Alekta
« Ответ #915 : 14 Сентября , 2010, 21:48:39 »
ольга юрьевна ,не торопись))))))))))))))))) наслаждайся тем что Даша скромно восседает в крвоатке. Поползет капец настанет. По крайней мере у меня так. Ятолько и едлаю что ношусь все прячу по квартире))))))))))))))
я уж все попрятала, но наша постоянно что-то да найдет опасное но "забавное". Седня вот подушкой закрыла комод, а она на подушку встает и виснет на столешнице, а потом руки резко отпускает и с воплями летит вниз.
или новый прикол-за щеку помидорки черри натолкает, а потом ко мне ползет и выплевывает на меня их.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #916 : 14 Сентября , 2010, 22:03:20 »
Наталина ,я тебе больше скажу-я все это уже проходила)))))))) Поэтому и хочу,чтобы Даша и поползла и пошла)) Ходунки можешь мне отдать ну или поменться-все равно колеса плохо ездят :2funny:
mysia
« Ответ #917 : 14 Сентября , 2010, 22:03:37 »
Yozhik ,поправляйся,а! Про ходунки:это не ходунки,а "ограничитель",чтобы Анна к ящикам не лезла,она сильнущая все на себя переворачивает,мусорку берет и швыряет,духовку открывает запросто,она приноровилась боком подъезжать.Конечно ходунки не выход,но на руках постоянно тоже не вариант.Так что чередую.Но она так ловко ими управляет,разгонится ноги подожмет и катится,а нужно затормозить их вперед выставляет.
Yangorod
« Ответ #918 : 14 Сентября , 2010, 22:05:05 »
mysya , Ничего себе девушка шумахер просто))))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #919 : 14 Сентября , 2010, 22:07:26 »
Янка у малышей силы не мерянные(((((((((((((((
Vishеnkа
« Ответ #920 : 14 Сентября , 2010, 22:09:00 »
мы резко охладели к ходункам! так их любииил,так на них гоняяял, а щас посадишь-тут же ор) ни в какую не сидит! вынимаешь из них- тут же ползком и даваай- пакостить всячески надо.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Бригита
« Ответ #921 : 14 Сентября , 2010, 22:09:37 »
Yozhik , Поправляйся давай!!!! Дети-то как, все выздоровили?
ALEGRIA
« Ответ #922 : 14 Сентября , 2010, 22:19:53 »
про ходунки шутка.у мну есть.
Vishеnkа
« Ответ #923 : 14 Сентября , 2010, 22:26:33 »
ладушки стали мы показывать! ура! я начинаю "лаа-душ-ки, лаа-душ-ки.." и далее по тексту, Максюлина начинает одной рукой хлопать об другую)) ну как-то пока через раз показывает,когда в настроении)
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Yangorod
« Ответ #924 : 14 Сентября , 2010, 22:34:29 »
Olga_Vishenka ,ну вот и вас с ладушками )))) моя тоже когда спать хочет не показывает а глаза трет.
Vishеnkа
« Ответ #925 : 14 Сентября , 2010, 22:37:18 »
Yangorod ,мой любит глаза тереть,когда ест,всю еду по лицу размажет) хрюша)
Sonata*
« Ответ #926 : 14 Сентября , 2010, 22:37:50 »
у меня старшая заболела.. 38,2 капец.я поседею скоро.
ольга юрьевна ,выздоравливайте.
Все познается в сравнении, для меня ваши 38,2 просто легкое недомогание, по сравнению нашими 40 у старшего сына два дня на прошлой неделе , у которога ОРВИ в гайморит за неделю перешел и 39 три дня подряд у мелкой.
Энерджайзер
« Ответ #927 : 14 Сентября , 2010, 23:36:14 »
Девчата - вы че.., все разболелись, и детки болеют, и это ж еще не сезон :sad: У меня горло начало садонить - я сразу шалфея леденцы в рот и аскорбинку, вроде полегче. Хотя теперь понимаешь, что на себя пофиг, лишь бы детя не заразить. Поэтому сегодня не пошли в поликлинику. Зато мне завтра на рентген утром, сказали слабительное пить, чтобы на снимке все увидеть. Сижу, второй литр пью, давлюсь.. фууу, бяка... Хожу еще на иголки, вроде спине полегче стало. С утра была в трудовой инспекции, жалоба от бывшего сотрудника поступила(тока этого мне еще не хватало :cry:), вот хожу, теперь бумажки собираю.
Астрочка
« Ответ #928 : 15 Сентября , 2010, 00:13:00 »
Я тут начала уборку генеральную в комнате сына. Решила из нижних ящиков всю мелочевку повытаскивать. А то, думаю, Ариха как поползет - че делать будем? Но все убрать нереально просто. У него все мелкое, острое, колюще-режущее! Остается только комнату закрыть и не пускать "детей до 16!.)))
Астрочка
« Ответ #929 : 15 Сентября , 2010, 00:14:19 »
Рушана , напиши мне стишок - ты Радмирке читала как-то. Мне понра очень. Что-то там - вверх-вниз, вправо-влево.