Janna172
« Ответ #705 : 27 Января , 2011, 11:03:30 »
Девочки помогите! Не могу купить купон.... Как оплатить с карты?
ВиТаМин-ка
активный участник
« Ответ #706 : 27 Января , 2011, 17:28:29 »
ВиТаМин-ка , спасибо за отзыв! Вы еще имя этих "героев" напишите ;) а то многие суши предлагают. Мы в Я*понии по купонам заказывали. В принципе понравилось, но с записью тоже проблемы были.
Сори, я название забыла, когда писала. Да, это С*у*ш*э*ф.
Надо сказать,конечно, что ни у кого из моих, кто попробовал, расстройства желудка не было ;) Я вообще-то не особый гурман прям, но второй раз заказывать у них не буду.
ВиТаМин-ка
активный участник
« Ответ #707 : 27 Января , 2011, 17:32:09 »
Janna172 ,в чем конкретно трудность? Кнопочка "оплатить", выбираете из списка "банковской картой", потом вводите номер карты, владельца (у меня Кукуруза, без имени), но все равно латинскими вводила фамилию (как на загранпаспорте). И код, который на оборотной стороне карты на поле подписи (3 последние цифры).
DINANA
« Ответ #708 : 27 Января , 2011, 18:19:11 »
Сегодня, уступив уговорам старшей дочери, зашли на ланч в Японский городовой. Я взяла себе европейский ланч, дочь - японский. Скажу сразу - не любитель всякого рода роллов и т.д., а тут, памятуя о акции, решила попробовать. Мне понравилось, если честно - роллы оказались наивкуснейшие. Я таких не ела ни в Москве, ни в Челябинске. Обязательно куплю купоны, тем более, что за качество будут отвечать тут же - это же не доставка на дом...
ИРБИС
« Ответ #709 : 27 Января , 2011, 18:51:23 »
DINANA , Вы меня обнадежили. Я в слепую купила туда аж три купона, записалась/забронировала столик на 14 февраля, бум всем семейством Святого Валентина чествовать. В добавок на СЗ заказала фонарики бумажные - после застолья по планам запускать в небо горящие сердца))) Лишь бы погода не подвела... и администрация Японского городового...
НоваяМама
« Ответ #710 : 27 Января , 2011, 18:52:55 »
на биглионе есть мойка машины за 90р, но зеркала должны складываться... эх
vorona74
« Ответ #711 : 27 Января , 2011, 18:55:19 »
А я только что пришла из Космоденты, где делала чистку зубов! Сказать честно, я не в восторге! Как - то все не аккуратно! Мне губу обожгли! начала пищать, мне сказали потерпите! а как терпеть если горячо сильно! затем нашли мне столько дефектов различных, что аж жить расхотелось! А я была недавно у стоматолога, который сказала, что у меня на 2х зубах всего лишь, начинающийся кариес! Ну и после они говорят рекомендации, и тут же начинается навязывание всего товара! я от всего отказалась! Они там были явно недовольны этим!
ИРБИС
« Ответ #712 : 27 Января , 2011, 18:56:32 »
НоваяМама , у них автоматическая мойка чтоль?
DINANA
« Ответ #713 : 27 Января , 2011, 19:18:53 »
ИРБИС , классная идея... надо и мне мое семейство выгулять там на праздник :) А администрация не подведет, думаю, им же выгоднее из купонаторов постоянных клиентов себе сделать! :)
Grausniza
« Ответ #714 : 27 Января , 2011, 20:46:56 »
Деовчки, скажите пожалуйста может вы знаете, вот заказала аж 8 купонов в ресторан в "Японский городовой" Но там написано, что максимально принимают только 4 купона, т.е. я не смогу сразу эти 8 купонов использовать?
НоваяМама
« Ответ #715 : 27 Января , 2011, 21:18:34 »
НоваяМама , у них автоматическая мойка чтоль?
ага )
так хотелось как в кино помыться да еще и за 90 рэ )))
marisabelca
« Ответ #716 : 27 Января , 2011, 21:27:28 »
Мама Катюши(Grausniza) , просто за один раз вы можете потратить на 4 человек не более четырех купонов, если вдвоем пойдете то за один раз только два, а вообще за время акции хоть каждый день туда ходите по купонам))))
Naddinka
« Ответ #717 : 27 Января , 2011, 21:35:27 »
Мама Катюши(Grausniza) , просто за один раз вы можете потратить на 4 человек не более четырех купонов, если вдвоем пойдете то за один раз только два, а вообще за время акции хоть каждый день туда ходите по купонам))))
Предлагаю пойти двумя компаниями каждой заказать на 4 купона, а потом "познакомиться" и объединить столики ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Майская мама
« Ответ #718 : 27 Января , 2011, 22:55:33 »
ИРБИС , дайте, пожалуйста, ссылку на покупку купонов в "Японский городовой"!
вот оно какое наше лето...
liongirl
« Ответ #719 : 27 Января , 2011, 22:59:08 »
Майская мама ,
http://www.big *lion.ru/chel*yabinsk/de*als/ygorodovoy-65/