Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #60 : 14 Апреля , 2011, 13:29:18 »

нет идти можно к Свежениной, Шихотаровой, Шерман. Паукиной. В детской гинекологии Субботина там ниче такая тетка.
Сообщить модератору   Записан

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 14 Апреля , 2011, 21:05:01 »

puzyaka,спасибо что подсказали,а вы у них всех наблюдались?

ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 14 Апреля , 2011, 23:02:51 »

Asiya, Я во время беременности набл.у Кондратенко, но и к Багаевой попадала, мне показалось она лучше!
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 14 Апреля , 2011, 23:19:08 »

а что-то никто про Кондратенко не пишет? она не работает чтоли уже? я в 2009г наблюдалась у неё, они с Багаевой сидели водном кабинете 118 кажется, за гардеробом. Ни про одну, ни про другую ничего плохого не наблюдала. А тут начиталась - ЖУТЬ просто!!!
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #64 : 15 Апреля , 2011, 12:42:15 »

puzyaka,спасибо что подсказали,а вы у них всех наблюдались?

по родам наблюдалась у Свежениной, и была пару раз у Шихотаровой, когда Свеженина в отпуске была.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 18 Апреля , 2011, 23:19:41 »

а что-то никто про Кондратенко не пишет? она не работает чтоли уже? я в 2009г наблюдалась у неё, они с Багаевой сидели водном кабинете 118 кажется, за гардеробом. Ни про одну, ни про другую ничего плохого не наблюдала. А тут начиталась - ЖУТЬ просто!!!

Кондратенко далеко от Багаевой не ушла............такая же не приятная во всех отношения женщина((( попала к ней раз как то беремен-й, след разы отказывалась идти к ней(
MamaNata
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 19 Апреля , 2011, 23:13:30 »

нет идти можно к Свежениной, Шихотаровой, Шерман. Паукиной. В детской гинекологии Субботина там ниче такая тетка.

согласна, Свежинина хороший врач, тоже у нее наблюдалась беременная

e-l-v-i-n-a
участник
**

Награды
« Ответ #67 : 03 Мая , 2011, 14:51:01 »

А у Окуловских Натальи Владимировны кто нибудь наблюдался?
Я вот пришла первый раз в жк ничего не зная,на разведку,какой доктор,расписание и тд,меня отправили к ней,она мне с порога ни здрасти не досвидания,а че пришла? Еще в 4 часа пришла! по какому вопросу? манеры конечно пугают,может она не со всеми так,ладно завтра на прием пойду,может исправится впечатление!
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 13 Мая , 2011, 15:22:39 »

Я была у Кондратенко, причем сама пришла к ней (по рекомендациям), к своей Супоневой не могла попасть 2 недели, видите ли она с дежурства и примет только 5 чел. беременных, а остальные кто ждал ее час в очереди идите домой, больше к ней не ногой, Кондратенко за полгода наблюдения ниразу не смотрела меня на кресле, никаких анализов кроме мазка, пока не принесла из Инвитро респечатку всего что сама насдавала, так она до сих пор говорит это девочка с анализами из Инвитро, никакого лечения ну вставьте свечки 3 дня и сдайте мазок, а болячки они определяют по мазкам на грибы, жесть короче.... Вот надо идти на консультацию, так теперь и не знаю к кому сунуться...
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 13 Мая , 2011, 20:40:44 »

Девочки,не знаю как быть:собираюсь планировать беременность,но к своей участковой идти не хочу(Багаева).Заезжала недавно в консультацию,спросила в регистратуре,когда принимает Шерман,хотела объяснить,что мне к ней не на прием по беременности надо,а по вопросу смены врача,так меня слушать не стали.Вот и думаю,а стоит ли идти к Шерман,или только время потеряю,и нервы...

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 13 Мая , 2011, 22:14:14 »

Девочки,не знаю как быть:собираюсь планировать беременность,но к своей участковой идти не хочу(Багаева).Заезжала недавно в консультацию,спросила в регистратуре,когда принимает Шерман,хотела объяснить,что мне к ней не на прием по беременности надо,а по вопросу смены врача,так меня слушать не стали.Вот и думаю,а стоит ли идти к Шерман,или только время потеряю,и нервы...

одно дело регистратура, а другое Шерман, думаю не с регистратурой такие вопросы решать нужно. подойдите к Шерман, она то точно примет и выслушает) удачи.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 13 Мая , 2011, 22:15:20 »

Я была у Кондратенко, причем сама пришла к ней (по рекомендациям), к своей Супоневой не могла попасть 2 недели, видите ли она с дежурства и примет только 5 чел. беременных, а остальные кто ждал ее час в очереди идите домой, больше к ней не ногой, Кондратенко за полгода наблюдения ниразу не смотрела меня на кресле, никаких анализов кроме мазка, пока не принесла из Инвитро респечатку всего что сама насдавала, так она до сих пор говорит это девочка с анализами из Инвитро, никакого лечения ну вставьте свечки 3 дня и сдайте мазок, а болячки они определяют по мазкам на грибы, жесть короче.... Вот надо идти на консультацию, так теперь и не знаю к кому сунуться...

Natali174, суньтесь к другому врачу например Свежининой, Шихотаровой, Нериевой. мой маленький белый список))))))
e-l-v-i-n-a
участник
**

Награды
« Ответ #72 : 17 Мая , 2011, 14:40:29 »

Кстати к Окуловских тоже можно,нормальный врач,все расскажет,спокойно и внятно,хорошая в общем. оказалось это ее акушерка была не в духе и нагрубила мне мне,че пришла мол,а я думала это она)))
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 25 Мая , 2011, 22:07:25 »

почитаю...

Чупик
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 30 Мая , 2011, 11:04:37 »

Девочки кто в курсе, я наблюдаюсь в полик8, мне узи на Котина не дали, говорят врач в отпуске. На самом деле так? Там щас не смотрят?А то муж взбесился, платно делать дорого, каждая копейка на счету,  как будто я виновата, что мне талон не дали блин((

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:42:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓