ТыкваЧел
|
 |
« : 01 Сентября , 2005, 12:06:32 » |
|
Вот и наступило 1 сентября. что ждет впереди? У меня столько эмоций. А доча отнеслась к школе-как к увлекательной прогулке. Интересно,завтра ее мнение изменится? ............................................
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 01 Сентября , 2005, 12:41:47 » |
|
а где же фото твоей дочи?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентября , 2005, 13:15:25 » |
|
я бросила Аидик,по ранешней договоренности,поэтому как только выставит. а пока,смешная фотка стоит доча в салатной куртке,за ней теще и только моя макушка с глазами выше их. Фоток жаль мало,в основном на камеру работали ;)
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентября , 2005, 13:49:48 » |
|
А у нас как-то неорганизованно всё. Народу куча, места мало. Родителей пытались отогнать, а они только еще больше скучивались вокруг детей. В итоге я ничего почти не увидела. Только слышала как детки стихи рассказывали. моя громче всех! :lol: Радует то, что папа наш умудрился залезть на какое-то возвышение и все снял. Вот и посмотрю. А потом в кафе пошли-деток клоуны развлекали. Ребенку праздник понравился очень. ТыкваЧел, поздравляю!!!!!!!!! Удачи и хороших друзей твоей дочке! Бодрости духа -тебе! :D
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентября , 2005, 14:22:41 » |
|
Поздравляю всех мамашек-первоклашек!!! Чтоб деткам школа была в радость. А потом кучей воспоминаний.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #5 : 01 Сентября , 2005, 15:55:40 » |
|
ТыкваЧел, поздравляю!!!!!!!!! Удачи и хороших друзей твоей дочке! Бодрости духа -тебе! :D
СПАСИБО! В свою очередь хочу пожелать, мама Оля! и маленькой твоей принцессе -ТЕРПЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ, ЛЕГКОЙ РУКИ УЧИТЕЛЬНИЦЫ,ДРУЖНЫХ ДРУЗЕЙ! А еще.......... да,много всего только ХОРОШЕГО И ДОБРОГО! :) Lulu!Спасибо,Зая! Вы,не болейте главное, и готовьтесь к школе ;)
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентября , 2005, 13:07:00 » |
|
Здорово!!! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Самое ГЛАВНОЕ, чтобы Тыквочка напаслась терпением :)
у нас тоже начался этот день с собрания в Тодэсе, познакомились с тренером и увидели нашу ледовую площадку, скоро будем радовать всех своими достижениями в фигурном катании :)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентября , 2005, 14:22:41 » |
|
Как настроение первоклашек и их мам? Делитесь впечатлениями! Дети еще не разочаровались? Есть на сайте еще первоклашки кроме двух, заявленных ранее?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентября , 2005, 14:07:39 » |
|
ну,что мама ОЛЯ! как впечатления?
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентября , 2005, 14:39:34 » |
|
Тьфу-тьфу-тьфу....Пока- хорошие.Ребенок с улыбкой идет в школу :D и с ней же приходит домой :D . Это главное. Я боялась, что мой несадиковый ребенок будет плохо приживаться в школе. Оказалось, всё не так страшно. Друзей, конечно, еще не целый класс и даже не половина, но она не одна, по мере сил и желаний знакомится, общается.Это хорошо. Ей не скучно. Читать- писать-считать Маша моя умеет давно, я думала будет дурочку валять на уроках. Неет. Оказывается, есть чем и нам, грамотным, заняться. Это тоже хорошо. Учительница ну просто ОЧЕНЬ нравится. Все-то у неё хорошие, старательные и умненькие.Ну приятно деток отдавать ей. Много времени уходит на домашние задания. Их официально не задают, но надо доделывать то, что не сделали на уроках. В основном- раскрашивать. Занятие- не из любимых, делается без большой охоты и долго. Это вот не есть хорошо. Ну а вы-то, вы-то как??? Расскажи уже! :D
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #10 : 16 Сентября , 2005, 15:23:29 » |
|
пока ходим с удовольствием, на дом не задают,но мы на родсобрании порешили: ЗАДАВАТЬ! вот,вечерами решаем. Буба злится.Ведь учительница говорит,что домашка для родителей. Математика-эт нечто.В 5ом решаем! ВЗРОСЛЫЕ! И решить не можем :( каждый день к учительнице ходим,спрашивать а как правильно? Смешно? А нам уже нет! Хотя и интересно.Ребенок иначе мыслит,а мы все глубину капаем. :) В школу мы перешли с одногрупниками из садика. На первое время есть с кем общаться,а потом думаю все передружаться. Радуется дочь звездочкам,карандашикам,солнышкам- это оценки такие у нас. Мы на работе вырезали,а учительница им клеит. Радости столько! Правда и невнимательность присутствует у нас, что печалит. Но,как уверяет,ЛЮДМИЛА72-все пройдет. Вот побыстрее бы. Конечно сейчас учат не так как раньше,интереснее.
Завтрак у нас стоит 15 рублей +200 рублей -охрана +20 рублей -классный фонд. на подарки решили по 300 собрать А вот ДР решили не справлять и праздники разные тоже. Учительница уверила,что пока рано.Да,потом организация праздников ложиться на плечи родителей.Что сразу насторожило. :)
Что еще? Столько хотела рассказать........и забыла.Но еще напишу :) УДАЧИ!
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #11 : 16 Сентября , 2005, 19:27:50 » |
|
Ой...эт по какой же вы программе-то, что математику впятером решаете??? А мы на ДР из фонда классного подарки покупаем и именинник в этот день всех конфетами кормит-вот все и довольны. А ещё ему все детки рисунки рисовали. На охрану сразу на год собрали-500р. Еда-388 в месяц. Дитё вроде её ест- не жалуется. Оценки-пока только звездочки, их в блокнотик клеят.А еще мы сочинение писали про первое сентября! :D И вам удачи! И радости от школы. :D
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #12 : 19 Сентября , 2005, 15:15:53 » |
|
математика по Давыдову-вроде правильно написала :) а решаем,ага в 5ом! взрослые же в глубь лезут,и начинаем ребенка туда же. а училка смеется :) "проще надо делать!" на логику в основном расчитывается(а взрослые видно мозги уже того,скрипят :))
А я с дочей твоей поговорила-умненькая девочка. Точно,грамотно говорит,слушает,уважительная! Замечательно!
А у меня Буба "в облаках" вся!"-сам себе режисер" какие детки разные :)
эх,нам бы внимательности................
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #13 : 19 Сентября , 2005, 15:51:15 » |
|
Ой, ну прям засмущала....Ну умненькая, да, не спорю.... :D И скромная, наверное, как мама,да? :D А облаков нам выше крыши хватает- фантазия через край просто. Сказки сочиняем, истории разные, мечтательница и фантазерка у меня. Приходится периодически возвращать на грешную землю. Правда, с логикой тоже вроде всё в порядке-эт в папу. :D У нас программа Школа 2100. Скучновато пока- красим и красим бесконечно. И сочинение опять в выходные писали. Время эта покраска отнимает уйму, а у ребенка сколиоз- сидеть особо долго нельзя. Теперь лёжа приспособились красить. И музыка в школе нам очень нравится. А трудов всяких и рисований пока нет почему-то...
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #14 : 23 Сентября , 2005, 10:42:15 » |
|
зачем: ЗАСМУЩАЛА? я ПРАВДУ сказала! на счет скромности не могу сказать,это со временем виднее.... ФАНТАЗЕРКА?МАМОЧКА ГОРДИСЬ ДОЧЕЙ!
сколиоз говоришь? а чего не плаваете? как раз! и бассеин есть.
чего за сочинение? а математика,ИМХО.......всегда скучна.
|
|
|
|
|