Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
natalya25_07
новичок
*

Награды
« Ответ #45 : 08 Апреля , 2011, 14:03:59 »

сейчас наблюдаюсь по беременности в ЖК№ 8 впечатления ужасные, мой врач уже старая тетка Щербак садит на кресло и даже руки не моет, а халат вечно в пятнах.  в общем кошмар
Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 08 Апреля , 2011, 15:30:48 »

сейчас наблюдаюсь по беременности в ЖК№ 8 впечатления ужасные, мой врач уже старая тетка Щербак садит на кресло и даже руки не моет, а халат вечно в пятнах.  в общем кошмар

natalya25_07, я тоже не много наблюдалась у ней, когда моя Новикова меня уже достала своим постоянным отсутствием, я пошла к завед, та отправила к Щербак, сходила я к ней раза 4-5 и больше не пошла. отношение ужасное, лишнего лучше не спрашивать, приём длиться от силы минут 5(((  ещё попадала один раз к Кокотюха (вроде так правильно) после стационара на раннем сроке, захожу к ней, она мне сходу откуда со стационара? я да, она мне не потеряла ре? вроде как сохранили что-ли? чё типа пришла с др участка, надоели вы мне, скиньтесь беременные с вашего участка и платите мне, а я буду вас тогда принимать, я была в ужасе вышла оттуда реву, муж ходил тогда со мной, дак он ей устроил там взбучку, она визжала ему в ответ какое вы имеете право, выйдете из кабинета, благо хоть не прибил там её((( очень понравились врачи такие как Свежинина, Шихотарова, сама завед Шерман, я за беременность прошла их всех. 
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 08 Апреля , 2011, 15:46:15 »

Динка,вы писали заявление ,чтобы поменять врача или после беседы поменяли?Вам предоставили выбор врача?Я тоже хочу поменять врача...

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 08 Апреля , 2011, 16:02:01 »

Динка,вы писали заявление ,чтобы поменять врача или после беседы поменяли?Вам предоставили выбор врача?Я тоже хочу поменять врача...

МаМаМатвея, ничего не писала, просто ходила и уже скандалила к завед. та меня быстренько к шерман, потом больше не ходила поняла нет смысла. и ходила к кому отправят вместо новиковой. а если хотите поменять сходите к шерман. а у вас кто врач?
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 08 Апреля , 2011, 17:54:03 »

Динка,у меня Багаева.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 08 Апреля , 2011, 23:36:47 »

МаМаМатвея, ой ужас, от такой точно бежать надо.я попала к ней в августе 10г была берем-ть 5-6 недель, она мне идите домой типа приходите позже, а узи показала сильную отслойку плаценты, она типа идите на аборт. я ущла от неё. в итоге увезли на скорой с кровотечением и почистили(((((
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 09 Апреля , 2011, 11:44:55 »

Динка,а я у нее на учете по беременности стояла.Она как врач вообще никакая,только и может что направление на аборт выписать.Поэтому хочу другого врача.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 10 Апреля , 2011, 22:35:44 »

МаМаМатвея, пробовали к завед подойти?
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 11 Апреля , 2011, 13:35:31 »

Динка, а сейчас Вы у кого наблюдаетесь в ЖК№8?

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 11 Апреля , 2011, 15:16:14 »

Динка, а сейчас Вы у кого наблюдаетесь в ЖК№8?

Hoolliganka, неее, я пока не собираюсь за вторым  :смеется:. у меня уже ре 2 года.  :)

это у меня просто бурные воспоминания о моей беременности  :lol:
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 11 Апреля , 2011, 15:51:39 »

Динка, ммм - понятно)

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 11 Апреля , 2011, 21:21:13 »

Динка,собираюсь к заведующей,вот только мне надо сначала полис новый сделать.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #57 : 12 Апреля , 2011, 13:57:25 »

Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 12 Апреля , 2011, 14:53:20 »

Динка,даа, девочки, о Кокотюхе вообще отдельный разговор.Она то Спид найдет, то еще какую-нить болячку несуществующую. ВЕСЬ РАЙОН, кто когда-нибудь у нее наблюдался никогда больше к ней не сунется. Вот не повезло девчонкам, которые проживают на ее участке. Непонятно только почему ее все-еще не отправили на пенсию. Вроде давно пенсионерка. И жалоб по-любому было уйма на нее. А нет, все-еще принимает.

про спид...............слышала как она одно беременной нарисовала на карте (вроде отмечали тогда красным цветом), дак та чуть с ума не сошла, мать вызвали, капец чё было((((( а потмо оказалось, что никого спида и подавно не было( во как она не разобравшись довела берем-ю и родственников.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 12 Апреля , 2011, 21:00:06 »

Девочки,получается в этой ЖК много нерадивых врачей,к которым идти на прием ни за что не хочется.
А не увольняют их потому что и так работать некому.У моей подруги в этой же ЖК(только другой участок) из-за нехватки врачей постоянная текучка участковых.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:15:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓