 17:10:22 »

lenok333 я пеленаю, т.к. вижу, что ре так удобнее. Но опять же.. пеленаю только для сна. Запеленаю и он сразу засыпает. Проснется и если он гуляет (не спит), то распеленываю. А дочь у меня сразу не любила пеленки. Мы ее практически не пеленали  :roll:
Я оставляю иногда ре у себя под сисей под утро. А так стараюсь только в кроватку. С первым было также и проблем с кроваткой мы не знали. :mrgreen:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 02 Сентября , 2010, 19:22:08 »

Девочки, привет! Мы к вам. Нас вчера выписали. Пока до компа руки и ноги не доходят. Больше из-за своей усталости. После операции ни одного дня не спала достаточно. Сначала в ПИТе от наркоза тяжко отходила, все болело, не до сна. Потом в обычной палате не дали отоспаться. Только детей унесут, ляжем на сончас и начинается то уколы, то перевязки, то гимнастика. Хожу как сонная муха.
Девочки, я к вам за советом (особенно у кого КС было). У меня в больнице вроде все неплохо было (УЗИ матки, анализы, осмотр на кресле перед выпиской), а домой пришла у меня к вечеру начал низ живота болеть и поясница. Прям еле терплю. Уже начинаю волноваться, вдруг эндометрит или еще что-нибудь, а с другой стороны может это просто матка сокращается. У кого нибудь так было?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #81 : 02 Сентября , 2010, 20:10:08 »

Lesy,у меня не кс было но на 9 день от родов я загнулась дома капитально((((( меня аж загибало от боли адской муж хотел скорую вызывать а на следующий день все прошло. Так вот сокращалась матка. А в нашей теме деочки писали что со 2 ре еще жестче сокращаеться и больнее. Так что крепиь(( Как назвали то сынулю?
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 02 Сентября , 2010, 20:34:14 »

Lesy, с выпиской вас! С возвращением домой!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #83 : 02 Сентября , 2010, 21:05:52 »

Lesyс выпиской!

Я думаю ничего страшного нет (про твои боли). Я после первого КС тоже очень тяжело отходила. А в этот раз уже была готова к этому и как то все прошло наоборот быстро. Перед выпиской очень боялась что дома столько дел, а я не могу и все болит. Пришла домой и как будто пинок получила под Ж  :смеется: И вправду говорят - дома стены лечат. Закрутилась и все хорошо :) Так что думаю и ты вольешься в колею. Я даже сейчас ничего тяжелого не поднимаю и вообще берегу себя. Первое время уставала очень и ляля спала и я с ней, чихать хотела на дела домашние. Я кстати несколько дней носила дома бандаж, очень было удобно, а сейчас уже и не ношу. Тем более УЗИ хорошее, не переживай!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #84 : 02 Сентября , 2010, 21:23:47 »

Наталина, девочки правду говорят. Я просто загибалась от боли около недели. Родить и то легче. Особенно говорят , что матка очень больно сокращается у кого маленькая разница между детьми.
Lesy, с выпиской! Потерпи. Скорее всего это матка, хотя я не врач.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 02 Сентября , 2010, 23:25:48 »

Наталина, спасибо, ты меня успокоила. Очень уж я боюсь всяких послеродовых осложнений. Сынулю назвали Даниилом, по пожеланию старшего сына. Завтра надо новую линеечку сделать.

Ksenya, Конфета80, lovinka, спасибо всем!!!
Наверное и правда матка сокращается. Тоже слышала, что после вторых родов более чувствительно. На дела домашние я тоже пока начихала. Муж молодец, ни слова не говоря, все сам делает.
Мы сегодня первый раз купались. Сын днем сильно капризулил, сначала медсестра пришла разбудила, потом врач - опять разбудила. Он потом не мог часа 2 угомониться. Пришлось запеленать. Он как уснул, так на 5 часов и то пришлось будить, а то купались бы уже ночью. Зато когда купали, он помоему даже не понял, что произошло спросоня.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #86 : 03 Сентября , 2010, 10:01:00 »

Lesy как тебе РД в целом? Почему тебе не в четверг сделали КС, а в пятницу? Твоему малышу успели сделать УЗИ головы? Нам нет :( Мы кстати тоже хотели Даниилом назвать, но говорят имя очень популярное и мы передумали :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 03 Сентября , 2010, 10:18:26 »

Lesy,с выпиской :рай:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 03 Сентября , 2010, 10:21:11 »

девочки,у нас сегодня опять ночь без сна была...вы не знаете можно ли плантекс до 2 недель пить?,а то написано,что его можно давать с 2 недель,а у нас еще нет 2...а врач вроде сказала,что можно...

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #89 : 03 Сентября , 2010, 10:44:46 »

девочки приветик, нас тоже вчера выписали

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:51:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓