Динка
|
 |
« Ответ #165 : 16 Декабря , 2011, 14:24:23 » |
|
девочки, я слышала, что Нуреева больше не работает в ЖК8 :cry:
позвонила прямо сейчас :sad: Нуреева вообще не работает. вместо нее Рахмангулова (могу ошибаться в написании. так услышала)
буду перечитывать темку, искать. Но все же вопрос: что можете сказать о докторе Шовкун Л.В.???
Маш, я наблюдалась у Шовкун и сбежала от неё((( мне не понравилось отношение. лишних вопросов не задовать, на всё про всё 5 минут не более, постоянные очереди. может щас что-то изменилось............хотя сомневаюсь) а ты не за 3 собралась случайно? ^-^
|
|
|
|
Мария Ник
|
 |
« Ответ #166 : 16 Декабря , 2011, 19:56:14 » |
|
Динка, шутница! мне пока двух хватает))) а к Шовкун подружку беременную отправили. На учет Паукина поставила, а сейчас отправляет к Шовкун. я о таком докторе вообще ничего не слышала. назвала подруге несколько фамилий, а она говорит, что даже в списке таких нет. все поувольнялись?
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #167 : 16 Декабря , 2011, 22:48:31 » |
|
Мария Ник, ну вооот))) я то уже было собралась поздравлять)))))) судя по списку врачей, штат обновился практически весь.
|
|
|
|
ИлТа
|
 |
« Ответ #168 : 19 Декабря , 2011, 14:05:03 » |
|
Девочки, а кто наблюдается на пр. Ленина 3 у Блиновой О.Ю.? Какие отзывы по Редько?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #169 : 20 Декабря , 2011, 06:50:44 » |
|
У меня вопрос именно по ЖК №8, когда приходишь к Г по Б бахилы, набор, пеленку и т.п. все это надо с собой? Как бы в жк бесплатных по сути не была ни разу :) Но думаю на учет встать все-таки в жк, т.к. денег лишних не бывает :(
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #170 : 20 Декабря , 2011, 08:11:08 » |
|
inka, пелёнку с собой несёте. бахилы продаются на 1ом этаже (автомат стоит), перчатки у них свои. всё как всегда, ничего к сожалению не меняется(((
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #171 : 20 Декабря , 2011, 08:49:25 » |
|
Динка, спасибо, а набор гинекологический? ведь на маленьких сроках по любому еще осмотр идет
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #172 : 20 Декабря , 2011, 08:52:49 » |
|
я зимой ходила еще в повязке на рот и нос. болеющих много. хоть и говорят, сидите дома, кто болеет. нет, все равно....много кашляющих и чихающих. и кровь сдавать, приходите гораздо раньше времени назначенного. есть шанс, что придете вовремя, а медсестры скажут, чтоб очередь больше не занимали.
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #173 : 20 Декабря , 2011, 08:54:22 » |
|
inka, можете, конечно, взять. но там не требуется. свои инструменты. там все обрабатывают. поверьте, там лучше обработка инструментов и прочее. это госучреждение. там контроль. в частных. взятки гладки. они сами себе хозяева.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #174 : 20 Декабря , 2011, 09:10:40 » |
|
Ю-ля,спасибо :)
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #175 : 20 Декабря , 2011, 12:34:50 » |
|
inka,На прошлой неделе автомат с бахилами был пустой, так что с собой лучше бахилы взять, хотя всё-равно обувь у входа обычно снимать приходится, в обуви то не приляжешь ;)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #176 : 20 Декабря , 2011, 12:45:11 » |
|
я зимой ходила еще в повязке на рот и нос. болеющих много. хоть и говорят, сидите дома, кто болеет. нет, все равно....много кашляющих и чихающих. и кровь сдавать, приходите гораздо раньше времени назначенного. есть шанс, что придете вовремя, а медсестры скажут, чтоб очередь больше не занимали.
на кровь сейчас запись, приходишь ко времени назначенному и без очереди заходишь, или отменили такой порядок :не знаю:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #177 : 20 Декабря , 2011, 12:57:36 » |
|
Ольч@, я до марта 2011 ходила, сидела в очереди. если запись, может, оно и к лучшему)
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #178 : 20 Декабря , 2011, 13:04:39 » |
|
на кровь сейчас запись, приходишь ко времени назначенному и без очереди заходишь, или отменили такой порядок :не знаю: Запись есть, после НГ с 16.01 начиналась, ну сейчас уже наверное на более поздние даты.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #179 : 20 Декабря , 2011, 19:03:51 » |
|
ниче так, а если срочный анализ крови = жди? или все же таких пропускают "вне" очереди?
|
|
|
|
|