Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1155 : 12 Сентября , 2010, 14:13:53 » |
|
ЭкLеr,приветик! мЫ КАК КУШАЛИ ИЗ БУТЫЛКИ ТАК И ПРОДОЛЖАЕМ ИЗ НЕЕ НА НОЧЬ КУШАТЬ, КАШКИ НА НОЧЬ У НАС НЕ В ПОЧЕТЕ.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1156 : 12 Сентября , 2010, 15:08:29 » |
|
Дюшка, c крещением!!
babochka, про Лену-Весенну тоже в шоке. Они ж вроде расставались с мужем ???? Или это примирение вот в это вылилось?
Оля, дык я сама в шоке. Тоже про расставание знаю. Видимо, примирение произошло. Но я только рада этому. А про ожидание малыша Аидик писала в теме о не возврате денег, и об ответственности оргов.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1157 : 12 Сентября , 2010, 15:10:32 » |
|
Сегодня опять ночью у нас темпа поднималась :-| А вчера был 3-ий день из 3-х, как мы пили антибиотик (сумамед). И где результат, спрашивается? Кашель тоже совсем не кончается :sad:
Оля, так может у Кати не бактериалка? Может, у неё вирусничок какой? Тогда нужно противовирусные препараты давать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1158 : 12 Сентября , 2010, 15:12:57 » |
|
babochka, а почему слава богу?? это я про макароны) у нас в семье очень любят макароны. я правда покупаю только хорошие макаронные изделия, нравится паста Zara. мы делаем всякие пасты итальянские- очень вкусно.главное, чтобы макароны были сварены al dente(вроде бы так пишется, т.е. в серединке чуть твердые) и макароны д.б. твердых сортов, тогда в них много витамина B и с них не поправляешься, если, коненчо, есть в умеренных кол-вах. :mrgreen:
Корица, Слава Богу только потому, что я их не люблю. Не более того. А так я ничего против макарон не имею. Многим паста нравится. Кстати, я тоже раньше только итальянские макароны покупала. Но, последние разы почему-то разочаровалась в них. Если уж варю, то банально Макфу.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1159 : 12 Сентября , 2010, 15:15:14 » |
|
ЭкLеr, привет! Присоединяйся!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1160 : 12 Сентября , 2010, 15:19:17 » |
|
Svetusik, меня муж каждый день спрашивает - раньше 3х не ждать?)) он жаворонок, еле дожидается когда Лёнька уляжется и всё норовит на диване прикорнуть) а я вот совищщща, с детства) а мама нас вечно в 20-30 укладывала, вот я мучалась( зато видимо тогда еще отоспалась)) таперь бодрствую)
Да, я то же сова, но заставляю себя позже 01-00 не ложиться, иначе утром не встану. Меня обычно Машуля утром будит. Я достаю её из кроватки, а сама ещё валяюсь. А доча бегает играет. Приносит маме на кровать игрушки. ЧёТТТо я вот хожу 3-й день под впечатлением. Думаю, отойдёт, и ничего себе не отходит. :не знаю: Буду делиться. :2funny: Есть у нас на форуме девушка. Ник у неё был Весенна. Сейчас она под другим ником. Ей что-то или 23 или 24 года. Дык вот, я всё удивлялась, что у неё уже к 22 годам было 5!!!! :shock: :shock: :shock: детей! Сейчас ждёт 6-го!!! :lol: :lol: :lol: Хожу в шоке 3-й день... :coolsmiley: ;)
:shock: :shock: :shock: это во сколько же она первого родила?
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1161 : 12 Сентября , 2010, 15:41:01 » |
|
ЭкLеr, мы до сихпор едим бутылку перед сном и ночью.
Корица,Солнышко, СПАСИБО!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1162 : 12 Сентября , 2010, 15:52:27 » |
|
Девочки, спасибо за радушный приём)))) полное имя Артемий (муж так захотел). мы всё ещё едим бутылку на ночь. Вот и думаю, а когда отучать от неё?? :coolsmiley: а ещё девочки, кто-нить делал стрижки своим малышам?? те не брить, а конкретно к парикмахеру?? :)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1163 : 12 Сентября , 2010, 15:57:19 » |
|
shocked shocked shocked это во сколько же она первого родила? я так думаю, что у неё к 16 годам был один ребёнок. на моей практике: ученица родила после 11кл.ребёнка, потом делала аборт, сейчас ещё родила двойню (может и там двойня есть?! :shock:)...сейчас ей 20 лет где-то...у неё ещё все впереди ^-^
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1164 : 12 Сентября , 2010, 16:02:06 » |
|
девочки а кто уже от груди отлучил?чем ночью поите молоком или водичкой? мы ещё на тите на любимой но так на будущее))))))))
ночью стоит поильник с хипповским чаем, морсиком или просто водичкой........ что за ночь не скисает, молоко, кефир не пьем вообще...........
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1165 : 12 Сентября , 2010, 16:05:13 » |
|
Девочки, спасибо за радушный приём)))) полное имя Артемий (муж так захотел). мы всё ещё едим бутылку на ночь. Вот и думаю, а когда отучать от неё?? :coolsmiley: а ещё девочки, кто-нить делал стрижки своим малышам?? те не брить, а конкретно к парикмахеру?? :)
мы в год сделали модельную (ребенок сидел а мы с бабушкой плясали перед ним-высидели!), а сейчас пытались подстричь, но не смогли. Саша головой вертит-опасно это стало. Но у нас волосы кудрявые и мы решили отрастить за зиму и к весне сделать стрижку удлиненную...........что из этого выйдет не знаю..........
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1166 : 12 Сентября , 2010, 16:07:48 » |
|
мы в год сделали модельную (ребенок сидел а мы с бабушкой плясали перед ним-высидели!), а сейчас пытались подстричь, но не смогли. Саша головой вертит-опасно это стало. Но у нас волосы кудрявые и мы решили отрастить за зиму и к весне сделать стрижку удлиненную...........что из этого выйдет не знаю.......... насмотрелась я каталогов "Не**кст" там все мальчики такие хорошенькие и нет коротко стриженных........
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1167 : 12 Сентября , 2010, 16:17:26 » |
|
У меня сегодня Сашка в сауне упал. Рассёк себе голову. Думала, зашивать поедем. Промыла, вроде бы, ничего. Терпимо. Сейчас гулять ушлёпал. Сижу, переживаю... :sad:
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #1168 : 12 Сентября , 2010, 16:23:58 » |
|
Девочки - привет. Я как-то после полутора месяцев в деревне, отстранилась от форума нашего. Только на ДО живу периодически :смеется:. Вчера муж, после празднования дня рождения нашего, даже отметил -" ну сейчас пообщайся.. кстати, почему это ты давно не общалась? " вот так-то....
наш отчет - горшок тоже не признаем. похолодало - дочу держу в памперсе. а пока тепло было - голопипили, и иногда ловили момент и горшок верно служил свою миссию :ура:. За год и почти три месяца мы только раз спали всю ночь напролет. Постоянно маму зовем. а титю еще уважаем и ой как! Тут в деревне сестра решила помочь отучить дочку от груди. Отправила меня с племянницей в баню, а сама пыталась уложить настенка. Так я ощутила насколько мне самой необходимо, чтобы пока доча чмокала и посапывала рядом со мной..... а совсем недавно на голосовании наших ровесников, я ставила голос, что кормить буду только до года.
Вот как мы подросли.. а шапку узнаете? Еще с годовасия жила.. но только день, запечатленный на фото, был ее последним днем жизни. Настенок "шапку" полюбила, с меня стянула и наигралась вдоволь. А еще до визга играла в шарики....
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1169 : 12 Сентября , 2010, 16:24:34 » |
|
Всем привет! :) примите нас в свою компанию!!! :)
ЭкLеr, Привет, приятно познакомится! :рай: Девочки, спасибо за радушный приём)))) полное имя Артемий (муж так захотел). мы всё ещё едим бутылку на ночь. Вот и думаю, а когда отучать от неё?? :coolsmiley: а ещё девочки, кто-нить делал стрижки своим малышам?? те не брить, а конкретно к парикмахеру?? :)
Мы ходим к мастеру регулярно. Для сына это ритуал прямо, он оч. любит подстригаться. Сидит спокойно в кресле :roll:. Летом коротко стригла его (вески и на затылке волоски коротенькие). Сейчас немного отращиваем волосы, посмотрю, что из этого выйдет. :не знаю: babochka,бедный мальчик :cry:. Пусть скорее всё заживает.
|
|
|
|
|