Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1215 : 13 Сентября , 2010, 00:29:31 »

babochka, я про моются удивилась просто) обычно если в сауне что-то отмечают то редко кто в парилку и мыться ходит :смеется: а вообще я вот даже не представляю себе как вести себя буду когда мои до этого дорастут.. У сестры сын в 18 лет с друзьями так вот что-то тоже отмечал в сауне и к бассейну вышли, он прыгнул с вышки да упал не в воду а на бортик. Напереживались они тогда, да и парень теперь с пластиной( с одной стороны к юбке не пристегнешь, а с другой стороны страшно :( прям не знаю чего ждать от этого времени.

Lia, да они вполне прилично отмечают. Ни вина, ни даже пива там нет. У мну нюх, получше собаки. Если учую - это будет последнее празднование. Он об этом прекрасно знает. Ну и все парни у них там вполне приличные. Спортом занимаются, не пьют, не курят,учатся отлично. Они всё лето по баням садовским мотались. Там тоже парятся, моются потом. У нас тыщщу раз были.
А вот что эти отмечания травмоопасны, так это да....Ну что поделать.  :не знаю: Я ж писАла уже как-то, как он у меня дома в ванной руку об кафель разодрал. 5 швов накладывали в травме.

Мне Катя щас уже устраивает такое! Вчера забирала ее с ДР из Кубы, она должна была меня в боулинге ждать, а сама ушла по Кубе шататься а там народу -не протолкнуться! :( и трубку бросает и не говорит где. 'щас' грит, взрослая и крутая капец просто!
Ну, скоро сама начнёт по магазинам ездить, шмотки себе покупать. Мы сейчас проще уже к этому относимся. Сам ездит по магазинам, смотрит, выбирает. Ну и покупает, если не очень дорогая вещь (тысяч до 2-х примерно). Ну а если дорогая, то после выбора едем с ним, я "заценяю", потом покупаем... :смеется:

Я сейчас прям сильно переживаю, когда он уезжает на мотоциклах/мопедах кататься. Блин, ну кто придумал мопеды на дорогу выпускать без сдачи ПДД? :tickedoff: :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1216 : 13 Сентября , 2010, 08:52:15 »

babochka,Матвеюшка у тебя вообще супер помощник!!!!!!!!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 13 Сентября , 2010, 09:02:22 »

Дюшка, с крещением!!!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1218 : 13 Сентября , 2010, 09:13:38 »

Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?
мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))
Точно!!! Нам в пт, сразу после болезни и курса кварца, прививку от полиомиелита поставили  :idiot2: - результат с вс новая волна соплей  :knuppel2:
Меня Ирка ща перепугала...проснулась, вроде нормально, слезла с дивана и давай кашлять. Девочки, она минуты 3 кашляла, при этом ни вздохнуть не выдохнуть не может  :cry:
Ночью спала хорошо, ни разу не проснулась :не знаю:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 13 Сентября , 2010, 09:14:55 »

Ща прикол расскажу, забрала я в субботу из ЕЦ мембрану, а в коробке 1 ботинок 22 р-ра, второй 23)))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1220 : 13 Сентября , 2010, 09:19:20 »

МашаС, у кого где снимались?
Lia,у знакомого студия в центре города - там и снимались.  :) Я еще, конечно, хотела на улице посниматься, да с погодой не повезло. :sad:
МашаС, я в парикмахерской стригу его. мы его садим на высокий стул (типа барного) лицом к спинке чоб он держался и ноги побокам висели. я перед ним с телефоном его развлекаю) а парикмахер успевает его стричь :) в первый раз он рыдал немножко и его только ножницами почикали чуть, а потом привык вроде... не то чтоб прям сидит и ждет, но вполне можно и ножницами и машинкой. парикмахер ему потом конфету или печеньку дает, ну или в процессе иногда даем пожевать если нервничает. лучше всего в последний раз себя вел, в соседнем кресле Катю стригли и он за этим следил :)
Молодец какой!!!  :mrgreen: Надо своего тоже сводить, только помощников обязательно взять. Я просто думала, что его на руки заставят взять. Мы когда к стоматологу на физиолечение ходили, дык я с ним на кресле на коленочках сидела - он мне весь живот испинал. :idiot2:
Дюшка,поздравляю с крещением :smitten:
Девочки мы сегодня ночью вообще не спали :crazy2: :idiot2: Всю ночь ревел спрятавщись под одеяло,темпы нету,незнаю что случилось :sad: Уснули только в 9 утра(
ВкУсНяШкА,у нас в пятницу Андрюша с собакой набесился /та его чуточку прикусила/, он видимо испугался и тоже всю ночь во сне плакал. :cry:
babochka,да уж...Про Весенну ты меня удивила, я и не знала что она теперь Шакти. И вправду интересно- ей кто-нибудь с детьми помогает. :не знаю:
Помню кто-то мне говорил,что первого она родила в 18 , второго в 19, затем двойня в 21 и в  23 года еще одного. Смелая! :) :) :)
Не знаю. Я её видела (косметику Мэри Кей у неё покупала), она отлично выглядит! :mrgreen: Никогда бы не подумала, что она многодетная мамочка. П.С. А квартира у них съёмная. :-|
babochka,съемная квартира!! Куда смотрит наша администрация!!!! :tickedoff:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1221 : 13 Сентября , 2010, 09:22:48 »

МашаС, Маша, когда будет фотосессия готова? Ты к Кате (Ветер) ходила? Или у кого-то другого были?

Лен, фотки будут у меня недели через две только - у фотографа много работы сейчас. ;)  К Кате в этот раз не ходила, но очень хочу. Наверное, с детками к ней пойду на фотосессию.  :smitten: Как только фотки будут у меня - сразу же вам покажу.  ;) Мне самой ужасно интересно как я там получилась - надеюсь на бегемотика не очень буду похожа. :смеется: :смеется: :смеется:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1222 : 13 Сентября , 2010, 09:32:26 »

У меня подружка парикмахер, договариваюсь с ней и она приходит нас дома стрижет
Сначала стрижет племянницу, Ирина смотрит, а потом говорю ей: "Садись как Вика, будем тебя так же красиво стричь" она садится смотрит в зеркало минут 7-10 в это время ее успевают подстричь. Стриглись мы уже 3 раза, весной немножко форму придали  и последние 2 раза только челку стригли, жалко мне ее кудри состригать)))

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 13 Сентября , 2010, 09:41:31 »

Shustrik, а куда ходите стричься, если не секрет?!))
ЭкLеr,вожу сына к совему мастеру, у которой сама подстригаюсь. Если нужен адрес салона, то пойдем в личку ;)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1224 : 13 Сентября , 2010, 10:05:24 »

Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?
мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))
Точно!!! Нам в пт, сразу после болезни и курса кварца, прививку от полиомиелита поставили  :idiot2: - результат с вс новая волна соплей  :knuppel2:
Меня Ирка ща перепугала...проснулась, вроде нормально, слезла с дивана и давай кашлять. Девочки, она минуты 3 кашляла, при этом ни вздохнуть не выдохнуть не может  :cry:
Ночью спала хорошо, ни разу не проснулась :не знаю:
ой как хорошо что у нас в поликлинники есть аллерголог,врач отличный,вот только бы не нужно было бы на каждый прием талоны брать :crazy2:

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1225 : 13 Сентября , 2010, 10:07:38 »

Ща прикол расскажу, забрала я в субботу из ЕЦ мембрану, а в коробке 1 ботинок 22 р-ра, второй 23)))
У нас,я уже вроде писала,вообще 2 разных ботинка было :смеется: :lol:
МашаС,вот в том то и дело что целый день со мной был,ничего не пугался. :не знаю: Я все  же думаю что это зубки у нас,у него дёсна оч сильно распухли :uglystupid2:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1226 : 13 Сентября , 2010, 11:46:10 »

У нас тож сег была бессонная ночь - с 3 до 5 Леля плакала, вскрикивала и т.д. Я грешу на зубы, папа на животик. В результате вставили свечку Нурофена в попку, погладила ей минут 10 животик и она уснула. Может свечка начала действовать. А мы утром на полчаса проспали. У нас за выхи проклюнулись 2 зуба - вторая верхняя и первая нижняя четверки.

Были вчера у родственников. У них внучка, ей 1г4м. ее мама грит, что у них 4-ки и 5-ки уже вылезли, а теперь клыки лезут. Я что-то засомневалась... Разве бывают такие ранние зубы?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1227 : 13 Сентября , 2010, 11:51:49 »

ВкУсНяШкА,у нас на неделе была такая же история. Ночь всю плакал, в итоге проснулся, ходили по квартпире с капризами, кушали, телек смотрели и только в 8 утра уснули. Но я думаю у сына животик болел, поэтому и уснуть не мог. :не знаю:
Тан4ик,с зубками вас :smitten:. У нас в 1г.3м. уже были клыки (сейчас посмотрела по дневнику)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1228 : 13 Сентября , 2010, 11:53:30 »

Shustrik, пасибо!! А начали зубки лезть рано? Но 5-к же нету еще?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1229 : 13 Сентября , 2010, 12:01:22 »

Тан4ик,первый зубик у нас в 4,5 месяца вылез (точнее 2 сразу). Сейчас у нас 17 зубиков. :рай:
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:23:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓