ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1260 : 13 Сентября , 2010, 13:07:41 » |
|
glückliche matveika,вот в том то и дело,что заведка оч наглая :tickedoff: Она уже привлекалась за растрату средств,был суд,но вывертелась,так и работает :tickedoff: Вообщем надо гнать заведку и будет нам счастье :смеется:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1261 : 13 Сентября , 2010, 13:10:51 » |
|
glückliche matveika,ой я чтот не в курсе где Полевое))) да, в новосинеглазово мы. тут не только садики, тут и инфрасткрутура развитая очень. мы только на развлекаловки ездим куда-нибудь в город. да я на работу и к родителям в гости)))
ВкУсНяШкА, заведки сейчас очень боятся проверок по части добровольных пожертвований. так что можно смело настучать в районо за непомерно большую требуемую сумму(или куда там у них).. сейчас статья за это.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1262 : 13 Сентября , 2010, 13:14:34 » |
|
ВкУсНяШкА, заведки сейчас очень боятся проверок по части добровольных пожертвований. так что можно смело настучать в районо за непомерно большую требуемую сумму(или куда там у них).. сейчас статья за это.
она уже одной девушке сказала,что если обратиться куда либо,то может забыть ближайщие садики в округе,у нее якобы связи везде :uglystupid2:Вот такая вот заведующая,и ведь не боиться ничего :knuppel2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1263 : 13 Сентября , 2010, 13:16:24 » |
|
Привет! Тут кто-то писал рецепт из печени для детишек, напомните, пожалуйста, не могу найти.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1264 : 13 Сентября , 2010, 13:20:09 » |
|
Valensia,полевое за новосинеглазовым.мы на такси доезжаем до него.чуток подальше.мин 10 езды где-то на машине от остановки маршруток в новосинеглазове.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1265 : 13 Сентября , 2010, 13:22:30 » |
|
ВкУсНяШкА,ксюш а в другой садик,ну который у вас еще есть.ну по идее она не может вас не взять в садик,если у вас путевка на руках.и все таки будет же встреча до оплаты ,там и обсудите с ней.15 тыс мне кажется предостаточно будет.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1266 : 13 Сентября , 2010, 13:23:47 » |
|
Привет! Тут кто-то писал рецепт из печени для детишек, напомните, пожалуйста, не могу найти.
нашла рецепт :ура:, пошла готовить. :)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1267 : 13 Сентября , 2010, 13:24:23 » |
|
девочки,а мы вот седня гуляли на площадке и вика когда слазила с качели,замарала синей краской розовые дутыши.может знаете чем вывести?
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1268 : 13 Сентября , 2010, 13:25:02 » |
|
нашла рецепт :ура:, пошла готовить. :) удачной готовки и приятного аппетита за ранее!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1269 : 13 Сентября , 2010, 13:27:18 » |
|
shocked shocked shocked это во сколько же она первого родила? я так думаю, что у неё к 16 годам был один ребёнок. на моей практике: ученица родила после 11кл.ребёнка, потом делала аборт, сейчас ещё родила двойню (может и там двойня есть?! :shock:)...сейчас ей 20 лет где-то...у неё ещё все впереди ^-^ в 16 лет...мы ведь ещё такие дети.... У меня сегодня Сашка в сауне упал. Рассёк себе голову. Думала, зашивать поедем. Промыла, вроде бы, ничего. Терпимо. Сейчас гулять ушлёпал. Сижу, переживаю... :sad:
бедненький. Так за них маленьких всегда переживаю. А мама -то наверно чего в эти минуты пережила. Ну, лавное, что всё обошлось! Берегите себя!!! Surenta, какие красивые мама и дочка!!! :smitten: ЭкLеr, привет! Приятно познакомиться! :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1270 : 13 Сентября , 2010, 13:36:04 » |
|
девочки,а мы вот седня гуляли на площадке и вика когда слазила с качели,замарала синей краской розовые дутыши.может знаете чем вывести?
может ацетоном.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1271 : 13 Сентября , 2010, 13:37:43 » |
|
Marisha_V, не фига себе! как можно сразу после болезни прививку ребенку назначить! капец! наша всегда месяц-полтора грит ждать надо. и иммунолог мне тоже самое говорила :не знаю: ВкУсНяШкА, я тоже дома мерзну) хожу одетая, а всем остальным пофиг)) хотя я вот тоже не мерзлячка, все еще в ветровке хожу. а вот дома мерзну, хотя всего +21 у нас :не знаю: а отопления обычно дают когда неделю (вроде) стабильно максимум +8 держится. дома холодрыга, так ещё и влажно...белье совсем не сохнет((
мечта комаровского))))) хочу влажность! Valensia, мой без подушки, вернее у него есть в кроватке по простынкой подушка для новорожденных плантекс. она просто уклон создает и из чего-то типа латекса. но он в кроватке редко спит)) а гречку не советую - она капец какая твердая и неудобная(
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1272 : 13 Сентября , 2010, 13:39:21 » |
|
glückliche matveika,аааа поняла где это. мы в девятиэтажках живем. намного раньше чем конечная.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1273 : 13 Сентября , 2010, 13:39:39 » |
|
может ацетоном. спасибо,сейчас попробую метод слив масла и порошка и потом если уж не пол-ся ацетоном буду .
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1274 : 13 Сентября , 2010, 13:39:55 » |
|
Lia,а где спит? с тобой на твоей подушке?)))
|
|
|
|
|