Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хаска или лабр?
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #270 : 20 Октября , 2010, 11:20:01 »

Кстати, геркулес собаки крупных пород переваривают крайне плохо (за других не знаю, интересовалась конкретно лабрами), не переваривают совсем(!) сырую морковь, не переваривают картофель в любом виде, хлебобулочные изделия и много-много еще нюансов...  Зачем так морочиться? Тем более что уже не раз доказано - кормить правильно (!) натуралкой дороже чем сушкой.
Сообщить модератору   Записан
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 20 Октября , 2010, 11:22:29 »

Кутуша, собаковод это не профессия, а призвание. Просто любовь к собакам. Собаку даже сравнить не с кем, кто хоть раз держал, поймет.

Сомое обидное, что титулованные щенки, точно также умирают от чумки и энтерита.

Кутуша, кормить правильно хлопотно,но вполне реально. Сестра так щена вырастила. Полный рацион с полной раскладкой белков жиров и углеводов на холодильнике как "отче наш". Получалось конкретно не дорого.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 20 Октября , 2010, 11:52:15 »

Принцесса Турандот, я когда продавала щенков обязательным условием было - кормление сухим кормом премиум класса до 1 года! потом хоть чем, но вырастить щена ньюфа на натуралке оч трудно даже опытному человеку, о новичках вообще речи не идет. испортить собаки лапы раз плюнуть, а она потом инвалид на всю жизнь(. крупные собаки растут оч быстро, а вот связки и костяк формируются очень долго и любой дисбаланс в питании приводит к очень пепчальным последствиям. я уж не говорю сколько они способны этой натуралки съесть ( без учета доп веществ и витаминок)... дешевле сушняк выйдет)))

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 20 Октября , 2010, 12:03:02 »

Не поняла фразы. Вы имели ввиду щенки от титулованных родителей? Если так, то нет....не умирают точно также! Щенки нормальные продаются с прививками и после карантина....а не в 30 дней, отнятые от мамки без прививок, когда у "нормальных" щенков в этом возрасте только актировка предвидится в 45 дней.

Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #274 : 20 Октября , 2010, 12:58:38 »

Кутуша, собаковод это не профессия, а призвание. Просто любовь к собакам. Собаку даже сравнить не с кем, кто хоть раз держал, поймет.

Кутуша, кормить правильно хлопотно,но вполне реально. Сестра так щена вырастила. Полный рацион с полной раскладкой белков жиров и углеводов на холодильнике как "отче наш". Получалось конкретно не дорого.
Я могу ошибаться но вроде чумки уже лет десять как нету в городе.
Так я и не утверждаю, что нельзя! Я так и написала - Можно! Но хлопотно и дорого. Но это ИМХО.
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 20 Октября , 2010, 14:26:45 »

Hazart, Кутуша, Здаюсь! Будем покупать щена только с родословной, и только от хороших родителей.
Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #276 : 20 Октября , 2010, 16:00:17 »

Принцесса Турандот,Я кормлю свою натуралкой,никакой сухой корм она не ела с детства - не моченый,не с молоком,не с молотым рубцом,не со сметаной,никак,((  сначала варила ей творог из молока с хлористым кальцием,заквашивала кефир на грибках,покупала йогурт без наполнителей,ну мясо,овощи и гречка или рис.Так всю жизнь и питаемся, и это не дешево и проблемно довольно.Сушки купил с з/п и все,а здесь вари((.Так и варю ей на полкило говяжьей вырезки,курицы,кроля,индейки,печени,сердца 2 ст ложки крупы,так она еще мясо выбирает а крупу оставляет,утром вареное,на ночь сырое-говядина,рубец,сердце....и без жира и костей(она мопс) и витамины пьем месяц,месяц отдыхаем 8 в 1,вкусняшки разные...Так что не так это и дешево.Она мелкая и не так много ест,так что крупную собу прокормить натуралкой ооочень дорого.

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #277 : 20 Октября , 2010, 16:06:19 »

Да и не все титулованные собы в развод пускаются,я вот смотрю на нашу сестренку мопсю,как тяжело она ходила беременная - тяжко дышала,грустная была,смотрела в глаза будто что-то просила.Роды принимали с подругой ночью-вет приехала только через 30 минут,так уже 2 щенков успели принять,пузырь им лопали,обрезали пуповину,очищали от слизи,даже искусственное дыхание 2 девочке я делала,потом врач приехала стало веселее.Родилось 5 щенков,сейчас последняя не сосет у матери,купили заменитель сучьего молока,соску,она и прокакаться не могла-лижет ее маманя,а ей пофиг,так мы ее стимулировали,массажировали,так что это не для слабонервных.
Я свою теперь точно не сведу(хотя веты очень советуют((((((((((((((

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 20 Октября , 2010, 16:10:00 »

Причем говорят...Порода очень восстребована,щенков влегкую продадите,мелких всегда быстро разбирают(((((((((((((
И это наши веты(Миасс) почти все - Гелиос,Друг,Сами с усами и на Романенко,Сергей Чурашов-все в один голос-сведите для здоровья,меньше проблем по-женски будет.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 20 Октября , 2010, 16:13:04 »

Леснушка, Ага меньше... молодцы у вас какие, веты! Потом сами же веты вас и лечить будут.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 20 Октября , 2010, 16:31:13 »

точно, клиентов себе обеспечивают((( ужос... никому еще роды здоровья не добавили(((
бороться с этим стериотипом просто невозможно(((

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #281 : 20 Октября , 2010, 16:31:21 »

Hazart,так я еще говорю,что если раз повяжешь,то будут проблемы,ведь гормональный фон меняется и надо сводить тогда хотя бы 1 раз в 1,5 года,еще раза 2,говорят,кто вам такое сказал,глупости,с ума сошли со своим инетом((( Вот подруга и послушала,говорит,если случится с собой что-нибудь,то не прощу себе этого(что не свела)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #282 : 20 Октября , 2010, 16:32:31 »

точно, клиентов себе обеспечивают((( ужос... никому еще роды здоровья не добавили(((
бороться с этим стериотипом просто невозможно(((
Так когда веты говорят,начинаешь задумываться,веришь ведь врачам-то((

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 20 Октября , 2010, 19:37:25 »

Hazart,так я еще говорю,что если раз повяжешь,то будут проблемы,ведь гормональный фон меняется и надо сводить тогда хотя бы 1 раз в 1,5 года,еще раза 2,говорят,кто вам такое сказал,глупости,с ума сошли со своим инетом((( Вот подруга и послушала,говорит,если случится с собой что-нибудь,то не прощу себе этого(что не свела)
а когда после этого ложки начнутся, да маститы, которые на раз-два могут в рак перейти - она тогда себе простит? В конце концов, чего слушать ветов, надо заводчика случать и собачников.

Вот сегодня...с одной проблемой обратилась к разным ветам...лечение выписали разное все. Плюс..один и тот же вет, сказала, что не помнит, что выпасала собаке знакомых, с такими же симптомами. вот так.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #284 : 21 Октября , 2010, 00:59:23 »

Да уШШШШШШШШШШШ....
Ну и наОФФтопили, вы девочки, в теме... :crazy2:

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:54:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓