Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Превенар прививка
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 03 Ноября , 2011, 08:00:18 »

Итак,отчитываюсь,позвонила в министерство здравоохранения,мне ответили,что данные прививки выделяются детям у которых разнообразные неврологические заболевания,кто при рождении был на ИВЛ,кто стоит на разнообразных учетах и т.п,а скажем так обычным детяи прививка не светит,как-то так,что создается специальная коммисия которая решает дать вакцину или нет
Сообщить модератору   Записан

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 03 Ноября , 2011, 08:02:37 »

Алекс152,вы уж извините за вопрос,вам из каких соображениий рекомендовали прививку:часто болеете,или затяжные болезни,как у нас и стоите или стояли на учете у специалистов,просто очень интеренсно,мин здравоохранения,мне кажется тоже отговоривается

Катя204
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 03 Ноября , 2011, 08:39:48 »

Irini, мы как часто болеющие, оба у меня ребенка. Но мы 2 раба болели и пропускали вакцину, тогда звонили другим теткам кто записывался на эту прививку. Сделайте так. Прийдите в поликлинику и скажите что звонили в министерство и вам сказали что должны поставить на очередь. Посмотрим, что они потом вам скажут. Я то же со старшим ребенком ничего не знала про бесплатные лекарства нам сейчас 4 года, а вот с младшим ему почти 2 года выжимаю с них по полной.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 04 Ноября , 2011, 14:33:45 »

поставили дочке превенар 2 недели назад. ставили в Фамилии за 2990 (по-моему, это уже с учетом осмотра предпрививочного). В день прививки поднималась температура 37,8. потом еще дня 3 дочь была вяленькая. Скоро пойдем в садик. посмотрим на действенность прививки. До вакцинации ОРВИ часто переходили в обструктивный бронхит. Состоим в группе риска по бронхиальной астме.  Эту прививку нам посоветовал и педиатр, и аллерголог-иммунолог
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 04 Ноября , 2011, 14:46:36 »

Кузенька,а как скоро вы собираетесь в садик после прививки?

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 04 Ноября , 2011, 14:52:02 »

Мы вчера тоже поставили превенар,покупали в аптеке Медсервис на Танкистов 134 ,купили за 2500,они дают хладоэлемент для транспортировки бесплатно,ставили в нашей больнице.Нам наш педиатр еще посоветовала сразу же поставить и от гриппа,что мы и сделали,она сказала что превенар и вакцина от гриппа ,когда их ставят вместе хорошо взаимодействуют.Несмотря на то,что мы поставили 2 прививки сразу ре был активен как обычно,ни температурв,ни каких других проявлений не было,ттт.Так что ждемс результата

брюнето4ка
новичок
*

Награды
« Ответ #51 : 11 Ноября , 2011, 13:52:30 »

Irini, вы в 1 детской на Худякова обслуживаетесь?
Олека
активный участник

Награды
« Ответ #52 : 11 Ноября , 2011, 14:04:39 »

Irini, мы после прививки этой пошли в садик через три недели, так сказал педиатр. Ещё разочек проболели и пока всё немного насморк бывает.

Мои любимые детки: Катя, Ваня, Лиза
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 11 Ноября , 2011, 17:38:20 »

брюнето4ка,да

Олюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 19 Ноября , 2011, 08:28:28 »

поставили дочке превенар 2 недели назад. ставили в Фамилии за 2990 (по-моему, это уже с учетом осмотра предпрививочного). В день прививки поднималась температура 37,8. потом еще дня 3 дочь была вяленькая. Скоро пойдем в садик. посмотрим на действенность прививки. До вакцинации ОРВИ часто переходили в обструктивный бронхит. Состоим в группе риска по бронхиальной астме.  Эту прививку нам посоветовал и педиатр, и аллерголог-иммунолог
а вы анализы сдавали какие ниб. перед прививкой,я просто звонила в мед.центр на тополинке и мне говорили что сдача анализов обязательна,ре должен быть 100% здоров и цену мне называли за все это удовольствие 3400 прививка с осмотром + анализы  :shock:

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #55 : 19 Ноября , 2011, 10:16:49 »

а вы анализы сдавали какие ниб. перед прививкой,я просто звонила в мед.центр на тополинке и мне говорили что сдача анализов обязательна,ре должен быть 100% здоров и цену мне называли за все это удовольствие 3400 прививка с осмотром + анализы  :shock:

да купите вы эту вакцину сами за 2500 р., привезите в термосе со льдом в свою детскую поликлинику, пойдите к педиатру с чеком на вакцину, а от педиатра - сразу в процедурный.
зачем переплачивать почти тысячу?!

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Zabava
активный участник

Награды
« Ответ #56 : 22 Ноября , 2011, 00:08:21 »

+

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 22 Ноября , 2011, 12:50:12 »

Олюша,анализы обязательно сдавать надо,мы тоже сдавали,вы кстати поставили уже прививку?

Zabava
активный участник

Награды
« Ответ #58 : 22 Ноября , 2011, 13:45:45 »

а какие анализы надо сдать?

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 22 Ноября , 2011, 14:11:23 »

Zabava,общий анализ крови и мочи

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:04:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓