inka
|
 |
« Ответ #240 : 28 Декабря , 2011, 13:50:04 » |
|
МИрр@, ну насколько я поняла, на вопросы она отвечает, а спрашивать всегда надо, лучше тебе пусть скажут, ну отстань а, а не придешь домой и будешь ломать голову и лазать в инете :)
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #241 : 30 Декабря , 2011, 12:51:30 » |
|
У нее очередей больших вроде нет, но она может уйти из кабинета, на пол-часа, потом прийти и за оставшиеся пол часа всю очередь принять
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #242 : 30 Декабря , 2011, 13:02:52 » |
|
snouk,а не подскажешь ли телефон и тот и другой? а то тот телефон, что указан регистратуры в ДубльГисе вечно занят :( И еще, не в курсе, случайно, расписание в январе на первую неделю, т.е. с 10-го появится 10-го же?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #243 : 02 Января , 2012, 23:48:38 » |
|
а через инет на котина можно брать талон? кто нибудь пробовал?
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #244 : 03 Января , 2012, 10:37:59 » |
|
их там нет, они не подавали заявку на электронную регистратуру, видимо потому что у них и компов то нет в регистратуре
|
|
|
|
Olga04.76
|
 |
« Ответ #245 : 04 Января , 2012, 18:53:39 » |
|
:D Вот уж я не знаю когда до Котина дотянется рука цивилизации. У них в регистратуре всего один телефон, на который дозвониться большая удача. Ремонт делают за последние лет 20 первый раз, вот уже полгода. :uglystupid2:Вообщем бардак. :tickedoff:
|
|
|
|
Olga04.76
|
 |
« Ответ #246 : 04 Января , 2012, 19:01:21 » |
|
.... по моему участку у меня Щербак, но к ней я однозначно не пойду.....
snouk, Я была пару раз у Щербак, пока моя Нуреева на больничном была. Первое впечатление конечно ужасное. :crazy2:Все быстрей, быстрей, что беспокоит..., а если меня на тот момент ничего не беспокоило, пришла потому что надо было именно в это время показаться... Грит ничего не беспокоит чего приперлась, у меня без тебя больных навалом, жди Нурееву. :shock:А когда пришла во второй раз (в то время было уже очевидно, что Нуреева не выйдет) с результатом УЗИ, внимательно отнеслась, выслушала меня, посмотрела карту, меня посмотрела... даже рекомендации дала. Удивилась я даже. :) Я думаю, что под каждого врача надо найти подход.
|
|
|
|
Машуньга
новичок
|
 |
« Ответ #247 : 07 Января , 2012, 20:18:46 » |
|
Девченки..Багаева, мне кажется, не плохой врач! Лично я, наблюдалась 2жды по беременности у неё. Родила прекрасных детишек! Мдаа очереди есть..но ведь она же кроме беременных ещё и гинекологию принимает. Ну а вобщем- она спокойный, добрый человек, и многие у неё хотели бы наблюдатся!!!!
|
|
|
|
Нadя
новичок
|
 |
« Ответ #248 : 11 Января , 2012, 13:53:29 » |
|
Девочки, привет. Решила перед беременностью провериться. По прописке отношусь к 8 жк. Позвонила вчера, девушка (к моему удивлению очень милая) сказала, что у меня 8 участок и врач Кузнецова. Нигде не могу найти отзывы о ней. Кто-нибудь с ней встречался? поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #249 : 11 Января , 2012, 21:16:35 » |
|
inka,как ваши дела? встали на учет? к какому врачу?
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #250 : 13 Января , 2012, 12:57:29 » |
|
Ура, ура, встала на учет к Багаевой!!! :ура: :ура: :ура: Единственное, она сразу спросила: "Кто посоветовал? Интернет? Мы тоже интернет читаем... И советы как попасть тоже..." Поэтому когда она высказала свое мнение на тему наших рассуждений, как же к ней попасть, пришлось покраснеть... :ой засмущали: Особенно ей "понравилась" фраза :knuppel2:, что идешь просто так и талончик выпишут... Плюс, как я поняла, у нее на учете стоит много женщин именно с проблемными Б. Но мне она понравилась, и как все объясняет, и рассуждения и в целом отношение :)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #251 : 13 Января , 2012, 13:29:04 » |
|
snouk, это да, сказали еще что на инфекции пока тоже не принимают, по той же причине
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #252 : 13 Января , 2012, 13:34:25 » |
|
inka, на инфекции не принимают уже с сентября, и сдвигов никаких не предвидится. Вообще список отсутствующих реактивов постоянно увеличивается, скоро точно уже все платно сдавать будем.
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #253 : 13 Января , 2012, 13:47:56 » |
|
я вот на инфекции принципиально не пойду за деньги сдавать, пусть предоставят мне хоть чуточку бесплатной медицины ))) тем боле я уверена, что в этом плане у меня всё в порядке, так как в период планирования беременности наблюдалась в платной клинике и все эти анализы сдавала
А вот мне пришлось сдать, т.к. у меня при предыдущей Б вылез ЦМВ, поэтому я в этот раз перестраховалась, не стала ждать реактивов. А куда жаловаться не знаю, может в страховую надо звонить, кто деньги выделяет и кто закупками медикаментозными снабжает :не знаю:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #254 : 13 Января , 2012, 13:52:23 » |
|
Magda, куда сдавала, и во сколько по деньгам обошлось? я вообще сдавала комплексно, но давно еще в 2007, когда только начали вопросом Б заниматься, но думаю что надо делать еще раз
|
|
|
|
|