Тан4ик
|
 |
« Ответ #975 : 10 Сентября , 2010, 16:48:58 » |
|
Но, вот, стала в пупке ковыряться(
У наших друзей дочь ковыряет пуп, потому что папа так делает их :) Svetusik, мы в садик в 1г8м пошли, титечные и сосочные. Но в садике спали без того и другого :) У бабушки с 1г1м засыпали без тити. Я на работу тогда уже вышла.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #976 : 10 Сентября , 2010, 16:50:50 » |
|
мы в ясли с соской ходили, я ложила в шкафчик, доставали на сон и слёзы)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #977 : 10 Сентября , 2010, 18:08:03 » |
|
DarjaL,а что говорит при этом? в смысле когда копается? у нас например начинается показывание и копание пупков у всех в семье и пока все свои пупки не покажут, Кирилл не успокоится
Valensia, у нас она сама по себе, ходит, футболку задирает и ковыряет( мне кажется, что она балдеет от этого процесса. Ну, и, если у кого увидит пуп, тож его наковыривает!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #978 : 10 Сентября , 2010, 18:26:20 » |
|
у меня катя была по имени "ковырялкина", ковыряла все и всех, умудрялась во время кормлений мне под ногти залезть, у самой ногти и "гусенички" (заусенцы) отковыреные были лет до 3) а у Лёньки бзик по крестикам - свой даже из под комбеза достает чтоб потеребить, а уж что моему приходится пережить :lol: ладно хоть грызть его перестал после того как пару раз зубом зацепился больно.
у меня сынок был (порой, и есть) фанат моих локтей! где-то с годовалого возраста у него появилась потребность в натирании моих локтей! не засыпал, если не потерёт))) Да, и сейчас, если локоть в его досягаемости, то обяз потрёт)))
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #979 : 10 Сентября , 2010, 18:36:10 » |
|
DarjaL,а что говорит при этом? в смысле когда копается? у нас например начинается показывание и копание пупков у всех в семье и пока все свои пупки не покажут, Кирилл не успокоится
Valensia, у нас она сама по себе, ходит, футболку задирает и ковыряет( мне кажется, что она балдеет от этого процесса. Ну, и, если у кого увидит пуп, тож его наковыривает! у нас практически также!
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #980 : 10 Сентября , 2010, 18:37:47 » |
|
Девчат, кто сталкивался с подобной проблемой - посоветуйте: при конъюнктивите что деткам можно? У нас один глазик гноится вчера начал, сегодня в бассейн еще сходили :uglystupid2:, к вечеру краснющая инъецированная склера у ре...Мне кроме чая зеленого и витабакта ничего на ум не приходит :не знаю:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #981 : 10 Сентября , 2010, 18:40:14 » |
|
IRMA_,у меня знакомые чаем тока протирают,мазями не дает дочка.тока они черным чаем.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #982 : 10 Сентября , 2010, 18:44:35 » |
|
glückliche matveika, спасибки, чаем протираю с утра, только толку нету (((. Я бы в инете пошерстила на эту тему и к Комаровскому заглянула, тока со временем цейтнот сегодня...нужен экспресс-совет. Посмотрела - витабакт при берем. и ГВ можно...значит и деткам, наверное подойдет..не люблю тетрациклинку отчего-то...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #983 : 10 Сентября , 2010, 18:56:20 » |
|
IRMA_, у них вообще что было,смотреть страшно было говорит подруга и неделю ,если не больше,прошло.ну если при гв можно ,значит по идее и ре можно.давайте выздоравливайте!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #984 : 10 Сентября , 2010, 18:56:26 » |
|
IRMA_, я витабакт покупала. они бывают жидкие их 4р\день капать надо, а я брала те что погуще чтоб 2 раза капать. а то попробуй отлови его для сей процедуры...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #985 : 10 Сентября , 2010, 18:58:30 » |
|
девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? я что-то задумалась на эту тему...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #986 : 10 Сентября , 2010, 19:14:24 » |
|
девочки, кто-нибудь пользовался многоразовыми подгузниками? я что-то задумалась на эту тему...
это что за подгузы такие???
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #987 : 10 Сентября , 2010, 19:28:09 » |
|
ВкУсНяШкА, марлевые :)
|