АннАмалия
|
 |
« Ответ #15 : 26 Августа , 2010, 00:05:06 » |
|
Gala, а как брили? Прямо бритвой? (Я в этом деле совсем профан). Или машинкой? Так она же шумит.
первый раз я брила машинкой, второй раз станком. Машинку не испугался. Сейчас стрижемся в парикмахерской. Мне муж не разрешал стрич до года, наслушавшись бабушкиных сказок. Пока муж был на работе, я обрила ребенка.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #16 : 26 Августа , 2010, 00:09:18 » |
|
Мне муж не разрешал стрич до года, наслушавшись бабушкиных сказок. Пока муж был на работе, я обрила ребенка.
Ай, молодца! Мне кажется, Полина машинки испугается. Попробую конечно, может все хорошо будет.
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #17 : 26 Августа , 2010, 00:14:51 » |
|
Мне муж не разрешал стрич до года, наслушавшись бабушкиных сказок. Пока муж был на работе, я обрила ребенка.
Ай, молодца! Ну я сразу выслала ему фото по ММС, чтобы к вечеру попривык и не был шокирован прийдя домой
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #18 : 26 Августа , 2010, 00:56:36 » |
|
АннаПанина, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #19 : 26 Августа , 2010, 01:06:05 » |
|
я сына 1 раз подстригла в 6 месяцев под машинку, не испугался, еиу даже понравилось вот дочу когда стричь буду, пока не знаю... а вот подруга одна своих 2 деток стригла ровно в месяц...
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #20 : 26 Августа , 2010, 01:09:20 » |
|
Горошинка, чего-то я такая отсталая мамаша оказывается... Чушь себе вбила в голову - до года не стричь и успокоилась. Даже не вбила, а просто даже не задумывалась о том, что Полину подстричь пора... до сегодняшнего дня.
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #21 : 26 Августа , 2010, 08:52:22 » |
|
Gala, а как брили? Прямо бритвой? (Я в этом деле совсем профан). Или машинкой? Так она же шумит.
RinaN, брили машинкой. Я считаю, что лучше машинкой, потому что, она бреет не на лысо, а оставляет несколько мм волос. А если побрить на лысо бритвой, то кожа может затянуться и получатся вросшие волоски. У вас ведь девочка, подравняйте челку немного и все. Скоро новый год - бантиков навяжите ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #22 : 26 Августа , 2010, 10:25:45 » |
|
:оффтопик: Горошинка, недавно вспоминала про вас, а сейчас вижу по линеечке что радостное событие произошло :) поздравляю вас с дочей! :рай:
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #23 : 26 Августа , 2010, 10:32:26 » |
|
я челку месяцев до 9 стригла, как отрастала до глаз, а сейчас заколочками закалываем, не очень люблю с челками возиться, поэтому у старшей челки нет и сейчас младшей тоже отращиваю
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #24 : 26 Августа , 2010, 10:33:18 » |
|
У меня у дочек до года волосы медленно росли. Вот буквально на днях впервые сводила младшую в парикмахерскую, подстригли челку и окантовку вокруг лица :smitten: Она, конечно, покричала, зато теперь волосы не лезут в глаза. А резиночки-заколочки мы пока не признаем-срываем сразу, и все :-|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #25 : 26 Августа , 2010, 10:35:25 » |
|
Мы сына в 1,5 месяца первый раз побрили машинкой "наголо", второй раз уже в 1 год побрили.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #26 : 26 Августа , 2010, 10:47:00 » |
|
RinaN, может закалывать челку и отрастить или вы хотите именно челку? Я дочку вообще не подстригала, просто закалывала волосы.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #27 : 26 Августа , 2010, 10:48:07 » |
|
а мне вид бритых родителями малышей не нравится, убого смотрится как-то люблю малышей,шоб с волосиками)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #28 : 26 Августа , 2010, 10:50:26 » |
|
Olga_Vishenka, и я тоже Свекр настаивал на том, чтобы подстригла налысо дочу в год. Я ему объяснила, что это миф, что волосы будут расти лучше, дала литературу почитать на этутему. В итоге у нас сейчас густые кудри приличной длины:)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #29 : 26 Августа , 2010, 10:53:20 » |
|
Делала, как написала Lia, пока ребенок спит подравнивала челку, пока купается над ушками и сзади. Налысо не брила, смысла не вижу в этом мероприятии. Первого сына после года подстригала, но только потому что нечего особо было стричь)) Второго еще не стригла, опять же по этой причине.
|
|
|
|
|