Judith
« Ответ #630 : 16 Сентября , 2010, 15:13:53 »
Judith , а что сына ещё плохо ходит ножками? Моя дочка уже очень давно пешком бегает. Но мы дальше чем 3 остановки (по расстоянию примерно) не ходим конечно. Я вот уже спланировала как буду гулять с двумя сразу, как коляску спускать с 3-его этажа (как правило мы гуляемдо магазина)))), ну или по делам). ВО дворе я не любитель сидеть, лучше застрелить меня без мучений, чем заставить сидеть там))))), скука смертная!!
ходит-то он хорошо, но только не туда, куда мне нужно......во дворе топтаться еще можно а вот подальше уже никак.....я его сверху на коляске вожу пока. но осенью-зимой так уже не получится.......
LENOK74
« Ответ #631 : 16 Сентября , 2010, 15:15:10 »
Ur_su_la , ничего себе как шустро! :shock: Поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Ждем рассказа о родах!
[/URL]
Фиалка
« Ответ #632 : 16 Сентября , 2010, 15:16:38 »
Полинчик , классная табличка получилась. Обо мне внеси информацию пожайлуста. Мы ждем девочку 12 ноября. Завтра на УЗИ собираюсь, еще раз поттверждения хочется, что девочка, а то сынуля уже имеется. ;)
Judith
« Ответ #633 : 16 Сентября , 2010, 15:17:34 »
Judith , у нас тоже лифт не большой, но сначала думаю спущу коляску, потом деток в ней. А вам можно купить Graco Quattro Tour Duo или Graco Stadium Duo. Они в длину меньше по диагонали точно должны войти или даже так в полусложенном состоянии и как раз для погодок.
в полусложенном меня не устраивает, т.к. нужно чтобы хотя бы один в ней уже сидел (лежал)...
да и по лестнице в подъезде как ее стаскивать......... :не знаю:
буду искать "мою" коляску.............
LENOK74
« Ответ #634 : 16 Сентября , 2010, 15:19:23 »
Judith , да уж, проблема ведь, две коляски не повозишь :crazy2:. И правда даже не представляю как вам быть, только кого-то в помощь с собой на прогулки брать :-|
[/URL]
LENOK74
« Ответ #635 : 16 Сентября , 2010, 15:23:11 »
Кошелёчкина ,ух ты какая каляска прикольная! Особенно классно что деток можно напротв друг другу везти. А вы на каком этаже живете?
[/URL]
Кошелёчкина
« Ответ #636 : 16 Сентября , 2010, 15:24:08 »
Ur_su_la ,быстро ты ))) поздравляю!Judith , у меня дочь любитель на коляске поездить или на ручках у папы, но думаю буду её садить между сиденьями иногда. LENOK74 , я на 6 живу.
Judith
« Ответ #637 : 16 Сентября , 2010, 15:27:41 »
Judith , да уж, проблема ведь, две коляски не повозишь :crazy2:. И правда даже не представляю как вам быть, только кого-то в помощь с собой на прогулки брать :-|
Ага. Были мы как-то с двумя колясками в парке.
Пришлось ехать на двух машинах.
LENOK74
« Ответ #638 : 16 Сентября , 2010, 15:33:24 »
Кошелёчкина ,ого-го, у вас лифт грузовой есть? коляска в лифт влазит? Еще я посмотрела на фото там она не полностью разложена, а в разложенном положении она едь еще длиннее да?Judith ,да ведь! точно!, их еще как то перевозить нужно, еще и два кресла в машине, а вам вообще три надо :shock:.
[/URL]
Полька
« Ответ #639 : 16 Сентября , 2010, 15:40:32 »
Judith , подумай, может как варинат купить коляску с подставкой для ног для второго ребенка и так возить? Он к двум годам уже более послушный будет, за ручку его возьмешь и пойдете гулять, если на подножке не захочет кататься.. :)
МашаС
« Ответ #640 : 16 Сентября , 2010, 16:11:29 »
Девочки милые, ухожу я от вас к тигрятам :лялька плачет: Родила сегодня утром в 7 часов на сроке 40 недель без 1 дня, схватки начались ровно в 2, итого роды длились 5 часов. 3730г, 51 см. :smitten: Подробности позже :angel:
Ur_su_la ,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Какое счастье!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю с маленькой радостью!! :) :) :)
Еще один сладенький погодочка у нас появился! :angel:
МашаС
« Ответ #641 : 16 Сентября , 2010, 16:14:07 »
Judith , а что сына ещё плохо ходит ножками? Моя дочка уже очень давно пешком бегает. Но мы дальше чем 3 остановки (по расстоянию примерно) не ходим конечно. Я вот уже спланировала как буду гулять с двумя сразу, как коляску спускать с 3-его этажа (как правило мы гуляемдо магазина)))), ну или по делам). ВО дворе я не любитель сидеть, лучше застрелить меня без мучений, чем заставить сидеть там))))), скука смертная!!
ходит-то он хорошо, но только не туда, куда мне нужно......во дворе топтаться еще можно а вот подальше уже никак.....я его сверху на коляске вожу пока. но осенью-зимой так уже не получится.......
Judith ,у меня та же фигня... :crazy2: Я сначала тоже подумывала о колясочке для двойни-погодок, теперь даже не знаю... :не знаю: Муж отговаривает, хочет чтобы Андрюшка уже без коляски гулял. А мне тяжело - он убегает от меня. :sad:
МашаС
« Ответ #642 : 16 Сентября , 2010, 16:24:56 »
peg perego duette sw называется и выглядит так, сиденья можно по всякому поворачивать, капюшоны убирать полностью или опускать до самых ножек.
Кошелёчкина ,суперская колясочка! :mrgreen:
Abramovna
« Ответ #643 : 16 Сентября , 2010, 16:39:10 »
Ur_su_la , здорово!!!! :smitten: Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Бригита
« Ответ #644 : 16 Сентября , 2010, 18:28:52 »
отмечусь у вас, а то потеряла старших беременюшек)))