Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЖК № 8 (ул. Котина)
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #270 : 21 Января , 2012, 19:03:08 »

А вообще девочки сдача анализов в консультации сплошная нервотрепка. :tickedoff: Пришла, спрашиваю есть ли маркеры гепатита. Да, говорят все есть. Отстояла очередь четыре часа, сдала (все кроме куалаграммы ее надо до 09.30 сдать). Пришла на следующий день сдавать куалаграмму (сказали зайти без очереди) так меня около кабинета чуть на куски не порвали  :uglystupid2: что я без очереди. Блин обидно стало до слез. А когда пришла ко врачу за результатами оказалось, что и анализ на гипатит не полный пришел из четырех видов сделали только 2, а мне на операцию чере 2 дня.  :cry:
Сообщить модератору   Записан
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 22 Января , 2012, 10:18:52 »

ksen1@, я в 2009 тоже в самой ЖК сдавала, пока у них какая то авария не случилась, потом на Горького сдавать стали, я думала после устранения аварии опять будут в ЖК принимать

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 23 Января , 2012, 09:16:02 »

вот еще вопрос кстати, когда идешь к врачу в поликлинику, не в жк, надо брать большую карточку из жк с собой или же там только с собой эта книжка маленькая нужна?
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #273 : 23 Января , 2012, 09:40:19 »

Inka, у меня ничего больше не требовали, только карточку в полликлиннике завели (так как не было)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 23 Января , 2012, 10:21:41 »

Fate, а для Г. ведь тоже нужны результаты тех врачей, как их скрестить то, или же Г. не нужно видеть те визиты?
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 23 Января , 2012, 12:43:03 »

snouk, что-то подобное и подозревала, спасибо ;)
кстати, была сегодня в 7-30 в регистратуре в поликлинике, даже получилось взять талон к окулисту, их похоже правда очень мало, она время мое с бумажки вычеркнула, а там на четверг оставалось только еще одно время, т.е. типа 2 талона на день, тогда вообще странно. и такое ощущение, что там проблемы с окулистами, т.к. несколько раз в очереди слышала, что к окулисту нет талонов.
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #276 : 23 Января , 2012, 14:04:47 »

inka, вот это дааааа.... мне похоже не попасть к окулисту бесплатно, сегодня пока была на приеме у гинеколога, дважды директриса позвонила и я выбежав из кабинета на такси помчалась на работу. Ну либо пройду когда в декрет отправят меня )))
К окулисту попасть вообще большая удача. Там очереди пипец. Я три дня к 7.30 ходила и так талончик не взяла. Пока около окна орать не начала. Мне уже потом регистратор говорить, а вы что ходите... возьмите на следующую неделю. Я была в шоке, а что раньше нельзя было сказать?
Так что талончик к окулисту советую взять заранее, но по пятницам они не дают, только начиная с понедельника на неделю вперед.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #277 : 23 Января , 2012, 14:20:40 »

Olga04.76, так с понедельника на неделю вперед, а как тогда на следующую неделю взять можно? или с понедельника на 2 недели вперед, не понятно.
я вообще сразу подумала, что если что, пойду к окулист платно, после слов snouk что с талонами глухо, но мне как то повезло сегодня.
муж очередь увидел, поехал со мной, типа анализы пока отнести или в очереди постоять, говорит оно тебе надо!! лучше за деньги, но блин мне к эндокринологу точно придется несколько раз ходить, а платно, это рублей по 500 каждый раз за прием, больно дорого выйдет.
итак похоже придется сдавать кровь частично платно, завтра узнаю, не появились ли реактивы для инфекций, хгч, и гормонов щитовидки
Olga04.76
постоялец

Награды
« Ответ #278 : 23 Января , 2012, 19:06:00 »

Olga04.76, так с понедельника на неделю вперед, а как тогда на следующую неделю взять можно? или с понедельника на 2 недели вперед, не понятно.
я вообще сразу подумала, что если что, пойду к окулист платно, после слов snouk что с талонами глухо, но мне как то повезло сегодня.
муж очередь увидел, поехал со мной, типа анализы пока отнести или в очереди постоять, говорит оно тебе надо!! лучше за деньги, но блин мне к эндокринологу точно придется несколько раз ходить, а платно, это рублей по 500 каждый раз за прием, больно дорого выйдет.
итак похоже придется сдавать кровь частично платно, завтра узнаю, не появились ли реактивы для инфекций, хгч, и гормонов щитовидки
С понедельника можно взять талон на текущую неделю.
Машуньга
новичок
*

Награды
« Ответ #279 : 23 Января , 2012, 19:36:45 »

Ну нет временно рективов на инфекции, но мне Багаева сказала будут и сразу скажем, какая срочность.  Сдавайте пока другие.Платно не надо сдавать, выписала бесплатно витамины
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #280 : 23 Января , 2012, 19:57:25 »

Машуньга,Я очень рада Вашей уверенности и отсутствия срочности для Вас, ну мне скоро рожать уже, а реактивов нет уже 5 месяцев, и никто не знает, когда они появятся. Так что срочность то есть, поэтому и приходится сдавать платно. А ХГЧ -гормон, который тоже надо сдавать в определенные сроки, тоже можно не дождаться.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 24 Января , 2012, 05:46:56 »

Машуньга, Magda, правильно пишет, платно все равно придется сдавать ХГЧ важно по срокам, гормоны щитовидки важны тем, кто точно знает, что ее проверять надо, а инфекции имхо, лучше проверить быстрее, ведь раньше лечиться начнешь, тем лучше. хотя, конечно, все надеются, что пронесет :)
а сдавал ли кто ть на инфекции платно?  интересно во сколько обойдется весь этот список в инвитро или прогрессивках
Magda
местный житель

Награды
« Ответ #282 : 24 Января , 2012, 12:07:11 »

Девочки, ещё у них там в ЖК есть мазок  на инфекции ПЦР , так что спрашивайте у Г, хоть их бесплатно сдать. Там тоже ЦМВ, хламидии и ещё что то, не помню что.
Где то я уже писала, пару страниц назад, что в Прогрессивке сдавала на герпес и ЦМВ, около 950 рублей вышло (2 инфекции ). В инвитро отдельно делают антитела G и I и дороже у них намного получается
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 24 Января , 2012, 12:42:33 »

я сегодня в инвитро спросила, сколько будет стоить сдать на все инфекции что на бумажке есть, сказали 3100, ну там герпис, хламидии и т.п. я список вечером спишу, а то щас дома все оставила.

Magda, спасибо про подсказку о мазке, спрошу у Г. в пятницу

snouk, к сожалению у всех платных и не только лабораторий бывают косяки :( я точно знаю что у прогрессивки, но не скажу в каком офисе тогда брали, т.к. не знаю, были косяки с ХГЧ, у нас на работе у 3-х результаты были кривые - т.е. ошибка лаборатории. а в инвитро ошибку сделали по щитовидке, это уже у меня было. так что блин я вот каждый раз сижу и думаю, куда ж идти лучше
« Последнее редактирование: 24 Января , 2012, 14:54:40 от inka » Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 25 Января , 2012, 09:48:53 »

Девочки, всем привет. По поводу окулиста-я отношусь к ЖК на Котина. Так вот, пришла в регистратуру ЖК, спросила, как к окулисту попасть, она мне говорит-мы талончики даем. Я сама заполнила его, идти надо в хирургический корпус в лазерный кабинет-это рядом с рддомом на чтз. Единственное, сидеть в коридоре, где без конца возят на носилках с травмами-дело мало приятное.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:58:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓