Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хаска или лабр?
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 09 Сентября , 2010, 12:47:41 »

Strekoza, ну, если так обстоят дела, то, конечно, согласна, что мечту надо воплощать :) Правда, я совсем ничего не знаю про убегания хаски, так что тут промолчу
Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #31 : 09 Сентября , 2010, 12:51:21 »

Я все что могла читала о хасках и статьи и форумы прошерстила. Знаю проблемы и трудности.
Поэтому интересует личный опыт мам с малышами.

Hacbka, хаску не шоу класса , а именно рабочую, но чистокровную можно взять и за 8-10 т.р.
Мне не нужна выставочная собака, мне нужна чистокровная без примесей и соответственно возможных отклонений.

Ретриверов дешевле 15 т.р. я не встречала.

И еще...читаю объявления и у всех прям родители там чемпионы тут победители. Откуда они столько выставок то берут? Прям куда не плюнь одни призеры))) Или там всем подряд медали и титулы раздают?
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #32 : 09 Сентября , 2010, 14:43:11 »

И еще...читаю объявления и у всех прям родители там чемпионы тут победители. Откуда они столько выставок то берут? Прям куда не плюнь одни призеры))) Или там всем подряд медали и титулы раздают?
Лена, у собак намного труднее получить титулы, нежели у кошек. Поэтому если есть какие-то звания/награды, то стОит этому только радоваться. Ну и не мешало бы посмотреть на каких выставках они их получили, в каком клубе состоят и пр.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 09 Сентября , 2010, 14:45:34 »

Strekoza, Лен, у хаски стООООлько подшёрстка, что замучаешься шерсть выгребать. С лабром в этом отношении меньше проблем будет.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #34 : 09 Сентября , 2010, 17:12:24 »

babochka,зато хаски кобели раз в год линяют 3 недели, а лабры говорят круглосуточно сыпят
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 09 Сентября , 2010, 23:12:14 »

babochka,зато хаски кобели раз в год линяют 3 недели, а лабры говорят круглосуточно сыпят
Я не верю в эти байки. Честно.

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #36 : 09 Сентября , 2010, 23:54:12 »

Hacbka, хаску не шоу класса , а именно рабочую, но чистокровную можно взять и за 8-10 т.р.
Мне не нужна выставочная собака, мне нужна чистокровная без примесей и соответственно возможных отклонений.
Нифига себе, я думала они вообще заоблачно стоят.
Ну смотрите у каждой собаки можно кучу плюсов и минусов найти. И воспитать их можно тоже по свойму. Можете и из хаски воспитать такого, что он просто не осмелится убежать.
Ну это только мое ИМХО))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #37 : 10 Сентября , 2010, 06:32:30 »

babochka,да вот честно тоже)), но про лабров уже несколько человек сказали что они линяют круглый год и довольно сильно(.

Hacbka,абсолютно с вами согласна)
По цене хаски шоу класса от 25 т.р. цена начинается и до поднебесья)
Мне мальчика белого с голубыми глазами супер класса по экстерьеру за 25 в рассрочку предлагают. Муж сказал "тока через его труп" за такие деньги)))
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2010, 09:51:55 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 10 Сентября , 2010, 13:00:42 »

при всех требованиях - вам подойдет сука бульмастифа.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 10 Сентября , 2010, 13:05:28 »

при всех требованиях - вам подойдет сука бульмастифа.
:2funny:
Ленаааааа, вот и выход! :2funny:

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #40 : 10 Сентября , 2010, 13:29:28 »

babochka, ах ну да))) чтоб убила нас нахик и я больша на форуме не отсвечивала)))
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 10 Сентября , 2010, 13:53:48 »

babochka, ах ну да))) чтоб убила нас нахик и я больша на форуме не отсвечивала)))

:shock: :shock: :shock: убила?
Я не шутила про бульмастифа....я не злопамятна в ваш адрес. На полном серьезе вам сказала. управляемая, спокойная собака, с которой можно и побегать. Дома чуствует себя спокойно, любит и полениться,  прекрасно дрессируется, управляема на улице. Идеально ладит с детьми, завязана на хозяина. А сука - потому, что более компактная и не страдает кобелинными побегами по течным сукам.
к тому же эту породу можно купить в районе 10 тыс с отличной родословной (т.е. проверенной по психике по родителям) ...кстати, хорошо работает генетическая память...зная линию - можно предположить темперамент и что ждать от щенка.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #42 : 10 Сентября , 2010, 13:57:03 »

Hazart, нее я боюсь таких собак да и люблю попушистее)
Но мужу скажу, может ему понравится. ОН добермана хочет, но мне кажется чистых у нас мало...
На самом деле цена это не главное. Я прекрасно отдаю себе отчет, что дешевым бывает только сыр в мышеловке и готова найти деньги на приличного адекватного пса.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 10 Сентября , 2010, 15:22:47 »

Hazart, нее я боюсь таких собак да и люблю попушистее)
Но мужу скажу, может ему понравится. ОН добермана хочет, но мне кажется чистых у нас мало...
На самом деле цена это не главное. Я прекрасно отдаю себе отчет, что дешевым бывает только сыр в мышеловке и готова найти деньги на приличного адекватного пса.

доберманы "чистые" есть, только вот с психикой у них проблемы большие...а как они изумительно на весь подъезд воют, пока одни дома - просто сказка...соседи точно будут "довольны".
Молоссы - очень флегматичны и адекватны...суки бульмастифа размером с того же голдена или лабра.

Лабры и голдены мне сейчас не нравятся...в связи с популяризацией, породу подпоганили. Не редкость стали покусы лабрами, хотя для этой породы это не свойственно вообще.

если попушистей - обратите внимание на того же бернского зененхунда....если делать выбор между голденом/лабром и бернцем, однозначно бы выбрала бернца.

Хаску в квартиру, ровно как и маламута, я бы не стала брать. Да еще если ими будет заниматься человек в возрасте. Да и нагрузки нужны ооочень большие. Думаю, что ваш свекр с собакой не справится.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #44 : 10 Сентября , 2010, 15:38:25 »

Strekoza, если побаиваешься шерсти, то в помошь тебе чудная штукень - фурминатор кличут.

Вообще, подумала тут на досуге после нашей с тобой беседы по сабжу, и пришла к выводу: не надо тебе хаски. Домой, да еще и к свекрам. Собака должна не только радовать хозяев, но и сама получать все необходимое для того, чтобы проживать комфортно. Квартира для хаски все же не лучший вариант, хоть их и держат в городах. Но ключевое слово нагрузки, на мой вкус. Без должной нагрузки хаски угаснет.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:53:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓