Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
Неня )))
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 24 Ноября , 2011, 15:40:12 »

девочки)) подскажитье пожалуйсьа у меня прописка на северке, а живу я сейчас в тракторзаводском на танкистов, я же могу прийти на котина и наблюдаться? и какая врач лучше? у меня первая беременность страшно все как то))
Сообщить модератору   Записан
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 24 Ноября , 2011, 21:41:12 »

Неня ))), приходите говорите, что вы живёте на танкистов и наблюдаетесь спокойненько))) а вот с врачом подсказать не могу((( позвоните к ним в регистратуру.
Неня )))
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 25 Ноября , 2011, 13:12:28 »

ага спасибки)))
Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #153 : 30 Ноября , 2011, 10:44:52 »

Неня ))), с полисом наблюдаетесь по месту проживания. я там наблюдалась у Нуреевой. ооочень грамотная. опытная. очень нравится. пару раз дарила конфеты и печенье к чаю. приняли за свою))

orange
новичок
*

Награды
« Ответ #154 : 12 Декабря , 2011, 13:27:16 »

Девочки всем привет! Помогите советом, я ЭКО-беременная, всего 3 недели срок, и меня из центра где я наблюдалась и делала ЭКО отправляют вставать на учет в ЖК. Для меня это ужас ))) в памяти еще свежо как раньше там наблюдалась с кистой с инфекциями, очередь, железные здоровые расширители, как прокалывали вену, обмороки после этого, хамство, оттуда я сбежала в платную клинику. А сейчас читая топик, сложилось впечатление что поменялось все или нет? Есть кто нибудь кто тоже после ЭКО? У меня просто угроза я лежу дома на больничном и очень страшно идти в 8-ую, говорят онана ЭКОшных как на инопланетян смотрят))))
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 12 Декабря , 2011, 19:29:11 »

Девочки всем привет! Помогите советом, я ЭКО-беременная, всего 3 недели срок, и меня из центра где я наблюдалась и делала ЭКО отправляют вставать на учет в ЖК. Для меня это ужас ))) в памяти еще свежо как раньше там наблюдалась с кистой с инфекциями, очередь, железные здоровые расширители, как прокалывали вену, обмороки после этого, хамство, оттуда я сбежала в платную клинику. А сейчас читая топик, сложилось впечатление что поменялось все или нет? Есть кто нибудь кто тоже после ЭКО? У меня просто угроза я лежу дома на больничном и очень страшно идти в 8-ую, говорят онана ЭКОшных как на инопланетян смотрят))))
я с первой там на учете стояла в 2006г (НЕ эко), так больше туда не ногой... мне там не нравилось, не нравится и не понравится. Очереди ВСЕГДА!!! Анализы берут по хамске... Если есть средства, так идите куда-нибудь. Выбирете хорошего врача, а не поликлиннику или клинику. Тем более у вас эко...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 13 Декабря , 2011, 00:42:40 »

orange, есть там хорошие врачи - посмотрите пост над вашим ;) я сюда сбежала из ДНК)) все хорошо у вас будет!!!

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 13 Декабря , 2011, 07:38:06 »

Lia, и я из ДНК сбежала. главное, врач. единственное, на узи ходила в платную. и то ради того, чтобы подольше посмотреть на лялю.
мне кажется, можно подойти лично к врачу и прямо сказать, что вам нужен индивидуальный подход (если вам нужно без очередей). наверняка, выйдет дешевле. в платных ведение бер-ти вроде от 30. а еще постоянные анализы... выйдет прилично. чужих денег не считаю. но свои предпочла потратить на ребенка, а не на себя.. (не хочу сидеть в очередях, мне хамят). ну и ладно)) плеер в уши и печеньки с собой пока ждешь)))
а врачи.. так в платных они подрабатывают после бесплатных. поэтому лучше искать хорошего врача. неважно где.

orange
новичок
*

Награды
« Ответ #158 : 13 Декабря , 2011, 11:47:04 »

Lia, Ю-ля, ЛаПуся, спасибо за советы.  :smitten:
Я считаю что и в платных можно нарваться на не профессионализм, и денег после ЭКО особо то нет. Тоже считаю что нужно найти хорошего врача, в 8-ке многие хвалят Нурееву, я еще конечно поузнаю, может к ней можно подойти и договориться как то только не знаю  что деньги предлагать или как это делается вообще)))) :не знаю:
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 13 Декабря , 2011, 11:55:33 »

orange,а может вам на ленина 3(возле чтз) сходить там проще анализы сдавать было и врачи там нормальные....

Ю-ля
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 13 Декабря , 2011, 12:50:03 »

orange, мне кажется с таким деликатным вопросом приходить тогда, когда она во-первых, одна, во-вторых, много беременных не сидят в коридоре. лучшее время - конец ее рабочего дня. когда будет уже греметь ключами. мол, деликатный вопрос и просьба. очень хвалили вас как замечательного и потрясающего врача. мне хотелось бы наблюдаться у вас в частном порядке. полис то и се имею.
она с первого взгляда не очень приветливая, но потом как оттаивает. знает по имени и прочее, прочее. мне нравилось у нее.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 13 Декабря , 2011, 12:59:39 »

orange, не предлагайте деньги сразу ей. вы можете ж выбирать врача в жк, просто попроситесь к ней наблюдаться. а потом НГ - сделаете ей подарок, можно и деньгами. так-то она и без денег\подарков хорошо относится. хотя конечно с их зп деньги не лишние...

Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #162 : 14 Декабря , 2011, 12:44:46 »

девочки, я слышала, что Нуреева больше не работает в ЖК8 :cry:

позвонила прямо сейчас :sad: Нуреева вообще не работает. вместо нее Рахмангулова (могу ошибаться в написании. так услышала)

буду перечитывать темку, искать. Но все же вопрос: что можете сказать о докторе Шовкун Л.В.???
Путеныж
участник
**

Награды
« Ответ #163 : 15 Декабря , 2011, 20:46:18 »

действительно Нуреева увольняется(((( или уволилась уже. Я у нее наблюдалась! первоклассный врач!!! Сейчас вместо нее молодой врач Рахманткулова...и как мне показалось она мало в чем соображает, т.к. при мне пару раз с мед.сестрой советовалась..Так что не советую
Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #164 : 15 Декабря , 2011, 21:20:26 »

Путеныж, жаль... бывают молодые и толковые...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:50:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓