Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #255 : 13 Января , 2012, 18:38:16 »

девочки конечно сдавать или нет дело каждого, но вот когда я лежала в роддоме и видела как девочек без каких-то анализов клали в отдельные палаты и детей им кормить до выписки не приносили (они их видели через стекло несколько раз в день и потискали только при выписке). я бы не стала рисковать... мне вот такие сюрпризы не нужны. я лучше сдам и перестрахуюсь... всех денег не заработаешь и не сэкономишь, а вот дитё рядом - это дороже всех денег...
Сообщить модератору   Записан

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 14 Января , 2012, 15:58:52 »

Magda, вот и у меня также в РД после родов поставили ЦМВ, хотя всю 1 беременность не было((
в этот раз по знакомым врачам в больницах сдавала...
Мария Ник
завсегдатай

я-мама двойняшек, Серёжи и Саши)))

Награды
« Ответ #257 : 16 Января , 2012, 10:50:44 »

Единственное, она сразу спросила: "Кто посоветовал? Интернет? Мы тоже интернет читаем... И советы как попасть тоже..." Поэтому когда она высказала свое мнение на тему наших рассуждений, как же к ней попасть, пришлось покраснеть...  :ой засмущали:

это ж здорово, что читают и адекватно воспринимают отзывы! будем надеяться, что планируют и корректируют свою работу в соответствии с нашими пожеланиями :ой засмущали:
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 16 Января , 2012, 11:22:03 »

мне вот интересно, насколько давно нет реактивов для анализов крови-то?
и можно ли может сдать в другой ЖК, всяко разно в гос жк будет дешевле, чем в инвитро или прогрессивке
Мария Ник
завсегдатай

Награды
« Ответ #259 : 16 Января , 2012, 11:31:05 »

inka, подруга месяц ждала реактивы на спид. сдала на прошлой неделе. теперь там нет реактивов для каких- то других анализов. и ооооооооочередь, бедненькие беременюшечки!

в другую вряд ли примут. тут скорее нужен договор заведующей с другой ЖК. а представляете, если все пойдут в ту ЖК...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 16 Января , 2012, 11:41:59 »

я седня как раз кровь сдавала, сейчас нет всех гормонов щитовидки, ХГЧ и инфекции. щитовидка и хгч ладно, там в принципе их 4 штуки (3 щитовидка), как бы еще терпимо, НО антитела к инфекциям, их же там пачка, а каждый обычно рублей 300 стоит (инвитро, прогрессивка) т.е. сплошое разорительство   :tickedoff:
спид и rw приняли сегодня
вот и интересно, сколько ждать этих реактивов на инфекции
« Последнее редактирование: 16 Января , 2012, 11:51:38 от inka » Сообщить модератору   Записан
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #261 : 16 Января , 2012, 22:07:38 »

Magda, куда сдавала, и во сколько по деньгам обошлось?
я вообще сдавала комплексно, но давно еще в 2007, когда только начали вопросом Б заниматься, но думаю что надо делать еще раз
inka, только увидела, сдавала в прогрессивке, встало вроде бы 900-950 рублей, сдавала на ЦМВ и на герпес (2 анализа+забор крови). Звонила в инвитро, там вообще дорого и сдают отдельно антителаM  и антителаG
Мария Ник
завсегдатай

Награды
« Ответ #262 : 17 Января , 2012, 11:28:46 »

Девочки, а у меня история была в 2008 году с этими реактивами (и не только у меня скорее всего). сдавала кровь с целой пачкой бумажек. среди них и на гепатиты. на приему через 2 и еще через 2 недели результатов не было. медсестра сказала, что нет реактивов. результат пришел через полтора месяца: положительный гепатит С. я испытала шок! откуда? потом сдавала в прогрессивных методом ПЦР 2 раза. результат отрицательный. так я до самых родов была на контроле. медсестра мне позже сказала, что тогда у многих положительный анализ пришел на гепатит С.
сейчас хоть предупреждают, что нет реактивов.
только вот куда они делись то? а еще говорят, что беременным все самое лучшее и в срок!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 20 Января , 2012, 09:28:01 »

Вот вам и бесплатная медицина, блин, вот сколько женщин на учете по Б и не только наблюдаются в жк? Так ведь эндокринолог 1 на всех, мало того, принимает 1 раз в неделю и всего по полдня...  :tickedoff: А при этом, если обратиться по месту жительства, почти наверняка пошлют в жк...
фу  :idiot2:
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 20 Января , 2012, 09:47:54 »

snouk, ну я надеюсь, что не пошлют, т.к. мне надо по любому к эндокринологу и тянуть нельзя, в регистратуру звонишь за талончиком?
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 21 Января , 2012, 12:42:26 »

а не подскажет ли кто такую вещь, анализ мочи ведь надо сдавать там на горького? в поликлинике №8? а то мне сказали в стационаре, а я как-будто знаю где это :) и еще интересно, результаты то они сами передают в жк или забирать надо самим?
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #266 : 21 Января , 2012, 13:23:11 »

а не подскажет ли кто такую вещь, анализ мочи ведь надо сдавать там на горького? в поликлинике №8? а то мне сказали в стационаре, а я как-будто знаю где это :) и еще интересно, результаты то они сами передают в жк или забирать надо самим?
да анализ мочи сдаешь в поликлинике на Горького, забирать ничего не надо - они сами результаты передают

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #267 : 21 Января , 2012, 15:28:19 »

да анализ мочи сдаешь в поликлинике на Горького, забирать ничего не надо - они сами результаты передают
А я помню сдавала и в самой консультации. Как заходишь налево мимо регистратуры и в самый конец коридора. Там и шкафчик был с пустой тарой, на будущие анализы брать можно. но это было в 2009году))))
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 21 Января , 2012, 17:18:06 »

ksen1@, думаю что изменилось, мне сразу сказали что на горького надо ехать
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #269 : 21 Января , 2012, 18:43:00 »

inka, правильно говорит, что на Горького мочу сдают. Я в среду сдала к пятнице ответ был уже у врача.
Я вообще не помню чтобы мочу ЖК принимали.  :не знаю:
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:50:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓